Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 4-5 июля от команды No LimitS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Михалыч 25-06-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Clinique
Я на самом деле не могу понять как и от чего точно защищает эта маска....

"Обеспечивает защиту от газов, паров и воздействия разного вида аэрозолей." - по ссылочке написано. ага:blabla:

Но вообще я согласен с Клином:
Цитата:

не стоит использовать данный девайс если нет обычного противогаза, его вам предоставят безвозмездно

Faster 25-06-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
А полумаски такого типа не покатят?

Такая маска не покатит, поскольку большинство дымовых шашек делают на серной основе - эта маска НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ от вредных испарений. Так же следует отметить, что дым может быть достаточно едким и может проникать через неплотно прилегающие защитные очки. Поэтому респираторы - отставить!

Clinique 25-06-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Михалыч
"Обеспечивает защиту от газов, паров и воздействия разного вида аэрозолей." - по ссылочке написано. ага:blabla:

это понятно ...просто я не думаю что эта строительная хня от чего то нормально защитит ...
а плакающих и кашлюющих игроков мы же категорически не хотим, правда ? ....
мы хотим чтоб все смеялись и улыбались ...пусть даже в противогазах )))

Velkopiterskij 25-06-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Clinique
его вам предоставят безвозмездно ))))

Но с возвратом))))

А вообще чего это организаторы расфлудились?

Clinique 25-06-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Но с возвратом))))

с развратом )

Pautinych 25-06-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

это у тебя обман зрения =)
Кстати,
белые халаты или простыни брать? -)
http://pic.ipicture.ru/uploads/09062...DTiD6SH43.jpeg

Clinique 25-06-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Кстати,

зачем ?:eek:

Михалыч 25-06-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Кстати,

Ну по-приколу можете взять, хуже не станет!:D

Stebok 25-06-2009 20:43

Белые простыни взять нужно обязательно,чтобы получились четкие снимки силуэтов после ядреных взрывов:D

Траву мы с Аспиром курим разную,но одинаково хорошую

А орги флудят так активно,видимо потому,что нанюхались того,что в колбочках бурлило и активно тащатся от того,как будут подсовывать противогазы с дырками и травить команды,а потом наблюдать как народ будет падать,кататься в корчах и расплываться лужами слизи:eek:

Ksyu 25-06-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Clinique
мы хотим чтоб все смеялись и улыбались ...)))

может тогда стоит использовать не дымовые шашки, а веселящий газ? или, на худой конец, распространить на вечернем брифе необходимые средства? :D

Ol4ik 25-06-2009 21:35

кошмар какой! орги курят, нюхают, активно тащатся, травят команды и проч... и это за 1,5 недели до игры... что же на игре будет..
"славик, чота я очкую!" (с)
))))))))))))))))))

Coockla 25-06-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Stebok
Белые простыни взять нужно обязательно,чтобы получились четкие снимки силуэтов после ядреных взрывов:D

Траву мы с Аспиром курим разную,но одинаково хорошую

А орги флудят так активно,видимо потому,что нанюхались того,что в колбочках бурлило и активно тащатся от того,как будут подсовывать противогазы с дырками и травить команды,а потом наблюдать как народ будет падать,кататься в корчах и расплываться лужами слизи:eek:

Инопланетяне...ядерные взрывы... это уже не трава :eek:

Цитата:

Кстати,
Ага, и скорую прихвати - а там уже после игры разбирутся кого куда....=)
Цитата:

могу подсказать где просто взять,правда последний раз полгода назад там был
Где?

DashИК 25-06-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Faster
Такая маска не покатит, поскольку большинство дымовых шашек делают на серной основе - эта маска НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ от вредных испарений. Так же следует отметить, что дым может быть достаточно едким и может проникать через неплотно прилегающие защитные очки.

Нет, я понимаю, что стырить -дцать настоящих дымовых шашек проще, чем купить спец шашки, которые используют при игре в пейнтбол. :p
Данную маску я привела как частный пример большого класса масок данного типа. Там есть маски, которые разработаны СПЕЦИАЛЬНО для работы на вредных производствах, в них намного удобнее работать, чем в противогазах, это же касается и очков.
В любом случае, спасибо за заботу :D .

DashИК 25-06-2009 23:31

Шутка стара как мир, но тема противогазов навеяла :) .

Поведение бойца при ядерном взрыве
Вопрос 1: Как держать оружие во время ядернного взрыва?
Ответ: На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги.
Вопрос 2: Почему у противогаза гофрированный шланг?
Ответ: Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела.
Вопрос 3: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва?
Ответ: Нет, потому что больше Вы такого уже никогда не увидите.
Вопрос 4: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва?
Ответ: Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника.
Вопрос 5: Как должен лежать боец во время ядерного взрыва?
Ответ: Ногами к взрыву, чтобы видеть куда яйца улетели.

ПолтерГЕЙТС 26-06-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Ну почему же? Если возьмёте штурмом "секретную химлабораторию пришельцев для производства антидота, который нейтрализует отраву, которая будет распылена над местом брифа" - всё будет хорошо!:D

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
кошмар какой! орги курят, нюхают, активно тащатся, травят команды и проч... и это за 1,5 недели до игры... что же на игре будет..
))))))))))))))))))

А игра не по Ядерному Титбиту, не???

Михалыч 26-06-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
А игра не по Ядерному Титбиту, не???

О Госссподи, откудаж такое мнение-то?:eek:

Clinique 26-06-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
Нет, я понимаю, что стырить -дцать настоящих дымовых шашек проще, чем купить спец шашки, которые используют при игре в пейнтбол. :p
Данную маску я привела как частный пример большого класса масок данного типа. Там есть маски, которые разработаны СПЕЦИАЛЬНО для работы на вредных производствах, в них намного удобнее работать, чем в противогазах, это же касается и очков.
В любом случае, спасибо за заботу :D .

дабы потешить вашу любознательность.... армейские шашки кстати намного безопаснее чем "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ИГРЫ В ПЕЙНТБОЛ" ибо я сомневаюсь что они нормально "разработаны" ...сравните для примера ..ценник пейнтбольной и армейской шашки .....не смущает разница в цене в 5,5 раз ?
Единственная отрасль которая действительно что то разрабатывает это оборонка ....соответственно и в противогазах принятых в армии я уверен.
НАМ ВАЖНА ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ ...
..сказали противогаз... значит противогаз ) сказали дадут ...значит дадут ...) за сим давайте закроем эту тему

Цитата:

Сообщение от Ksyu
может тогда стоит использовать не дымовые шашки, а веселящий газ? или, на худой конец, распространить на вечернем брифе необходимые средства? :D

на худой конец мы точно никого использовать не будем ) дабы чего лишнего не распостранить ));)

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
))))))))))))))))))

Толи еще будет ой ей ей )))

Laww 26-06-2009 11:04

А как выглядит дымовая шашка, специальная для пейнтбола? =))
Мы вот на пейнтбольных игрищах часто используем дымовую шашку ДМ-11, и вроде несчастных случаев не было (даже без противогазов), хотя и дымит она гораздо мощнее, чем обычная ручная метательная =))

Clinique 26-06-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Laww
А как выглядит дымовая шашка, специальная для пейнтбола? =))
Мы вот на пейнтбольных игрищах часто используем дымовую шашку ДМ-11, и вроде несчастных случаев не было (даже без противогазов), хотя и дымит она гораздо мощнее, чем обычная ручная метательная =))

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

Михалыч 26-06-2009 11:22

http://uvvaku.yccyp.ru/uvvaku/doc/himics/gl12-1-3.htm
Читаем:
Требования безопасности при применении аэрозольных средств:
...
при длительном нахождении в аэрозольной завесе на открытой местности необходимо надевать общевойсковой противогаз, а в крытых помещениях - изолирующий противогаз или общевойсковой с дополнительным патроном;
...
Господа, мы вам говорим - нужны противогазы, значит нужны противогазы. Не спорьте ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.