Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Tania BB 06-07-2009 17:38

Спасибо большое за игру))))Очень понравилась.После военной кафедры теперь болят мышцы ног)))Уровень "география" брался под проливным дождем,вымокли насквозь))))Играли 2-мя экипажами и удалось много где побывать)))впечатления только положительны!!!!Агенты везде очень дружелюбные и хорошие))))Большой привет "географам")

buhangel 06-07-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Tania BB
Спасибо большое за игру))))Очень понравилась.После военной кафедры теперь болят мышцы ног)))Уровень "география" брался под проливным дождем,вымокли насквозь))))Играли 2-мя экипажами и удалось много где побывать)))впечатления только положительны!!!!Агенты везде очень дружелюбные и хорошие))))Большой привет "географам")

спасибо!=))) нам тоже было очень приятно принимать у вас экзамен:D

пользуясь случаем, передаю привет команде Хонда Мафия: девчёнки побежали по карте искать метки, а вместо кода принесли мне букет ромашек!!!!! истинные студентки!=)

Paltus1317 06-07-2009 17:54

очень охота выменять обратно на какой-нибудь менее ценный для государства ништяк, чем фильтр от противогаза ГП-5 который я оставил в баре "100 рентген" в обмен на стаканчик воды (не тяжелой)

step 06-07-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Tania BB

Спасибо! Вам привет от "географов" ) Очень понравился ваш настрой в 7 часов утра )))

Rada 06-07-2009 19:38

год не играла. а тут в поле и понравилось :)
правда некоторые задания я немного не вкуривала задания, и с координатами был косяк. но...)))
молодцы орги!

Pukkaras 06-07-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от step
Спасибо! Вам привет от "географов" ) Очень понравился ваш настрой в 7 часов утра )))

Вам спасибо что тепло приняли! А нам вообще деваться некуда, ведь нас еще ждало 3-4 уровня и чтобы доиграть нужно сохранять хорошее настроение.

Фрай 06-07-2009 23:54

а сегодня вечером..это вечером или всё-таки завтра утром?:)

kohaku_no_neko 07-07-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Фрай
а сегодня вечером..это вечером или всё-таки завтра утром?:)

У нас в России, когда лег, тогда и вечер))

Faster 07-07-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
У нас в России, когда лег, тогда и вечер))

Это ты меня подстебываешь? ;)

Salat 07-07-2009 10:11

когда ждать статистику?

Алиса Селезнева 07-07-2009 10:19

Влад, статистика готова на 80%.
Остался технический момент коррекции времени по бонусам, сейчас этим как раз занимаемся.
надеюсь в течение пары тройки часов все будет.

Salat 07-07-2009 10:23

спасиб) будем ждать.

tutta 07-07-2009 10:51

Ребята, большое спасибо за игру!
После долгого "столичного" перерыва в поле игралось просто "на ура". Очень понравился уровень со "Сталкером" - супер!

Драйв - №1 :)

ps: есть ли фотки с агентских уровней?

Totoshkin 07-07-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Куличок
Вот тоже интересно.. Простояли там всю ночь почти без движения и побывали только на одном задании. При этом по дороге жизни один экипаж брал три задания подряд как будто это линейная тренька =)))

Зато на Ладоге вид - красотищаааааа!!! :D

Все порадовались, когда в 7 утра я позвонил Куличу из Янино, чтобы попросить его помощи в решении логарифма и начал разговор со слов:
"Привет, Куличок, это Тотошкин. Не разбудил?.. =)"

А вообще, большое спасибо за игру! Мне очень понравилось! Катался с Тотошей - она жгла!
Понравилась география (ориентирование) - люблю бегать, да еще и по карте. Правда, создалось впечатление, что привязка не идеальная. =)
Понравилась задумка на уровне "История".
Понравилась Математика, к счастью на уровне был с несколькими технарями, объяснившими мне, какие буковки и циферки искать. =)
Ой, и чуть не забыл: первый раз решился взять себе шампанское.. Очень клевое ощущение - пообливать им друзей и товарищей, разделивших соседние места!

Clinique 07-07-2009 13:07

Кстати совсем чуть не забыл .... тут обитают наши новые друзья. Которые кошмарили вас в Пробе ... мало ли у кого нибудь появиться желание поиграть с ними, сказать спасибо или просто обсудить уровень http://vkontakte.ru/club390500 ... Многие из лимитсов кстати собираются поиграть, думаю теперь только в августе ибо выезд ...если что айда с нами )

PaHa 07-07-2009 15:01

Уже и пара и тройка часов прошли. Когда статистику то ждать?

Алиса Селезнева 07-07-2009 16:14

10 минут

Алиса Селезнева 07-07-2009 16:19

Статистика: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=statistics&gid=61

1. Уровень "Английский" снят по причине того, что невозможно было получить код способом, оозначенным организаторами. На уровне были неравные условия, несмотря на то, что некоторые команды находили способ взять код. Так же на снятие уровня повлияло то, что команда Код Опасности взяла данный уровень за 3 минуты, находясь там одновременно с Драйвом, хотя это было не их задание.
2. Бонус "Учеба за рубежом" команде БлудБразеры не засчитан по причине подбора кода в АГТ.
3. Бонус "Влюбленности" не засчитан команде Хонда Мафия по причине подбора кода и вбивания его одновременно во все поля АГТ, а не в обозначенное для этого окно.

Спасибо за игру!

Laww 07-07-2009 16:21

Драйв, с первой победой! Ура!!!

Алиса Селезнева 07-07-2009 16:21

это точно! Драйв молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.