![]() |
Дороги лучше чем на игре Кодопа);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж полночь близится, а зоны-то всё нет :)
|
Цитата:
у мну 12 см,кто меньше?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. |
дороги вообще шикарные = )
я даже ниву не выгонял из гаража.. |
Цитата:
клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что ЗОНУ жду я или в стиле маяковского: Волю железную к небу глевля без ЗОНЫ горю, словно "Челеннджер" Не вижу я ЗОНУ- что за фигня, товарищ орг-менеджер? ну итд как в боянистом бояне))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, что там со стаффом? Не хотелось бы в последний момент искать бурку и черкеску с газырями... |
Да и вообще, что там с первым постом? Когда нам ждать его ап?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а с меня взятки гладки - нигде не был и вообще не в курсе че происходит... |
Классная зона!
Жаль, что я не играю :( |
а мы наоборот,не играем из-за зоны ..=)))
хОтя тематика классная ..=)) |
Ну мы Зеленогорск то не берем пока=) Так что велком!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |