Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Ёпс 27-07-2009 08:33

не совсем втыкаю,как мы с лимитсами закончив игру одновременно,имеем разницу в 1,5 часа???учитывая разницу бонусы+стоптаймы в 20 минут. ....

Sobakan 27-07-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Угу, именно так и было. Просто место было очень зонопоглощающее, находясь в нем, спалили метки. Никуда не лезли до задания (спалили, кажется, на первом), потом, когда прочитали задание про горы и про то, что там мокро, сопоставили. В трубу заранее не лезли, код досрочно не брали.
Повезло, что сказать. Ну должно же когда-нибудь и Идиотам везти)

Не на первом, а ещё до игры. Мой экипаж выехал в зону около 9 вечера и раз было свободное время - решили проверить, что же там за дорога рядом с КАДом от Горской до Песочного. Ну вот и проверили. Случайно повернули голову в нужном месте в нужную сторону и не смогли пропустить ярко зелёного осла рядом с трубой, которого чётко видно с дороги.

Давно уже говорил оргам - не делайте задания на основных трассах и не делайте метки, видные с основных трасс. Иначе кто-нить да спалит раньше времени. Что на этот раз чисто случайно сделали мы.

Sobakan 27-07-2009 09:26

Кстати, в догонку вопрос - почему сняли Белоостров в итоге?

Laww 27-07-2009 09:31

Идиотов с победой! =)

Волшебник 27-07-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Давно уже говорил оргам - не делайте задания на основных трассах и не делайте метки, видные с основных трасс.

Ахренеть основная трасса. А своё любопытство можно было топпланом утихомирить. И можно тоогда задать ещё вопрос: У вас каким по счёту это задание было? Но гораздо больше интересует вопрос: ну ладно, спалили место, но стоять рядом с ним - как-то некомильфо. ИМХО. Июо за три минуты до него не доехать, это факт.

Куличок 27-07-2009 11:37

А нельзя график в статистике почитабельней сделать?

snif 27-07-2009 11:45

Для Епс - скорее всего дело в снятом уровне. По моему НЛС потратили на его взятие больше часа.
Сняли уровень из-за сбитого кирпича с кодом, обрушивающегося на глазах здания и злой гопоты вместе взятых.
Для Идиотов - если это проходная трасса то я х.з. О_о Место было запасным, недострой в горской обламился=( А яркая метка, нарисована из-за стоящего рядом заброшенного дома облитого химикальками. Не хотелось чтобы туда кто-либо случайно забрел. И с победой вас!

Sobakan 27-07-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ахренеть основная трасса. А своё любопытство можно было топпланом утихомирить. И можно тоогда задать ещё вопрос: У вас каким по счёту это задание было? Но гораздо больше интересует вопрос: ну ладно, спалили место, но стоять рядом с ним - как-то некомильфо. ИМХО. Июо за три минуты до него не доехать, это факт.

С учётом трёх наших машин нас вполне обоснованно интересовало, как быстрее при нужде проехать из Горской в Песочный и наоборот - по этой дороге или через КАД. Ибо запросто могла сложиться ситуация, что нам не хватит машин и придётся летать по всей зоне. Именно это мы и выясняли. Топплан бы нам не показал, что единственный переезд там мог быть на ремонте...и ремонт там оказался был назначен...но правда на 27 июля. Так что нашу разведку ДОРОГ (не мест, прошу отметить) считаю более чем уместной.

Задание было в пятёрке последних точно. Сейчас точнее выясню.

А стоять рядом - как раз комильфо. Ребята стояли не в трёх метрах от уровня, а у развязки с КАДом, чтобы была возможность уехать в любом направлении оттуда. Да и в том кусочке зоны задание на задании было и заданием погоняло (в Лисьем носе).

На уровень раньше времени не лазили, код раньше времени не брали. Нарушений не вижу. Одно везение.

Fomka 27-07-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Волшебник

По топплану не проверить, годится ли эта дорога для полётов, если понадобится из Горской переметнуться в Песочный, или лучше ехать через Сестрорецк. Так как игру начинали двумя экипажами, один из них решил встать в Новосёлках, чтобы было одинаково ехать до Горской, Парголово и Песочного. Они и заметили метку.
Задание было восьмым по счёту. Экипаж, взявший код, не стоял рядом с местом, а дежурил в Горской, так как это узловая точка зоны. До этого они успели два раза скататься на задание в Лисий Нос и один раз в Разлив.
Предлагаю закрыть эту тему, ибо больше по конструктиву тут добавить нечего, только если какашками покидаться =)

Sobakan 27-07-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Волшебник
...И можно тоогда задать ещё вопрос: У вас каким по счёту это задание было?...

Спаленное задание было у нас 8 по счёту.

Волшебник 27-07-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Sobakan
С учётом трёх наших машин нас вполне обоснованно интересовало, как быстрее при нужде проехать из Горской в Песочный и наоборот - по этой дороге или через КАД. Ибо запросто могла сложиться ситуация, что нам не хватит машин и придётся летать по всей зоне. Именно это мы и выясняли. Топплан бы нам не показал, что единственный переезд там мог быть на ремонте...и ремонт там оказался был назначен...но правда на 27 июля. Так что нашу разведку ДОРОГ (не мест, прошу отметить) считаю более чем уместной.

Задание было в пятёрке последних точно. Сейчас точнее выясню.

А стоять рядом - как раз комильфо. Ребята стояли не в трёх метрах от уровня, а у развязки с КАДом, чтобы была возможность уехать в любом направлении оттуда. Да и в том кусочке зоны задание на задании было и заданием погоняло (в Лисьем носе).

На уровень раньше времени не лазили, код раньше времени не брали. Нарушений не вижу. Одно везение.

Понятно дело что спорить поздно. Но как-то хз. Да и КАД в данном случае без вариантов самый быстрый путь.

Sobakan 27-07-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Понятно дело что спорить поздно. Но как-то хз. Да и КАД в данном случае без вариантов самый быстрый путь.

В Песочное??? Сомневаюсь :) В Парголово - да. В Песочное - нет.

Fomka 27-07-2009 12:13

Кстати, "зелёные музыкальные овцы" - это просто указание на Инструментальную улицу? Почему тогда зелёные овцы?

Эти овцы полностью вынесли мозг =) А после того, как мы где-то накопали это видео, всё КЦ из 7 человек было деморализовано:
http://rutube.ru/tracks/869424.html

Salat 27-07-2009 12:16

Идиоты с победой, маладцы!!!

nata3016 27-07-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Я езжу по Горскому шоссе в Песочку-Осиновую рощу достаточно часто с Савушкина (путь у меня весь занимает 25 минут), могу сказать, что через КАД с его развязками ехать минут на 10-15 дольше. Горское шоссе сейчас нормальное, мусоровозы не ездят, от Приморского шоссе до Песочки ехать через Новоселки 7-10 минут. Там никогда нет Гайцов (которые есть на КАД на том же участке), машин там практически нет.

Salat 27-07-2009 12:39

И все таки, объясните ситуацию с затертым кодом.
Потому как в начале игры код был нормальный и соответственно с его поиском проблем не было, к середине игры код подзатерся и начились проблемы, я вам серьезно говорю, там смотрело 5-6 человек при мне и никто ничего не видел (просто если бы он был четко написан, то поверьте его бы заметили), а после нас и лимитсов код обновили, т.е. прописали его еще раз и соответственно, кто брал его после нас, тоже проблем не испытали. Хотелось бы какого то разбирательства по этому вопросу, потому как ситуация очень неприятная и как у нас принято говорить, неравные условия для команд!

Sobakan 27-07-2009 12:42

И про снятие Белоострова хотелось бы услышать - почему... Заранее спасибо.

Velkopiterskij 27-07-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Ёпс
не совсем втыкаю,как мы с лимитсами закончив игру одновременно,имеем разницу в 1,5 часа???учитывая разницу бонусы+стоптаймы в 20 минут. ....

Сниф всё правильно написал. Мы его брали за 1:12 что ли. А вы быстро.

Кстати мне показалось, что мы брали уровень последними? Кто-то там был после нас?

Salat 27-07-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Zlo
играю за Квасников, но в этот раз был в составе Лимитсов. очень символично, когда на уровне в курорте было собрание квасников и лимитсов (мы были одновременно на уровне). естественно не могли найти третий код. я залез на кого-то и прочитал код обеим командам =) вот такая вот игра судьбы =)

да, символично) так как попросил туда залезть я)

dab 27-07-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Sobakan
И про снятие Белоострова хотелось бы услышать - почему... Заранее спасибо.

Цитата:

Сняли уровень из-за сбитого кирпича с кодом, обрушивающегося на глазах здания и злой гопоты вместе взятых.
вот

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.