![]() |
Я уже вижу тонны говна на вентиляторе, разбрызгивающееся по поводу незаслуженно высокого места ОЗДРов, занявших оное исключительно из-за того, что они выступали в более простом темном зачете. Основная аргументация - "неравные условия для команд".
Мой вещий сон отказывается смотреть, что сделает команда ОЗДР, если посчитает, что им, мало того, что неправильно зачли темную сторону жизни, так еще и намеренно предложили более сложный сценарий прохождения игры из-за конкуренции с командой-организатором. Да, кстати, варианты ответов, разумеется, окажутся специально подобраны для того, чтобы именно эта команда заняла как можно более низкое место. Короче, давайте начинать срач до игры, чтобы после оной все устали и обсуждали, наконец, исключительно игру. |
Да, команда ОЗДР в отдельном зачёте... забавно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ононс охуенный.
|
блин, а для тех, у кого нет ютуба и тп анонс и зону?? = )
|
Цитата:
|
Уже молодцы в том что игра будет оригинальной по формату, а также то что не побоялись такого сложного формата. Карта зоны - опять молодцы, весьма оригинально. Надеюсь у вас всё получится.
|
Слепили анонс не на скорую руку -)
Сначала не поверил, что сами делали. Молодцы! Спасибо. |
Цитата:
Для развода срача заведи себе отдельную темку во флуде, тут игру обсуждают. |
а будет опция "артефакт превращения в другую сторону силы"? например, с 15 минутным штрафом или там за бабло ничейное? :)
|
=) Отличная идея. Особенно про бабло ничейное.
|
Цитата:
|
Допустимо ли разделение команды в рамках одного уровня?
Иными словами, разрешено ли брать подуровни одного уровня разными экипажами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анонс у вас очень-очень-очень)))
з.ы. Come to the dark side, we have cookies:D |
Добро обязательно победит зло! Поставит ан колени и зверски убьет! (с)
|
спасибо, что сделали игру в честь Меня! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |