![]() |
я как обычно за любой кипиш кроме голодовки! тока по номерам чур разносят не победители а проигравшие) и не по тем в которые они хотят а туда где прописан (ну если нет конечно других договоренностей и пожеланий от победителей) *)))
|
Цитата:
|
как пойдет :blabla: :D :D
|
Инн,а действительно давай займем сауну. На двоих не дорого получается :) Будем её пересдавать :) Бабла срубим :)
|
Цитата:
|
нат, зачем за нее платить если когда я выиграю литрбол меня обязуются туда так отнести?*)))))) тебя я конечно же никуда не дену и возьму с собой, несмотря на то что ты как обычно и не напьешься))
|
Я за турнир по русскому бильярду!
За турнир по сауне за литрбол за все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все Квасники едут на «свой выезд» — есть, как минимум, одно глючное исключение :)
Как-то это глупо, на мой взгяд, отбиваться от проекта и возделывать своё творение без пианино и русских практиканток =\ Кстати, искренне надеюсь таковых найти в сауне! :D |
Полностью поддерживаю футбол, баскет, волейбол.
Музыка - хоть Битлз )), но лучше гитарку и Детектива в студию ;) |
А бабосы-то где-когда сдать? о.О
8 906 2673849 |
Цитата:
По поводу других озвученных выше видов спорта: если организовывать что-либо централизованно-турнирообразное (а не просто "пойдем поиграем") - то тоже надо озадачиваться списками, регламентом, арендой оборудования. И еще: для удобства, можно спорт мероприятия выделять в отдельные темы. |
Уважаемые господа, ситуация с заселением на сегодняшний день такова:
-команда_предоставили списки (кол-во чел)/ из них оплатили проживание/оплатили проживание и оргвзнос/оплатили оргвзнос/не оплатили ничего: ОЗДР 28/0/23/2/3. Долбоебы 8/6/0/0/2 СФЗ 34/34/0/0/0 Идиоты 12/0/5/0/7 Крейзики 10/0/10/0/0 Драйв 29/0/26/0/3 Лимитсы 12/0/1/0/11 КО 16/0/1/0/15 Квасники 1/0/0/0/1 Маньяки 13/0/0/13/0 Тем, кто находится в списках и не сдал деньги, настоятельно рекомендую сделать это до четверга включительно. Звоните, пишите, стучитесь. Всем остальным, желающим поехать на выезд, предлагаю определиться со списками и деньгами в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не собирается в субботу (после награждения) поздно вечером (идеально даже было бы ночью) обратно в город поехать? Не захватите с собой двух Идиотов? Обещаем быть не буйными и не пьяными (ну практически =)
|
хочецо приехать, но на три дня не получицо. есть мысль приехать утром в субботу и отчалить в город вечером в субботу.
как быть с оргвзносами и проч.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |