Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Time to BEE от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2233)

Private Detective 20-09-2009 20:13

Всем спасибо за отзывы и за то, что играли. :))

Слово по поводу статистики - скорее всего она будет во вторник.

DbSergey 20-09-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от CraMax
Не надо приговаривать. Я сидел на заднем сидении, и смотрел за морганием фар. Ваша машина не показывала никаких опознавательных знаков! Ну может вы 1 раз и моргнули фарами. когда моргнул глазами я, но согласитесь это не опознавательный знак... Далее последовал обгон, а точнее не обгон, а вы аккуратненько перестроились в наш ряд в метрах 15-20 впереди от нас, и никаких опознавательных знаков тоже мы не видели, мы объехали вас и стали двигатся дальше 50-60 км\ч.

Может вы немного сомневались и побоялись сразу дерзко останавливать? :) Как это делали другие команды))

У нас как-то вообще не стоял вопрос о том, как тормозить. Догнали, поравнялись, помахали рукой в окно - Лиса прижалась к краю дороги. Всех правил пока не знаем, выезжали на энтузиазме и интуиции :)

KirKiller 20-09-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey
У нас как-то вообще не стоял вопрос о том, как тормозить. Догнали, поравнялись, помахали рукой в окно - Лиса прижалась к краю дороги. Всех правил пока не знаем, выезжали на энтузиазме и интуиции :)

Вообще не думал о способе остановки. Просто вылетел с Тухачевского и перекрыл дорогу на перекрестке. Ну а Го уже ждал лису за поворотом.

Лис 20-09-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
"Как можно было понять про группу Dvar в задании Коллектор без первой подсказки?"

Пять лет назад я тусила с ролевушниками в клубе "Звезданутые эльфы". Как-то раз не совсем трезвые ребята скачали песенку этой группы и долго ее слушали. Впечатления настолько травмировали мою детскую психику, что через 5 лет, в три часа ночи я эту группу узнала =)
Правда не знала до этого, что им пчелы тексты диктуют. Хотя похоже на то)

YaWeR 20-09-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от sinner
ну и назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок.

Led Zeppelin — британская рок-группа, сформированная в сентябре 1968 года и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории[2]. Создав собственное звучание (для которого были характерны утяжелённый гитарный драйв, оглушающее звучание ритм-секции и пронзительный вокал), Led Zeppelin стали одной из ведущих группой хард-рока[3], сыграли основополагающую роль в становлении хэви метал[2][4][5], (С) Википедия...

а так бы было слишком просто=)

Odin 20-09-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
жаль мы раньше закончили.. прославились бы))

Ага.... Когда мы уезжали с Путанки, нам навстречу попалась машина ТВ100.... Разбирались бы подольше с этим лабиринтом - попали бы в кадр... )))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Sinner
....назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок....

Не обижай поклонников классического рока... )))))))))))))))))

sinner 20-09-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
когда раскуриваешь блюхера - сразу понятно что надо искать соседние улки... так что норм про металистов))

вот у нас это не вызвало трудностей,я просто про странность формулировки "Led Zeppelin=металл".интересно просто,к кому бы автор задания отнес бы фанатов скорпов?или по сравнению со всеми этими "песнярами" куда девать фанов Металлики,Мановара и Каннибал корпс?????
повторюсь-я без претензий,просто интересно....:)

sinner 20-09-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Odin

Не обижай поклонников классического рока... )))))))))))))))))

дык блин ну не металл же....

YaWeR 20-09-2009 21:05

а вообще по заданию лиса:
шумнее всех нас тормозили Альбиносы, девочки на оставновке которые местные, как то сначала не поняли=)
Половина команд начинала на соте прыгать
но больше всех добили НЛСы, когда начали выкладывать буковки из кусочков. А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!!

Odin 20-09-2009 21:06

Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))

YaWeR 20-09-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от sinner
вот у нас это не вызвало трудностей,я просто про странность формулировки "Led Zeppelin=металл".интересно просто,к кому бы автор задания отнес бы фанатов скорпов?или по сравнению со всеми этими "песнярами" куда девать фанов Металлики,Мановара и Каннибал корпс?????
повторюсь-я без претензий,просто интересно....:)

так это плин совсем палево...
а по ледзепелен все притензии к википедии=)))

sinner 20-09-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Odin
Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))

ааааааа!!!! панки-хой!!!!
было бы никак :) ну в смысле было бы пофигу.всё пофигу.совсем. :)

sinner 20-09-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR
так это плин совсем палево...
а по ледзепелен все притензии к википедии=)))

твоя цитата с вики:
Цитата:

Сообщение от YaWeR
Led Zeppelin — британская рок-группа

а то,что она была "у истоков хеви-метала",так это пишут про каждую нью-вейв группу.
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно...

Ost 20-09-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Odin
Ню, если брать во внимание Старый Дом...

точняг! вот как этот клуб назывался! а я забыл...
он вроде закрылся уже?

грициан 20-09-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от sinner
вопрос был только с ладогой-ну никак туда не выводило...видимо как-то не так округляли.

Мы когда посчитали, точка встала точно на Лагоду.

El Red 20-09-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Половина команд начинала на соте прыгать

Го))))

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!!

я остатки соты собрал, но девать их было некуда, поэтому сложил аккуратной кучкой на газоне в надежде на утреннее появление дворника

Цитата:

Сообщение от грициан
Мы когда посчитали, точка встала точно на Лагоду.

онологично

Pautinych 20-09-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
Ваша команда нас радовала ночью что на сеновале, что на перфаке. вы сама голантная команда;)

уточните от какого слова =)

Zigay 20-09-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от sinner
твоя цитата с вики:

а то,что она была "у истоков хеви-метала",так это пишут про каждую нью-вейв группу.
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно...

Sinner, как я тебя понимаю :)

Dvar мы не могли не использовать)

в общем, спасибо всем командам, которые кормили королев мёдом и отдыхали на сеновале. одну королеву уже откачали от мёдного токсикоза)
на сеновале удивили две девушки (блондинки) из Драйва, вышедшие из темноты и спокойно взявшие код минут за 5... факеры, которые влезли в эту комнату в количестве человек 10, подняли всё сено чуть ли не на руки... и долго не могли взять код потому что на нём кто-то из них стоял) идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны) отдельное спасибо Ёжику за позитив (правда, с обилием мата в присутствии двух королев!).

Гарынко 20-09-2009 22:37

Орги, Спасибо вам!!! Хорошая блитц-игра. По всем заповедям КодОповского шедевра. Именно в такие игры порой отчаянно приятно поиграть, настроившись перед этим на затяжную высасывающую силы унылую битву с неясным исходом.

Из минусов - отмечу пожалуй игрушку для КЦ - она явно сырая и честно говоря мне не кажется что будет уместным засчитать ее тем, кого миновали чисто технические траблы с ее прохождением. Хотя может быть есть дургие аргументы в пользу, готов выслушать. Но как-то в неравных условиях команды оказались.

Надеюсь результат крадинально не изменится при публиковании окончательной статистики:)

Mike Vazovsky 20-09-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от III007III
И вам спасибо за участие!
Улыбнуло на уровне с сеном, когда на вопрос к одному из ваших "Ты четкий?" услышали ответ "не я дерзкий..." и после раздумий "всмысле Арго" :D

Да как то на автомате получилось... Забавно! Шашлычок то был вкусный? :D

Спасибо за игру. Очень понравилась! Ждеммссс продолжения! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.