![]() |
Всем спасибо за отзывы и за то, что играли. :))
Слово по поводу статистики - скорее всего она будет во вторник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда не знала до этого, что им пчелы тексты диктуют. Хотя похоже на то) |
Цитата:
а так бы было слишком просто=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь-я без претензий,просто интересно....:) |
Цитата:
|
а вообще по заданию лиса:
шумнее всех нас тормозили Альбиносы, девочки на оставновке которые местные, как то сначала не поняли=) Половина команд начинала на соте прыгать но больше всех добили НЛСы, когда начали выкладывать буковки из кусочков. А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!! |
Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))
|
Цитата:
а по ледзепелен все притензии к википедии=))) |
Цитата:
было бы никак :) ну в смысле было бы пофигу.всё пофигу.совсем. :) |
Цитата:
Цитата:
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно... |
Цитата:
он вроде закрылся уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dvar мы не могли не использовать) в общем, спасибо всем командам, которые кормили королев мёдом и отдыхали на сеновале. одну королеву уже откачали от мёдного токсикоза) на сеновале удивили две девушки (блондинки) из Драйва, вышедшие из темноты и спокойно взявшие код минут за 5... факеры, которые влезли в эту комнату в количестве человек 10, подняли всё сено чуть ли не на руки... и долго не могли взять код потому что на нём кто-то из них стоял) идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны) отдельное спасибо Ёжику за позитив (правда, с обилием мата в присутствии двух королев!). |
Орги, Спасибо вам!!! Хорошая блитц-игра. По всем заповедям КодОповского шедевра. Именно в такие игры порой отчаянно приятно поиграть, настроившись перед этим на затяжную высасывающую силы унылую битву с неясным исходом.
Из минусов - отмечу пожалуй игрушку для КЦ - она явно сырая и честно говоря мне не кажется что будет уместным засчитать ее тем, кого миновали чисто технические траблы с ее прохождением. Хотя может быть есть дургие аргументы в пользу, готов выслушать. Но как-то в неравных условиях команды оказались. Надеюсь результат крадинально не изменится при публиковании окончательной статистики:) |
Цитата:
Спасибо за игру. Очень понравилась! Ждеммссс продолжения! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |