![]() |
Тред пора переименовывать в "А что же делал Панишер...?"
=)))) |
"А Петрович молодец" (с)
З.Ы. А еще больший молодец сайт vadimpetrovich.ru =) |
Андрей что-то знает...
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апачиму фото защищено настройками приватности?.... :(
|
Цитата:
|
Спасибо организаторам за выезд!
-вечерний покер, любительский турнир с неожиданным спонсорским призовым фондом и Дрк, забавно так комментирующий финал по английски -коктейль "коньяк с коньяком" и брожение по корпусам -трудный подъём на завтрак, неожиданное изобилие шведского стола -замечательная игра по лагерю, приятно порадовавшая обилием идей -футбол на большом экране... к сожалению, без позитивных эиоций -физические нагрузки по тасканию скамеек в гору -церемония награждения, прекрасное видео и выигранный таки кубок, несмотря на слитый сезон) -снова коктейль "коньяк с коньяком", на этот раз уже из кубка -кажется, дискотека и снова брожение по корпусам... не помню =) -ещё более трудный подъём на завтрак -поиски Хумппы и Репрессора, хранящего ключи от молдавского вина -молдавский опохмел с яичной закуской, для самых стойких -манчкин, причём в составе игроков полностью отличающимся от тех, кто записывался на турнир -четырёхчасовая дорога до дому Всё было прекрасно, особенно понравилась смена обстановки. Буду ждать чего-нибудь ещё более интересного и нестандартного на следующий сезон)) |
Цитата:
коктейли: самбука с самбукой, коньяк с коньяком, коньяк с колой и шампанское с шампанским!))) |
Цитата:
|
А когда следующий выезд, не подскажите? :)
Эх, спасибо всем всем ВСЕМ. Это был самый лучший выезд на моей памяти. |
Цитата:
Надеюсь, не раньше окончания 7 сезона. |
Цитата:
|
уже неделю кусаю локти из-за проёба выезда.:(
*вписывается в армию фанатов Кошки* |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... надо же печень подлечить.:) дай боже к новому году успеть, а вы уже про новый) я как про выезд вспоминаю у меня в глазах как у скруджа макдака картинки, тока вместо долларов канистры)
|
Слабенькие какие =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |