![]() |
чем выше, тем суше :D
Завтра к вечеру наверно смогу точнее сказать в сантиметрах :p |
Цитата:
ЗЫ кто магазин с дешевыми такими сапагами подскажет???? Цитата:
ждем точного ответа, а то боюсь йаица намочить=) ЗЫ а просто плавки можно будет или нет? в задании будет указанно что надо батинки? |
ДРК, на свои вопросы я ответ получил. Спасибо.
По поводу сапог, я так понимаю, проще не парится, и брать сразу плавки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу сапог.
Я б всё же рекомендовал не сапоги, а девайс типа такого. Уровень воды там в разных местах разный, сапог по яйца может не хватить. |
Блин, а орги точно не могут ни как продумать уровень таким образом, чтобы там эти сапоги каким то образом выдавались или можно было обойтись без них ? мостик поставить или лодку для переправы оставить ..
Кстати можно использовать лодку свою вместо сапог? И вот еще вопрос по игре.. В условиях штурмовой игры агентские уровни и перфаки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Можно" - есть противоположность слову "нельзя", а не слову "невозможно". Почему бы и нет? :)
|
К этому остается добавить только одно слово, которым ДрК характеризует предстоящую игру, но которое здесь не пишем:)
|
Это слово "ПИЗДЕЦ"? ;)
|
Подсказка будет выдаваться в текстовом, устном, или в виде ссылки на что-нить в интернетах?
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Да, кстати. Я не слишком лаконично на вопросы отвечаю? А то, есличё, и попиздеть могу с полстраницы. :)
|
Скажите сразу,что ЦВП будет на ВО ..=)))
|
Метки будут на всех основных заданиях?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |