![]() |
Цитата:
А телефончик подскажешь? хочу вкус их цен оценить) |
Цитата:
слушай ну дедлайнеру стыдно быть забаненным в гугле, вот честно!)) СТО "Ремзона": - диагностика всех типов современных автомобилей - электронный стенд "развал-сход" - замена масла - установка сигнализаций, ксенона, парктроников - замена и ремонт электрики Установлено современное оборудование для диагностики всех типов современных автомобилей, новый электронный стенд "развал-сход", работает фирменная замена масла Shell. Удобный рецепшн, бесплатная Wi-Fi зона Время работы - с 10 до 21 часов Телефон: 600-74-64 Сайт: http://sites.google.com/site/spbremzona/ ну по ценам от себя скажу так: на мегане замена масла - 250 снять-поставить защиту картера - 150 замена передних колодок - 550 |
Цитата:
|
А скока денег сайлент - блоки на задней подвеске поменять?, Туарег
А скока денег сайлент - блоки на задней подвеске поменять?, Туарег
|
Цитата:
|
|
А скоко у вас стоит исправить нацарапанное гвоздём на двери?
(Не грамматические ошибки, конечно :D) И сколько будет стоить замена сцепления на жигулях (пятёрка)? Дверь с гвоздём -- это на другой машине, на иномарке (какая конкретно, узнаю по запросу, а то я в них не разбираюсь : ) |
Цитата:
946-93-15 Андрей |
Сколько у вас стоит сделать диагностику ходовой ниссана пульсара н15? Ну и запчасти заказываете?
|
Ремонтом кондеев кто-нибудь занимается? нужно заварить (вставить новый кусок) алюминиевой трубки.
|
Посоветуйте адекватный сервис на Севере красной ветке, куда можно девочке на ТО загнать Шкоду Фабию.
|
|
Цитата:
http://www.vw-golfclub.ru/ весь ваг делают, в т.ч. аудю, шкоду и фиат я тож там обслуживался на гольфе) по цене вполне адкват, по качеству я особо не имею претензий от лесной 10 мин пешком Цитата:
но от метро далековато |
Там от места обитания машины близко))))
|
посоветуйте адекватного по умению/деньгам/скорости автоэлектрика.
требуется покопаться в дорестайлинговом ситроене берлинго. не работает:
Я сам в этом ничего не понимаюособо, кроме курения форумов и так далее, но так как это ипанутый ситроен, - сам лезть в него не хочу. Поможите, кто кем может |
А не занимаетесь случаем покопаться в мозгах и скинуть пробег до следующего SERVICE (замена масла) а то достало это сообщение, у официалов не обслуживаюсь, масло сам меняю, а вот это сообщение достало.
|
Цитата:
|
Цитата:
НО, через какое-то время, он начинает работать и моргает, как пологается, а затем, происходит неведомая уйня (сопровождается это увеличенной скоростью моргания на приборке и звуком) и он снова не работает.(( Потом опять 25. При чем на повторителе на бочине и сзади все норм, только тот, что на левой передней фаре |
Цитата:
кто еще лучше разбирается в электрике, как ни сигнализаторщики. |
Цитата:
а пока то, да сё, разобрался с печкой. А поворотник внезапно сам начал работать как положено. Хотя, я уже ни чему не удивлюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |