![]() |
+1 один к Фомкиному вопросу о регистрации.
+ вопрос во времени брифа, по моим расчетам рановато как-то он получается :confused: . По поводу ПМ - место раскурили, но съездить не получилось, все-таки 4 рабочих дня на такое маловато, особенно для одноэкипажки. |
тоже с регистрацией непонятно, пм прикольно, если б не охрана. бегать от нее как-то не решились, нунах.
|
Все зарегистрированные подразделения - зарегистрированы.
Брифинг - в 20:30. |
Цитата:
Это нереально рано для вечера рабочего дня =( Придётся приступать к штурму на час позже остальных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов за вознаграждение ввести всех в курс дела на час позже, он стопудов ничего не решит :) думаю, что играть можно начинать и с 7 утра, глобального отрыва в гонке за первое место никто к этому времени еще не получит :D
|
Эт, у меня поезд в 5 вечера в субботу :D
надо бы закончить к тому времени. ЗЫ одно радует он с Ладожского вокзала. |
Цитата:
|
я ж образно, откуда ж мне знать когда стоп-игра, если я даже зону не расшифровал? все после брифинга, нечего рабочее время тратить.
|
Первый пост обновлён. Регистрация боевых подразделений завершена.
Для трудоголиков: первые несколько десятков минут брифинга могу позаниматься болтологией, так, чтобы вы успели приехать. Для баянофобов: плотина и трампарк играть не будут. Для распиздяев: присутствие на брифинге хотя бы одного члена подразделения обязательно. |
есть желающие поштабить тупняковую команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
палтус ваще мы какбе в уно играть собрались - можем заодно поКЦшить