Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от 03DR 27-28 марта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2866)

IrbisDaVorbis 18-03-2010 10:20

.......

keeper 18-03-2010 11:01

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а минимальная вероятность что-то подцепить есть и в любом говнодоме. и не такая уж минимальная.

плюсую
случаев заражения от донорства крови мне неизвестно ни одного, а вот от "наступил на ржавый гвоздь" - очень даже известны, причем более одного.

Из врачей вообще сейчас модно козлов отпущения делать, вспомнить хотя бы историю недельной давности из топа ЖЖ, где "бухие врачи убили новорожденного", которая оказалось фэйком, причем далеко не первым фэйком про убийц-врачей из топа ЖЖ.

Расскажите мне, чем эта предмиссия хуже любой другой, а то я пока не понял. Прыгать с парашютом, рассекать на сноуборде, гонять 150 по ночному городу на игре, шариться по крышам дестроев - это многие из присутствующих горазды, а вот "сдать кровь" - опасно и "не добровольно".
Ах да, орги хотят вашей крови, и не сдавших кровь на уровнях полосовать ножами будут, действительно "не добровольно".

*не орг

Coockla 18-03-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от PaHa
Есть пусть и минимальная вероятность подцепить что-то нехорошее + после сдачи бодрячком ты себя чувствовать не будешь 1-2 дня.
Ну про бодрячком это, конечно, не страшно но просто еще один негативный момент.

Я ЛИЧНО сдавала кровь - я девушка - раз, я вещу - 45 кг - два, я веду активный образ жизни + учусь и работаю - три - чувствовала себя отлично... И ЕЩЕ раз повторюсь - о каких подцепить вы говорите - хорошее оборудование + добросовесный персонал - просто надо знать, где сдавать...

DashИК 18-03-2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Coockla
И ЕЩЕ раз повторюсь - о каких подцепить вы говорите - хорошее оборудование + добросовесный персонал - просто надо знать, где сдавать...

И где? Сдать - нивапрос.

Stebok 18-03-2010 14:06

тут вам все расскажут и объяснят

бойтесь, бойтесь...это же и была главная цель,запугать,создать атмосфЭру.

Го первонах.... А ТЫ уже испугался??:eek:

kohaku_no_neko 18-03-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Coockla
сдавала кровь - я девушка - раз, я вещу - 45 кг - два, я веду активный образ жизни + учусь и работаю - три - чувствовала себя отлично...

Но это не значит, что так будут чувствовать себя все. После сдачи крови вполне возможны некоторая слабость или головокружение - это нормально. Именно поэтому и рекомендуют избегать физических нагрузок в течении дня сдачи.
И от пола это не зависит, да и от веса тоже. совершенно ненужная информация.

Но слухи про опасность заражения при сдаче крови это и впрямь удивительный бред и ахинея. Даже раздражает.

Velkopiterskij 18-03-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Этическая сторона дела это, конечно, хорошо, но меня больше интересует почему справки выданные до 17 марта не принимаются?
Вопрос вызван тем, что на сколько я помню сдавать кровь можно не чаще, чем раз в три месяца.
То есть человек, который регулярно ходит сдавать кровь, то есть сам, без пинка делает это благое дело оказывается в пролёте. Просто потому что слишком хороший.
Странно как-то.

повторяю вопрос

slavnayaya 18-03-2010 15:01

http://vkontakte.ru/club4719682?f=1

DashИК 18-03-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Coockla
Не зависит... да я и не к этому. Да, а еще можно и в обморок упасть... УжОс! о_О. ...Просто ну противно читать, когда здоровые мужики такое пишут - печально я гляжу на наше покаление.

Повторяю вопрос - ТЫ САМА ГДЕ СДАВАЛА???
Ибо подцепить что-нить реально не хочется + некоторые больнички типа Александровской вызывают только желание уйти оттуда как можно быстрее. :cool:

Velkopiterskij 18-03-2010 15:25

Цитата:

Сообщение от DashИК
Ибо подцепить что-нить реально не хочется + некоторые больнички типа Александровской вызывают только желание уйти оттуда как можно быстрее. :cool:

святого георгия она же карла маркса. просто прекрасный персонал, заботящийся о донорах и пациентах. вот 4 часа как оттуда. всё прекрасно.
в прошлый раз, года два назад, сдавал на голикова. ничем не заразился.

PunisheR 18-03-2010 15:30

*заходит в тред первый раз*

Дорогие ребята. Очень удивлен, прочитанному тут. Видимо многие, наслушавшись бреда про заражения, за деревьями леса не видят.

Поясняю ситуацию, для тех кто не в курсе - ввиду распада СССР и уничтожению льгот, быть донором стало если не беспонтово, то как минимум ненужным. Отсутствуют социальные рекламы, отсутствуют привелегии, денег платят мало (хотя 500 рублей для некоторых - это рабочий день вкалывать). Можно подумать, стране не нужна кровь. Но это не так. Когда у одного моего знакомого оторвало ноги - ему нужны были литры крови. Одна доза стоит на рынке от 3 до 5 тысяч рублей, в зависимости от группы и резуса. Он потратил около ста тысяч только на кровь. Собирали по всем больницам, друзья сдавать ходили, я сдавать ходил и своих людей приводил. Вообще на все лечение ушло около полумиллиона, это к вопросу отмены бесплатной медицины. А был производственный несчастный случай, человек был с ногами утром, а вечером уже без. Это к вопросу случайностей в жизни, особенно важно помнить людям, занимающимся чем-то экстремальным.

Но всё почему? Потому что в больницах нет крови. Нет плазмы. Нет доноров. Потому что дяди у власти пилят бабло, у них задачи в жизни другие, как здоровье народа, их это не интересует. А этот народ - это вы. Но вы не в курсе, какие проблемы вас ожидают, все пока молоды и здоровы. Удивление наступает тогда, когда ты лежишь на койке, а тебе говорят врачи - ничего сделать не можем, из вас вытекло два литра, а заменить нечем. И ваши родственники и друзья начинают биться в истерике, как же быть - нету доноров, нету денег, нету вообще ничего. Вы жили, не тужили, бегали с фонариком, а завтра вы умрете, потому что медицина в стране находится в упадке.

Подчеркну - в упадке, медицине нужна помощь, но не в говне. Ничем заразиться в больнице нельзя. Кто хоть раз видел, как сдают кровь - тот понимает. Все стерильно, все чисто, проведут несколько тестов прежде чем вас вообще куда-то пустят. Именно по этому из десяти человек кровь могут сдавать хорошо если половина. Потому что врачи заботятся о чистоте, и всяких зараз им не надо. А таких людей как Го даже на порог пускать нельзя, пусть бухает где нибудь в другом месте.

В общем, дорогие ребята. Не надо верить мракобесам про какие-то там слухи. Сдавайте кровь, помогайте людям. И они потом помогут вам. Тем кто лежит сейчас в больницах - им надеяться больше не на что. Благородный поступок сделаете. Безотносительно игр, бонусов, и прочей мишуры.

DashИК 18-03-2010 15:31

Цитата:

святого георгия она же карла маркса. просто прекрасный персонал, заботящийся о донорах и пациентах. вот 4 часа как оттуда. всё прекрасно.
в прошлый раз, года два назад, сдавал на голикова. ничем не заразился.

Спасибо, Велко.
Следующий вопрос - кто составит компанию в поездке и сдаче крови?

kEnza 18-03-2010 15:44

Цитата:

повторяю вопрос

Если ты постоянно сдаешь кровь и последняя сдача была менее 60 дней назад, и из-за этого ты не можешь сдать кровь сейчас, приходи на вечерний брифинг с последней справкой и удостоверением личности и мы в частном порядке решим этот вопрос.

Цитата:

Сообщение от www.yadonor.ru
После сдачи крови должно пройти не менее 60 дней, прежде чем донор сможет снова сдавать кровь.

lvyona 18-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от DashИК

На Вавиловых в больнице св. Елизаветы она об этом раньше писала =)
сама собираюсь туда идти, ибо рядом с домом =)

slavnayaya 18-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от DashИК
Спасибо, Велко.

я поеду в субботу на московский 104.

prinncessa 18-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от DashИК
Спасибо, Велко.

Велко прав) персонал волшебный, особенно тетушка, оторая именно уже кровь берет.
и ничего страшного в сдаче крови нету, развели тут панику.
не хочешь - не сдавай, насильно же вас никто не тащит на станцию переливания...

Цитата:

В общем, дорогие ребята. Не надо верить мракобесам про какие-то там слухи. Сдавайте кровь, помогайте людям. И они потом помогут вам. Тем кто лежит сейчас в больницах - им надеяться больше не на что. Благородный поступок сделаете. Безотносительно игр, бонусов, и прочей мишуры.
плюс много.
Комментарий тетушки из регистратуры:
"Ребят , а ничего если я вас запишу как будто вы родственники гражданина такого-то?? а то ему нужно операцию делать, а если родственники кровь не сдают, то операцию заведующая отменит... "
как-то так, в общем.

грициан 18-03-2010 15:59

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
я поеду в субботу на московский 104.

А ты в субботу после игры утром? Я вот ищу компанию, а то у нас в команде все на севере живут. Но после игры мне кажется не особо реальным либо не спать после игры до открытия, либо проснуться и попытаться успеть до закрытия. Станция же только утром работает.

slavnayaya 18-03-2010 16:02

Цитата:

Сообщение от грициан
А ты в субботу после игры утром? Я вот ищу компанию, а то у нас в команде все на севере живут. Но после игры мне кажется не особо реальным либо не спать после игры до открытия, либо проснуться и попытаться успеть до закрытия. Станция же только утром работает.

с 9 до 12. я какбе надеюсь успеть поспать после игрухи и утром к 10 туда.

kohaku_no_neko 18-03-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от DashИК
Спасибо, Велко.

Мы с Юки в понедельник собирались туда. Но если я завтра попрусь в Алексндровскую, бо близко, то только Юки) Можете скооперироваться.

DashИК 18-03-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от lvyona
На Вавиловых в больнице св. Елизаветы она об этом раньше писала =)
сама собираюсь туда идти, ибо рядом с домом =)

Пасибки, адресок я как раз и не заметила - вот что значит не рваться сдавать :blabla: .

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.