Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   27-28 марта Город против Дэдлайна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2900)

Ol4ik 29-03-2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
после чего в соседней луже купали листочек в надежде, что может хоть после этих действий мы у видим код. :D

ога и кричали, шо нада с листочком аккуратно ,а я его злыдня в лужу!!!)))
но мну от вашего гнева спасло то, шо тама правда был код!!)))))

Odin 29-03-2010 10:31

А насколько я понимаю, на последнем уровне для каждой из команд было написано свое название врача (или отделения...). Судя по логике, у Идиотов было написано "Психиатрия". А что было написано у других команд?... ))))))))))

Алиса Селезнева 29-03-2010 10:40

спасибо команде-ораганизаторов за игру.

в КЦ игра получилась скучная и безсюжетная.

бонус от Фраечки интересный, шоколадку с утра с огромным удовольствием захомячили :)

Laww 29-03-2010 10:43

Спасибо за игру!

adv 29-03-2010 10:44

Цитата:

Сообщение от III007III
И вам спасибо)) Тупили мы знатно, особенно виню свою тупость, зная про свойства ИК в камерах)))):D

Тупняк там был абсолютно у всех команд, забавно было наблюдать как народ искал закономерности в моргании и расположении остальных диодов а потом удивлялся простоте взятия. Некоторые кстати брали правильный код исходя из логики, что он якобы окружен кругом или вписан в смайлик =)

Paltus1317 29-03-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от adv
Тупняк там был абсолютно у всех команд, забавно было наблюдать как народ искал закономерности в моргании и расположении остальных диодов а потом удивлялся простоте взятия.

Я так понимаю, что мы с итоге его взяли за пару минут до слития (пипец тупаны), но уровень по своей идее крут, чего уж.

adv 29-03-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я так понимаю, что мы с итоге его взяли за пару минут до слития (пипец тупаны), но уровень по своей идее крут, чего уж.

Вы его ввели вообще секунд за 10 до слива, можно будет в АГТ посмотреть, когда Фрай его откроет.

Paltus1317 29-03-2010 11:15

Цитата:

Сообщение от adv
Вы его ввели вообще секунд за 10 до слива, можно будет в АГТ посмотреть, когда Фрай его откроет.

Да, похоже на правду, но в таком раскладе, что слив, что не слив... значения уже не имеет :(

Sobakan 29-03-2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Да, похоже на правду, но в таком раскладе, что слив, что не слив... значения уже не имеет :(

Ну здрасьте, за слив ещё и штраф дополнительный. Так что минут 10-15 вы себе спасли :)

Stebok 29-03-2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Odin
А насколько я понимаю, на последнем уровне для каждой из команд было написано свое название врача (или отделения...). Судя по логике, у Идиотов было написано "Психиатрия". А что было написано у других команд?... ))))))))))

Будут фотки, у Идиотов была палата №6,что они определили сходу:) А Фомка не воспользовался топором,который был в авто,а выступил в качестве фомки:D

KirKiller 29-03-2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Stebok
А Фомка не воспользовался топором,который был в авто,а выступил в качестве фомки:D

Читерство :D

sinner 29-03-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Читерство :D

не,всё в пределах правил.Фомка воспользовался Фомкой,как и было указано в стафе.:D

Paltus1317 29-03-2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ну здрасьте, за слив ещё и штраф дополнительный. Так что минут 10-15 вы себе спасли :)

И так паршиво, хватит тут уже :(

Salat 29-03-2010 12:43

К сожалению игра никаких эмоций не оставила.

kEnza 29-03-2010 12:47

Цитата:

Сообщение от to-shik
Цитата:

Сообщение от Laww
Пивас нужен был для агента-сторожа на уровне с компом на ул. Черняховского.

это я и так знаю. а зачем?

Чтобы подкупить сторожа и он пустил вас в архив, в общем, для сюжета.
22 рубля для покупки открыток-бонусов, чтобы было понятно вам, почему за деньги, а не просто так раздавали, тоже для сюжета.
Фомка была нужна для вскрытия шкафа с останками профессора на Двинской.

kohaku_no_neko 29-03-2010 12:50

Спасибо за игру!
Нам было очень весело и динамично. Побывали не так уж много где, в основном по бонусам проболтались, но все равно было как-то бодро и приятно)

Спасибо за бонус с фотографиями - "знай и люби", да!)

kEnza 29-03-2010 12:51

Прошу прощения у всех, кто провел зря кучу времени на Боткинской. Это мой косяк, забыла предупредить экипаж, который прописывал код, что в бонусе написано КО3 и они прописали на свое усмотрение, недалеко от метки.

Ёпс 29-03-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от kEnza
Чтобы подкупить сторожа и он пустил вас в архив, в общем, для сюжета.
22 рубля для покупки открыток-бонусов, чтобы было понятно вам, почему за деньги, а не просто так раздавали, тоже для сюжета.
Фомка была нужна для вскрытия шкафа с останками профессора на Двинской.

сюжет????был??? как вяжется эта "больная" тематика с пивом сторожу? как она же вяжется к покупке бонусов????фомка только отвлекала,напутствуя разобрать шкаф на состовляющие, а код оказывается лежал в ботинке....(((все допы мимо кассы..еще и УФник отменили ..=(((вкоей то веки мы разродились,накупили диодиков,паяльник,канитель,сломали два фонарика..ииии отменили(((
*вентилятор ждет статистики...=0))))))))

Salat 29-03-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Спасибо за бонус с фотографиями - "знай и люби", да!)

Я может чего то не понимаю, но чем этот бонус отличался от бонуса СД?)

Jefff 29-03-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Salat
Я может чего то не понимаю, но чем этот бонус отличался от бонуса СД?)

наверное только тем, что был не флаговый

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.