Цитата:
Сообщение от Walker
Ну тут следует понимать - от кого защищать. если от Штатов, то вроде остались крохи ЯО. От Грузии - мало, но есть. В любом более-менее серьезном конфликте - нет, нету. В принципе, если собрать со всей страны, то можно будет укомплектовать десяток толковых дивизий.
|
Чтобы всерьез утверждать о возможности применения ЯО, нужно сначала поверить, что во всей цепочке прохождения сигнала от верховного главнокомандующего до дежурных операторов сидят потенциальные самоубийцы.
А вообще, в былое время мне довелось неоднократно отыгрывать на разных окружных мероприятиях за синюю сторону. Поначалу просьбы не лишать обороняющихся последней возможности для контранаступления меня удивляли, но вскоре я с нескрываемым цинизмом предлагал им в курилке взять, как в старое доброе время, иконы, хоругви и идти крестным ходом, поскольку это самый эффективный способ обороны в сложившейся ситуации, или учить иностранные языки - глядишь, возьмут в оккупационную администрацию.
Если тебе, камрад, интересно, то ты знаешь, что я люблю приезжать в гости с вкусняшками пятничными вечерами, а спальник в багажнике у меня всегда.
|