Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отдых на море (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3166)

черепаха 23-05-2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мою девушку в свое время в Абхазии приходили просто покупать. Причем им было не особенно важно, покупать ее у матери, с которой они вместе отдыхали, или у женщины, в доме которой они жили. Спаслись только объединенной женской мудростью чудом.

в районе Нальчика, несмотря на то, что это РОссия, тоже любят покупать - а вернее выкрадывать невест... :D этим же славятся и местные деревни к примеру в Краснодарском крае... украсть - не украли - но очень грозились...

Stasek 24-05-2010 12:36

Не нашел где спросить - спрошу тут, есть кто занимается путёвками не за рубеж, а по России? Интересует круиз по Волге летом...

Boo 24-05-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от katrina
Не удержала свою активную натуру и выбрала конный поход на 2 недели по Тверской области...Если кому интересно насчет похода - спрашивайте, а лучше вписывайтесь со мной в сей блудняк...)))

О, это так здорово.:) Вписаться - не впишусь, но поинтересуюсь. Расскажешь потом, как съездила. Я, когда в Адлере жила, каталась там на лошадях, но это были походы на полдня всего. А две недели - это уже что-то новое.
А у вас будет одно место ночевки, куда вы будете постоянно возвращаться, или всегда разные? Может, палатки?

katrina 24-05-2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Boo
О, это так здорово.:) Вписаться - не впишусь, но поинтересуюсь. Расскажешь потом, как съездила. Я, когда в Адлере жила, каталась там на лошадях, но это были походы на полдня всего. А две недели - это уже что-то новое.
А у вас будет одно место ночевки, куда вы будете постоянно возвращаться, или всегда разные? Может, палатки?

Места стоянок всегда разные, жить в палатках, питаться приготовленным на костре, мыться в Волге)) Цивилизации практически не будет, только небольшие деревни по дороге...

черепаха 24-05-2010 20:11

Цитата:

Сообщение от katrina
Места стоянок всегда разные, жить в палатках, питаться приготовленным на костре, мыться в Волге)) Цивилизации практически не будет, только небольшие деревни по дороге...

в каких числах у тебя поход?

katrina 24-05-2010 20:20

Цитата:

Сообщение от черепаха
в каких числах у тебя поход?

с 30 го мая по 14 июня)))

Riannon 24-05-2010 23:51

Собираюсь в отпуск в июле (до 1-го августа надо вернуться в Питер), вообще присматривала Болгарию...

Может, есть кто за компанию? или может кто-то в отпуск тоже в это время собирается? :)

Boo 26-05-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Riannon
вообще присматривала Болгарию...

А кто-нибудь был в Болгарии ??

Sonechka 26-05-2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Boo
А кто-нибудь был в Болгарии ??

Я была, мне не понравилось, но ездила давно, говорят, там всё в лучшую сторону изменилось :)

Zlo 26-05-2010 18:12

может лучше в хорватию?

dab 27-05-2010 17:54

или черногорию

черепаха 25-06-2010 18:26

как съездила на лошадях?

Boo 07-06-2011 17:23

Ребята, а кто ездил в Абхазию, может, остались у вас связи, контакты какие-нибудь? где можно пожить с удобствами трём взрослым и четырёхлетнему ребенку, близко к морю, примерно конец июля - август. можно в личку

Pukkaras 07-06-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Boo
Ребята, а кто ездил в Абхазию, может, остались у вас связи, контакты какие-нибудь? где можно пожить с удобствами трём взрослым и четырёхлетнему ребенку, близко к морю, примерно конец июля - август. можно в личку

Михалычу(bbros, ныне из Вентиля) позвони, он плотно связан с тур.индустрией в Абхазии.
89046363563

Boo 07-06-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Михалычу(bbros, ныне из Вентиля) позвони, он плотно связан с тур.индустрией в Абхазии.
89046363563

Спасибо. А имя его можно? :)

Zlo 08-06-2011 14:06

зачем имя? просто МИХАЛЫЧ

Pukkaras 08-06-2011 17:24

Михалыча зовут Мишей
!ололо!

swagga 24-04-2012 20:56

Советую вам отличный санатории в Геленджике. Думаю вам понравится, мы остались в восторге, да и можете хоть одна ехать вам там не чего не грозит.

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
что за ерунда... как в турции так и в египте есть отели с хорошим сервисом а есть с не очень.

Да полностью с вами согласен, в поддержку моего поста: посмотрите на гостиницы в Геленджике, очень даже достойные, разве нет ?

Deneb 24-04-2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Михалыча зовут Мишей
!ололо!

Карася тоже зовут Мишей, следовательно Карась это Михалыч! Из Вентиля, все совпадает!

katrina 25-04-2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
Карася тоже зовут Мишей, следовательно Карась это Михалыч! Из Вентиля, все совпадает!

ыы

ололо злые рекламщики подняли мою древнюю темку)

кстати да, в этом году снова еду в конный поход, ну вдруг, кто заинтересуется

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.