![]() |
Цитата:
там в конце в титрах был забит код.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чо там написано? : )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии полный отвал башки!!! Дайте ещо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
идиотики, вы супер-молодцы, спасибо вам за эти выходные. я вас абажаю))
всё офигенно понравилось, общего впечатления не подпортила даже история с гопами. особенное спасибо тем, кто был на последнем уровне и ждал ВТФ, за позитивное утро и персональный перфак) кстати, а кто-нибудь брал зачеркнутый код на водонапорке-не-помню-какой? Он был написан на центральной трубе, и у него было зачёркано начало.. |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот и интересно, есть ли еще такие сумасшедшие, кроме меня |
Спасибо большое "i-диотам" за первую в нашей жизни пригородную игру
Это было здорово и хоть для нас, как я поняла, она оказалась значительно дольше чем "стандартная пригородная игра", впечатления остались крайне положительные, а эмоции позитивные Отдельное спасибо, хоть об этом тут уже и неоднократно говорилось, за то, что всё же дали нам возможность увидеть перфак перфачный с последнего уровня P.S.:http://doodoo.ru/smiles/muz/marioluigi.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы вот не знали бы, думали бы что так и задуманоhttp://doodoo.ru/smiles/ulibka/s124.gif утренняя солнечная поездка по безкрайним одуванчиковым полям-лугам, вокруг лошадки, коняшки, коровки - красотаааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
По коду опасности я уже писал, повторюсь. Бонус приходил одновременно со следующим заданием, сначала текст задания, потом бонуса. Строчка "Опасность" со значением "1+", автоматически добавляемая АГТ, относилась к заданию, а не к бонусу. |
Спасибо за игру! Благодарю за выходные и отличную реализацию хорошей задумки.
ПС Звезда и черепахи - зачёт =) Больше по основе практически ничего не видел, но то, что видел - очень понравилось. |
Цитата:
может это мы, конечно, приехали как всегда не оттуда, а вы как раз по правильному пути. тут вопрос спорный))) Цитата:
/то что это пиз**ц мы согласны и учтем на будущее/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |