![]() |
Готов по электрике помочь, и людей на ремонт подогнать, пишите контакты в личку.
|
А потолок подвесной кто-то может повесить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клиникуэ
|
А мне бы вывоз мусора кто посоветовал - после установки окон осталось барахла немерено. Нужно, чтобы не только машина, но и грузчики были. и стоило не конски.
Кстати, потом еще ванну надо будет выкинуть, но на чугуний, наверное, найдутся желающие забесплатно увезти? |
кога делали ванну - вынесли старую во двор - к вечеру ее не было во дворе
по окнам - донести до помойки обычно дело недолгое и недалекое = ) пара друзей и дело решено.. ну, по крайней мере сам так делал |
Говорят, за вынос строительного мусора штрафуют :( да и где найти столько друзей - окон четыре, одно из них с балконный дверью.
|
Цитата:
Металл бесплатно, грузчики есть, вечером дешевле. http://trash.gruzovichkof.ru/?_opens...cnU6cHJlbWl1bQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, тысячи в три можно уложиться, хотя все равно как-то немало. Кто-то мне рассказывал, что можно все поручить местному дворнику за какие-нибудь 1к, но этого дворника пойди вылови :( |
Цитата:
егает |
Цитата:
я-то тоже явно одной машиной не обойдусь, но просто эти окна очень мешают ходить уже. |
Цитата:
|
а может кто положить плитку в ванной на одной стенке, а то прошлая отвалилась. нюанс стенка прилегает к лифтовой шахте (видимо по этому и отвалилась) и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
Вопрос вибрации от шахты, решается возведением фальш стены из влагостойкого гипрока в два слоя. Главное для крепления стоек к стене использовать П-образные подвесы, и выставлять их в плоскость путем разгибания в стороны. Тогда они будут гасить вибрации =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |