![]() |
игра не понравилась.
ну не люблю такие задания. и коды на асфальте, поребриках и прочей дребедени. отсутсвие меток просто вымораживало. как хорошо, что я все же в ДЛ играю, а не в дозор. уровень с кладбищем, уж простите, ЗАЧЕМ??? зачем заигрывать кладбища, даже если в Дозоре в 2005 они играли?? з.ы. отдельное спасибо МегаВольту, его сообщения в аське веселили есь экипа ;) и да, спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда идти проще было именно через кладбище, чем по корням и по жидкой грязи. |
Ну не знаю, что там в полях творилось, мне лично в КЦ было весело. К середине игры мозг уже тихо плыл отталкиваясь сачками от пространства и под утро был окончательно сожран котиками Паустовского.:D
Большущий респект Принцессе за выдержку и Мужество в общении, это незабываемо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лично мне по этому заданию больше запомнился шикарный вид на озеро! хотя конечно шашлычки рядом с кладбищем я бы делать не стал. кстати там вообще были какие-нить метки? Да, и спасибо оргам за игру! Дозор действительно вспомнился)) |
Цитата:
|
Мы это сделали =)
Всем спасибо за игру, терпение и позитиффф. Особенно Маньякам, Вентилятору и Лимитсами, а также Сказочным. Йокс - курить задания, рассчитанные на общение без общения - это высший класс. Асько - ю а зе бест, даже я не смогла помещать вам выиграть :D . Урядинка - ну, за понимание. Епс - медаль "За стремление к победе" вы заслужили, полюбому. |
Дашик,а при чем тут Урядинка?она играла за кого-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
marina_kash |
Цитата: