Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3272)

dudukin 20-06-2010 20:12

Лично мне понравилось.
Были, разумеется, некоторые недочеты, но в целом все прошло динамично и нескучно. Порадовала игра агентов, логика заданий на минимум гугля и максимум собственного ума, поностальгировал по переадресациям.
ИМХО, можно было зарядить чуть больше КЦшных бонусов, чтобы и те не скучали.
Еще раз спасибо за игру, рад был видеть множество старых знакомых.

den_za 20-06-2010 20:27

Цитата:

Сообщение от unxed
PS: Неужели было так обидно мотануться в центр позырить на праздногуляющих юных дев? ;-) Ладно, ладно... Наш косяк. Сделали что смогли.

а мне понравилось задание с Парадной: на месте все хорошо видно и понятно, загадано хорошо, нравятся задания, которые надо брать несколькими экипажами в разных концах зоны, ну я давно хотел побывать на этой улице )))
да, ну и мотануться и позырить )))

DbSergey 20-06-2010 21:07

У нас тоже не было никаких проблем с тем, чтобы увидеть url, написанный красным цветом на заборе и СО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ СТОРОН окруженный стоп-метками. Сунулся туда - стоп, сунулся сюда - стоп, взглянул на стену, увидел ссылку, уехал.
Игра понравилось. Задания хороши, места тоже, хотя говнодомов, возможно, действительно был некоторый излишек. Были почти везде, перфаки восхитительны, бонус на Губина особенно понравился, трубе тоже посылаем лучи ненависти, малочисленность юных дев в центре с лихвой компенсирована обилием медсестер и массовым характером гинекологического осмотра ). Отличная игра, спасибо!

daria 20-06-2010 21:10

У меня дебют был. Очень понравился КЦ-шный бонус про Артура Хейли. Суперская пошаговая аналитика. Респект :)

slavnayaya 20-06-2010 21:13

Цитата:

Сообщение от DbSergey
У нас тоже не было никаких проблем с тем, чтобы увидеть url, написанный красным цветом на заборе и СО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ СТОРОН окруженный стоп-метками. Сунулся туда - стоп, сунулся сюда - стоп, взглянул на стену, увидел ссылку, уехал.

это если вас пускают за шлагбаум и не вяжут менты) то со всех сторон может и стоп))

а как гадался бонус с друзьями незнайки?

Laww 20-06-2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Yucos
На бонусе "части тела" меток не было. На брифе предупреждали, что метки есть там, где их возможно (либо необходимо) поставить, и что на бонуах метки не везде

А на Губина 14 были ;)

Devil 20-06-2010 21:15

на чем был код(Турку\Будапештская)?

slavnayaya 20-06-2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Devil

телефонная будка с меткой

Jaguar 20-06-2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Devil

телефонная будка

Фрай 20-06-2010 21:27

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а как гадался бонус с друзьями незнайки?

подходящий по тематике друг - Пилюлькин. вбиваешь в яндекс - первой ссылкой такой жж-юзер. у него 360 друзей

Laww 20-06-2010 21:27

Своими прошлыми играми команда Код Опасности показала очень высокий уровень качества подготовки и организации игр. К сожалению, данная игра даже близко не дотянула до этой планки.
Призеров и победителей с победой =) Орги, спасибо за старания =)

грициан 20-06-2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Laww
А на Губина 14 были ;)

Зато код нестандартный.

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это если вас пускают за шлагбаум и не вяжут менты) то со всех сторон может и стоп))

Так и ваших пускали сначала, причем гораздо дальше шлагбаума:)

KirKiller 20-06-2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Фрай
подходящий по тематике друг - Пилюлькин. вбиваешь в яндекс - первой ссылкой такой жж-юзер. у него 360 друзей

Кстати про друзей.
Пончик, Авоська и Кнопочка понятно, а вот три остальные картинки кто мне разъяснит?

Фрай 20-06-2010 21:47

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Кстати про друзей.
Пончик, Авоська и Кнопочка понятно, а вот три остальные картинки кто мне разъяснит?

нинай) я по этим трем предположила, что Незнайка. остальных даже не думала)
з.ы. послежний мб Сиропчик (кленовый)

Laww 20-06-2010 21:48

Цитата:

Сообщение от грициан
Зато код нестандартный.

А в остальных местах, коды были стандартными, и поэтому на местах не было меток?

Pionika 20-06-2010 21:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Кстати про друзей.

Жук-медуница,вероятно, бутылка-Стекляшкин, картошка - сама не понимаю.

Velkopiterskij 20-06-2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Pionika
Жук-медуница,вероятно, бутылка-Стекляшкин, картошка - сама не понимаю.

бутылка - Сиропчик.
Картошку - да, не понимаю тоже.

Laww 20-06-2010 21:52

Да, хотел отметить, что делать на "сталкерах" составные коды - это нонсенс имхо.

Белк 20-06-2010 21:52

картошка -- Синеглазка

Фрай 20-06-2010 21:52

я картошку поняла))) это Синеглазка))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.