![]() |
Лично мне понравилось.
Были, разумеется, некоторые недочеты, но в целом все прошло динамично и нескучно. Порадовала игра агентов, логика заданий на минимум гугля и максимум собственного ума, поностальгировал по переадресациям. ИМХО, можно было зарядить чуть больше КЦшных бонусов, чтобы и те не скучали. Еще раз спасибо за игру, рад был видеть множество старых знакомых. |
Цитата:
да, ну и мотануться и позырить ))) |
У нас тоже не было никаких проблем с тем, чтобы увидеть url, написанный красным цветом на заборе и СО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ СТОРОН окруженный стоп-метками. Сунулся туда - стоп, сунулся сюда - стоп, взглянул на стену, увидел ссылку, уехал.
Игра понравилось. Задания хороши, места тоже, хотя говнодомов, возможно, действительно был некоторый излишек. Были почти везде, перфаки восхитительны, бонус на Губина особенно понравился, трубе тоже посылаем лучи ненависти, малочисленность юных дев в центре с лихвой компенсирована обилием медсестер и массовым характером гинекологического осмотра ). Отличная игра, спасибо! |
У меня дебют был. Очень понравился КЦ-шный бонус про Артура Хейли. Суперская пошаговая аналитика. Респект :)
|
Цитата:
а как гадался бонус с друзьями незнайки? |
Цитата:
|
на чем был код(Турку\Будапештская)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своими прошлыми играми команда Код Опасности показала очень высокий уровень качества подготовки и организации игр. К сожалению, данная игра даже близко не дотянула до этой планки.
Призеров и победителей с победой =) Орги, спасибо за старания =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пончик, Авоська и Кнопочка понятно, а вот три остальные картинки кто мне разъяснит? |
Цитата:
з.ы. послежний мб Сиропчик (кленовый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картошку - да, не понимаю тоже. |
Да, хотел отметить, что делать на "сталкерах" составные коды - это нонсенс имхо.
|
картошка -- Синеглазка
|
я картошку поняла))) это Синеглазка))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |