![]() |
Черт. "Мат в три хода" полно. В два не могу найти :(
|
мат в два хода подразумевает, что белые делают 2 хода, за которые ставят мат - сл-но и один ход черных почлучается между ходами белых.
белые ходят - черные ходят - белые ходят и ставят мат. |
Цитата:
|
Король f5 - Пат. Черным ходить некуда
Пока что нашел только одну ситуацию Ферзь b5. Шах Король бьет коня на g6 Ферзь f5. Мат Но если король не бьет коня, а идет на g4 - партия продолжается :( |
Цитата:
По любому - первый ход белых - либо оборона коня, либо его увод, из под удара. |
ни один из вариантов непраивльных!
Микс, нет)) Цитата:
А необходимо определить все возможные...чтобы при всех ходах возможных его вторым ходом белые ставили мат) |
Ферзь d7
Король бьет коня на g6 Ферзь f5. Мат либо Король на g5 Ферзь f5. Мат :D |
а я на месте решил :p
гамбитная комбинация ))) |
Да, пока писал про ферзь d7, меня опередили. Я минут 10 думал дома над доской, в недострое с моими навыками и до утра б не допер :(
|
Цитата:
Киря, вот теперь верно все. Цитата:
|
В кц понравилось)) Все почти на раз курилось.
Пока я курил задание с котельной, нашли место, зная бояны. Обуховскую также раскурили по номеру дома. Как получается обуховская увижу в статистике) Собственно это и все минусы (если их можно назвать минусами) за игру в кц))) Молодцы)) Спасибо за игру) |
Спасибо большое всем за положительные отзывы. ооочень приятно. мы старались и усердно готовились для того.
очень забавно было смотреть как команды устроили флэшмоб на Старопетергофском. и какие эмоции были после нахождения кода. повеселили)) далее для Миледи и Констанции было испытание в виде построения переправы через море на Обуовке. причем все это было оооооочень быстро, ибо в это время Экстаз уже кушал клубнику и булочки.)) как только закончили, тут же Экстаз и приехал ))) Цитата:
еще супер диалог был между двумя игроками. не помню команду. но под утро уе вроде: -иди стакан выбирай. -почему я? -ты король, а я булки жрал!! )))))))))))))))))))))) жалко многие угадали, и не видели довольно миленького кода.))) Еще раз всем спасибо, за ваш позитив и хорошее настроение на уровнях. Экстаз с заслуженной победой. (вас вообще остановить как-нить можно??))))))))) Трублондисы и J4F с тройкой. малацы. |
Спасибо огромное за игру!! Игра была просто замечательной, агенты молодцы, места суперские!! Отдельное спасибо за Боровую, мечтала, что когда-нибудь это место все таки сыграет)))
Ребята, вы просто мега умнички!!)) Делайте игры почаще!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за игру! Очень понравились и задания, и места, и написанные в закромах коды))) Грифон в полном составе доволен и хочет ещё~ :D
|
Орги, игра замечательная! Давно наш экипаж ТАК не проникался духом заданной темы =) Так что даже проблемы с поиском кодов и раскуркой на первых заданиях, не смогли убить позитивного настроя. Да, пели всю игру. И даже в субботу днём.
Спасибо за идеи, места и особенно перфаки. Кольцо буду хранить как память =) |
Огромное спасибо за игру!! Всё было потрясающе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |