Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

Fomka 04-07-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Йокс
врешь.
первое задание не взято, как я помню.

может кто сказать что там надо было с этими надписями делать?

Там была какая-то одна длинная надпись на кирпиче, где по-гречески было написано четырёхзначное число, 7912 кажеццо. Это и был код. Остальные надписи, если они были, вроде, вообще ни к чему не относились.

А вот скажите мне, где были агенты в Тельмана?

DrK 04-07-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Salat
видимо нам очень повезло что закончили в 9:02=) и падения агт практически не заметили. А еще 1 раз за 4 года игры после 1:30 часа разгадывания я так и не понял куда вообще надо ехать) Скажите где было задание, в котором картинка с обложки фильма про Геракла была.

Цитата:

Сообщение от Кобра
с дискоболом? Никольское, здание под стадионом

Нет, не с дискоболом. С дискоболом там книга Куна была.
Задание с картинкой из фильма было рядом с кинотеатром "Подвиг" в Колпино.

Цитата:

Сообщение от Fomka
Там была какая-то одна длинная надпись на кирпиче, где по-гречески было написано четырёхзначное число, 7912 кажеццо. Это и был код. Остальные надписи, если они были, вроде, вообще ни к чему не относились.
А вот скажите мне, где были агенты в Тельмана?

Всего было пять надписей, и только одна была кодом, написанным текстом.

Агенты в Тельмана были на выезде из Тельмана в сторону Ям-Ижоры, справа от дороги по тропинке за электроподстанцией.

sinner 04-07-2010 13:50

нас тут всех конкретно интересует,где были авгиевы конюшни?

DrK 04-07-2010 13:54

Цитата:

Сообщение от sinner
нас тут всех конкретно интересует,где были авгиевы конюшни?

Под мостом между Лагерной улицей и Колпинским кладбищем.

Rada 04-07-2010 13:56

Цитата:

Сообщение от DrK
Нет, не с дискоболом. С дискоболом там книга Куна была.
Задание с картинкой из фильма было рядом с кинотеатром "Подвиг" в Колпино.

значит, я уже спать ушла :D

sinner 04-07-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от DrK
Под мостом между Лагерной улицей и Колпинским кладбищем.

3 экипажа там в течении часа рыли землю.фиг.

Fomka 04-07-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от DrK
Агенты в Тельмана были на выезде из Тельмана в сторону Ям-Ижоры, справа от дороги по тропинке за электроподстанцией.

Спасибо. Теперь хоть примерно понятно, кого убивать.

Цитата:

Сообщение от sinner
3 экипажа там в течении часа рыли землю.фиг.

Аналогично. Столько же времени и столько же экипажей. И такой же фиг =)

ЗаяЦ 04-07-2010 14:18

такого дерьма я пожалуй ни разу не видел...

из кучи недостроев в Пушкине, Павловске, Коммунаре - только что мы за время игры видел, выбрали тропинки, полянки, болотца и всякую подобную херню!!..

ноги отмокали всю игру, потому что местами действительно стоило бы наверное писать про сапоги в задании, чтобы потом не возвращаться и не терять времени!!

все личное субъективное мнение, но видимо, со многими схожее..
спасибо за игру могу сказать лишь своему экипажу, с которыми сами себя веселили! а так - в чистую проебанные выходные с отличной погодой, приобретение насморка и отврашения от игр.. очень надеюсь, что спустя месяц этот осадок пропадет...

Mrak 04-07-2010 14:25

"привет" лисе на велике....

у нас на велике была Parda - её пытались поймать какие-то пьяные гопнеги... вывих плеча, ссадины на лице, локте и колене при падении с велосипеда... и никакой помощи от оргов, спасибо, вам, настоящие мужчины (может Катя потом что дополнит)

Jefff 04-07-2010 14:39

про задание с кино:
то что это кинотеатр поняли достаточно быстро.
сначала осмотрели 2 пушкинских, потом колпинский.
вокруг никого не оказалось, и т.к. в колпино он назывался всё-таки подвиг решили лезть внутрь именно его. ... но нас туда не пускали ибо фэйс контроль и люди в мокрой и грязной одежде ему не очень соответствуют.
после 2-ой подсказки, когда уже на 100% были уверены что это именно тот самый нужный нам кинотеатр, послали самого чистого и О чудо! внутри он всё же обнаружил агентов, радостно сообщивших, что надо ловить ещё кого-то рядом в парке на велосипеде )))

Kisanna 04-07-2010 14:52

Джеф, не вводи обществнность в заблуждение. Не было никаких агентов внутри кинотеатра. Просто в парке за ним одна из многих групп, пьющих пиво, оказалась агентами. Мы, наверно, половину гопников в парке опросили, а до этих только после второй подсказки добрались

Tvaruga 04-07-2010 14:59

Очень хочется посмотреть на мозг людей на которых тестили эту игру:mad:

botAn 04-07-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
Очень хочется посмотреть на мозг людей на которых тестили эту игру

его у них больше нет

P.S.: это пожалуй единственное, что я пока могу сказать....не сорвавшись на нецензурную брань...

upd: а это нормально, когда на протяжении часа у оргов выключен мобильный и аська оф-лайн??

Mike Vazovsky 04-07-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
Очень хочется посмотреть на мозг людей на которых тестили эту игру:mad:

+1. А тестили ли вообще игру :confused: :confused: :confused:

UrdgiN 04-07-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от DrK
...Агенты в Тельмана были на выезде из Тельмана в сторону Ям-Ижоры, справа от дороги по тропинке за электроподстанцией.

Мы слили это задание, пытаясь найти агентов... Мы были на тропинке за эл/подстанцией - пусто. :mad: :mad: :mad:

ЗЫ: или они, как шпионы, в траве прятались??? :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Jefff
про задание с кино:
...многабукаф....

От себя добавлю - это песец - загадывать место, и, без указания в задании на это, размещать агентов в 400 метрах от него... в следующий раз можно и за 2 км - никто точно не возьмет... :mad:

MegaVolt 04-07-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от UrdgiN
Мы слили это задание, пытаясь найти агентов... Мы были на тропинке за эл/подстанцией - пусто. :mad: :mad: :mad:

ЗЫ: или они, как шпионы, в траве прятались??? :D :D :D

Аналогично. Ни агентов, ни косвенных признаков, что они там есть, такие как спрятанная машина (не иголка ведь), или запах костра (сидеть там больше 10 часов без обогрева не каждый морж решится.

system error 04-07-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Аналогично. Ни агентов, ни косвенных признаков, что они там есть, такие как спрятанная машина (не иголка ведь), или запах костра (сидеть там больше 10 часов без обогрева не каждый морж решится.

Даже у нас пытались узнать агенты мы или нет =)))) когда искали бонус в водонапорке рядом.

sinner 04-07-2010 15:47

а предварительная будет?мне так,чисто поржать если чо....

Laww 04-07-2010 15:51

я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру. Судя по первым 4-м страницам отзывов, косяков столько, что игру можно делать внезачотной :-)

sinner 04-07-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Laww
игру можно делать внезачотной :-)

+100500

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.