![]() |
Цитата:
А вот скажите мне, где были агенты в Тельмана? |
Цитата:
Цитата:
Задание с картинкой из фильма было рядом с кинотеатром "Подвиг" в Колпино. Цитата:
Агенты в Тельмана были на выезде из Тельмана в сторону Ям-Ижоры, справа от дороги по тропинке за электроподстанцией. |
нас тут всех конкретно интересует,где были авгиевы конюшни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такого дерьма я пожалуй ни разу не видел...
из кучи недостроев в Пушкине, Павловске, Коммунаре - только что мы за время игры видел, выбрали тропинки, полянки, болотца и всякую подобную херню!!.. ноги отмокали всю игру, потому что местами действительно стоило бы наверное писать про сапоги в задании, чтобы потом не возвращаться и не терять времени!! все личное субъективное мнение, но видимо, со многими схожее.. спасибо за игру могу сказать лишь своему экипажу, с которыми сами себя веселили! а так - в чистую проебанные выходные с отличной погодой, приобретение насморка и отврашения от игр.. очень надеюсь, что спустя месяц этот осадок пропадет... |
"привет" лисе на велике....
у нас на велике была Parda - её пытались поймать какие-то пьяные гопнеги... вывих плеча, ссадины на лице, локте и колене при падении с велосипеда... и никакой помощи от оргов, спасибо, вам, настоящие мужчины (может Катя потом что дополнит) |
про задание с кино:
то что это кинотеатр поняли достаточно быстро. сначала осмотрели 2 пушкинских, потом колпинский. вокруг никого не оказалось, и т.к. в колпино он назывался всё-таки подвиг решили лезть внутрь именно его. ... но нас туда не пускали ибо фэйс контроль и люди в мокрой и грязной одежде ему не очень соответствуют. после 2-ой подсказки, когда уже на 100% были уверены что это именно тот самый нужный нам кинотеатр, послали самого чистого и О чудо! внутри он всё же обнаружил агентов, радостно сообщивших, что надо ловить ещё кого-то рядом в парке на велосипеде ))) |
Джеф, не вводи обществнность в заблуждение. Не было никаких агентов внутри кинотеатра. Просто в парке за ним одна из многих групп, пьющих пиво, оказалась агентами. Мы, наверно, половину гопников в парке опросили, а до этих только после второй подсказки добрались
|
Очень хочется посмотреть на мозг людей на которых тестили эту игру:mad:
|
Цитата:
P.S.: это пожалуй единственное, что я пока могу сказать....не сорвавшись на нецензурную брань... upd: а это нормально, когда на протяжении часа у оргов выключен мобильный и аська оф-лайн?? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: или они, как шпионы, в траве прятались??? :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а предварительная будет?мне так,чисто поржать если чо....
|
я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру. Судя по первым 4-м страницам отзывов, косяков столько, что игру можно делать внезачотной :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |