![]() |
Цитата:
ЫЫЫЫЫ Как я понимаю, продукты майкрософт ты никогда не покупал?) |
А кто их покупал?... :D :D :D
|
Классная игрушка! Жаль, после прохождения н-ной миссии постоянно выдает ошибку и дальше не проходит ((.
ап. Купил лицензию )) Игрушка стала заметно быстрее грузиться, стабильнее работать и вообще... Я в недоумении... закрались мысли о заговоре близарда: выпустить "свой" кряк, но с ограничениями :)))) Но принципе, я доволен )) пс. Контактами с Стасиком в старике обменялись. А кто еще играет, может зарубимся ;) ? |
Ни хрена, Stasek, эта прога тока с Беткой работает =(
|
Цитата:
Валер, с ИИ поиграть получилось? =) Джаф, cap-life@yandex.ru ) |
Цитата:
Вчера, кстати, вечером зачётно с Детективом поиграли 2х2 |
Цитата:
В общем, купил, качаю с Близарда) aspirin36@yandex.ru |
Коля, Валер добавил. Вот как приеду домой, да как погамаю ))
Ну что народ, когда играем 2*2? ;) Кстати, с диском шел дополнительный лицензионный ключ на 7 часов игры - могу заделиться. |
Цитата:
мож кому надо. |
2 на 2 готов )))
|
Буду часика через 2-3 дома, давайте зарубимся уже)
|
О, только тему заметил. :) Купил в день выхода, играю.
На моих AMD64 X2 Dual Core 1.9Ghz, ATI HD3850 1Gb, 2.5 Gb RAM, Win7 игра летает на "высоко-низких" настроках. (То, за что отвечает видяха выкручено на высокие, т.к. карточка хороша, то, за что проц. - на средние или низкие, т.к. проц слабоват). Большинство красивостей зависит от карты, т.к. визуально все супер. Кампанию прошел, вполне так эпично. На ладдере самый клевый вроде как асп сейчас. :D Платиновая лига, фигасе. :) Я пока играть не умел - гамал в бронзе, теперь вот в серебряной маюсь. Хотя хз куда бы определили, если бы сразу играть умел. :D Асп, давай 2х2 мочить? ;) По поводу лицензии. Чтобы играть в сингл и с компом - абонентки не нужно! Это пургу нагнали в интернет-изданиях. В игре есть гостевой вход - первый раз нужно зайти в сеть и активировать игру, а потом можно и под гостевым (без сети) проходить кампанию/рубиться с компом. В магазах есть две версии - за 500р. на 4 месяца и за 1000р. на год. Электронные версии - 500р. на 4 месяца и 1800р. на бесконечность. Покупая русскую версию вы сможете играеть только на русских серверах. Госу-профы играют на европе сейчас, хотя и на русских народу хватает. Единственный способ играть на европе (в данный момент) - купить европейский ключ и скачать европейский клиент (там есть только неограниченная версия за ~1800р., вариантов абонентки для европы нет). По поводу языка - в русском клиенте только русский язык. В европейском клиенте - 5 (или 6) языков, русский есть. В общем, предлагаю по истечении 4-х месяцев всем "оставшимся в живых" дружно на Европу. :)) p.s. Абонентка - это в общем маркетинговый ход для России. Видимо они сомневаются, что у нас много народу купит игру за 1800р. В Европе - только анлим и все. Но и нам возможность анлима дана (правда почему-то лишь в электронной версии). p.p.s. Добавляйтесь - vladimirТОЧКАkrivchenkoСОБАКАgmail.com |
Уфф! Я осилил кампанию ))) Качественно постарались разработчики, мне очень понравилось! Немного играешь, а потом смотришь мульты и в результате получается смесь фильма и игры. Интересная и приятная смесь :)
А почему у меня после прохождения игре высвечивается, что пройдено 25 из 26 миссий? Где потеряшку я забыл пройти? |
Есть секретная миссия, ее можно открыть, совершив определенные действия в миссии "Звезда экрана".
Миссия называется "Сердце тьмы". Захочешь сам не искать секрет, а просто узнать его - в поисковике набери. :) Открыть миссию можно, пройдя "звезду экрана" из архива заданий, но запустить секретку можно только со звездной карты - поэтому должна быть сохраненка кампании на гиперионе. |
Спасибо, попробую :)
|
|
2400 за электронку. И это предвариловка. Пипец, ИМХО.
|
Цитата:
|
Не знаю, мне в близзардовском магазине пока-что предлагают за 2399.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |