Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ура! Blizzard разродился наконец. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3365)

Walker 01-08-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да, это реально пиздец...
Я ещё понимаю ММОРПГ, где идёт поддержка сервера, постоянный апгрейд контента и тд. Но требовать абонентку за сингл - это вообще венец жадности. Представляю ещё я бы чайник купил, который первые три месяца воду кипятит, а потом надо в сбербанк бежать с квитанцией...
Вот из принципа за такое платить не стану)

ЫЫЫЫЫ
Как я понимаю, продукты майкрософт ты никогда не покупал?)

Odin 02-08-2010 02:12

А кто их покупал?... :D :D :D

Djafar-AGA 02-08-2010 10:17

Классная игрушка! Жаль, после прохождения н-ной миссии постоянно выдает ошибку и дальше не проходит ((.

ап. Купил лицензию )) Игрушка стала заметно быстрее грузиться, стабильнее работать и вообще... Я в недоумении... закрались мысли о заговоре близарда: выпустить "свой" кряк, но с ограничениями :)))) Но принципе, я доволен ))

пс. Контактами с Стасиком в старике обменялись. А кто еще играет, может зарубимся ;) ?

AspiRiN 04-08-2010 12:35

Ни хрена, Stasek, эта прога тока с Беткой работает =(

Йокс 04-08-2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Stasek
Попробуй sc2ALLin1
Я на бетке им пользовался, как раз под 7кой

это зачем?

Валер, с ИИ поиграть получилось? =)

Джаф, cap-life@yandex.ru )

Stasek 04-08-2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
это зачем?

Ну официальной бетки у меня не было, а поиграть хотелось. Сейчас конечно уже не надо )

Вчера, кстати, вечером зачётно с Детективом поиграли 2х2

AspiRiN 04-08-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Йокс
это зачем?

Валер, с ИИ поиграть получилось? =)

Фигушки =(
В общем, купил, качаю с Близарда)

aspirin36@yandex.ru

Djafar-AGA 05-08-2010 10:40

Коля, Валер добавил. Вот как приеду домой, да как погамаю ))
Ну что народ, когда играем 2*2? ;)
Кстати, с диском шел дополнительный лицензионный ключ на 7 часов игры - могу заделиться.

Йокс 05-08-2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Коля, Валер добавил. Вот как приеду домой, да как погамаю ))
Ну что народ, когда играем 2*2? ;)
Кстати, с диском шел дополнительный лицензионный ключ на 7 часов игры - могу заделиться.

ага, +1, у меня тож какой-то триал был в коробченке с диском, но правда европейский.
мож кому надо.

Stasek 05-08-2010 11:41

2 на 2 готов )))

AspiRiN 13-08-2010 18:45

Буду часика через 2-3 дома, давайте зарубимся уже)

Private Detective 15-08-2010 05:25

О, только тему заметил. :) Купил в день выхода, играю.

На моих AMD64 X2 Dual Core 1.9Ghz, ATI HD3850 1Gb, 2.5 Gb RAM, Win7 игра летает на "высоко-низких" настроках. (То, за что отвечает видяха выкручено на высокие, т.к. карточка хороша, то, за что проц. - на средние или низкие, т.к. проц слабоват). Большинство красивостей зависит от карты, т.к. визуально все супер.

Кампанию прошел, вполне так эпично.

На ладдере самый клевый вроде как асп сейчас. :D Платиновая лига, фигасе. :) Я пока играть не умел - гамал в бронзе, теперь вот в серебряной маюсь. Хотя хз куда бы определили, если бы сразу играть умел. :D Асп, давай 2х2 мочить? ;)

По поводу лицензии. Чтобы играть в сингл и с компом - абонентки не нужно! Это пургу нагнали в интернет-изданиях. В игре есть гостевой вход - первый раз нужно зайти в сеть и активировать игру, а потом можно и под гостевым (без сети) проходить кампанию/рубиться с компом.

В магазах есть две версии - за 500р. на 4 месяца и за 1000р. на год.
Электронные версии - 500р. на 4 месяца и 1800р. на бесконечность.

Покупая русскую версию вы сможете играеть только на русских серверах. Госу-профы играют на европе сейчас, хотя и на русских народу хватает.

Единственный способ играть на европе (в данный момент) - купить европейский ключ и скачать европейский клиент (там есть только неограниченная версия за ~1800р., вариантов абонентки для европы нет).

По поводу языка - в русском клиенте только русский язык. В европейском клиенте - 5 (или 6) языков, русский есть.

В общем, предлагаю по истечении 4-х месяцев всем "оставшимся в живых" дружно на Европу. :))

p.s. Абонентка - это в общем маркетинговый ход для России. Видимо они сомневаются, что у нас много народу купит игру за 1800р. В Европе - только анлим и все. Но и нам возможность анлима дана (правда почему-то лишь в электронной версии).

p.p.s. Добавляйтесь - vladimirТОЧКАkrivchenkoСОБАКАgmail.com

Djafar-AGA 22-08-2010 00:51

Уфф! Я осилил кампанию ))) Качественно постарались разработчики, мне очень понравилось! Немного играешь, а потом смотришь мульты и в результате получается смесь фильма и игры. Интересная и приятная смесь :)
А почему у меня после прохождения игре высвечивается, что пройдено 25 из 26 миссий? Где потеряшку я забыл пройти?

Private Detective 22-08-2010 21:26

Есть секретная миссия, ее можно открыть, совершив определенные действия в миссии "Звезда экрана".

Миссия называется "Сердце тьмы". Захочешь сам не искать секрет, а просто узнать его - в поисковике набери. :)

Открыть миссию можно, пройдя "звезду экрана" из архива заданий, но запустить секретку можно только со звездной карты - поэтому должна быть сохраненка кампании на гиперионе.

Djafar-AGA 23-08-2010 10:22

Спасибо, попробую :)

AspiRiN 29-03-2012 16:58

Как то так =)

Го 29-03-2012 17:07

2400 за электронку. И это предвариловка. Пипец, ИМХО.

ZORGer 29-03-2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Го
2400 за электронку. И это предвариловка. Пипец, ИМХО.

Для России вроде бы 1000.

Го 29-03-2012 17:30

Не знаю, мне в близзардовском магазине пока-что предлагают за 2399.

ZORGer 29-03-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Го
Не знаю, мне в близзардовском магазине пока-что предлагают за 2399.

А ты там поставил, что ты из РФ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.