![]() |
пришло сегодня письмо...просто в ящик кинули
теперь теряюсь в догадках, что за заказное письмо ждет меня на почте :confused: |
Цитата:
|
уныло сделано, что логином является СНИЛС - фиг запомнишь...
зато теперь я знаю, что на меня штрафов нет. по крайней мере после 01.01.2010 чего там еще интересного можно сделать в этих госуслугах, а то там все так неочевидно и неудобно, прям как в госзакупках |
получил таки на почте конвертик с кодом.
*ушел активировать* upd: я уже и пароль забыл -/ upd2: они жгут! в настройках личного кабинета можно удалить учётную запись! Интересно, для этого потребуется ждать недели две подтверждения по почте? -)) |
Цитата:
вчера еще его не было у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вечером заглянул в ящик нашел письмо= )
услуг, канешна, много, но для простого человека большая часть из них бесполезна..ИМХО |
Я так понимаю, что если я неделю назад всего зарегистрировалась там, то письмо раньше конца сентября можно не ждать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственное что пока полезно - это я нашел, что МВД все еще не знает, что я им 300р штрафа оплатил уже.. |
Мне, видимо, повезло. Регистрацию прошла с первого раза и письмо пришло через неделю.
|
Почтамт известил меня о прибытии корреспонденции. Всего-то две недели...
|
вооще пишет что данные не совпадают.....говно
|
А мне письма всё нет и нет...
|
Заказал загранпаспорт.
Заявление приняли со второй попытки, числа девятого. Прием назначили на 23-е в едином центре документов на Текстильщиков. Хоть этот прием и обозначался как "без электронной очереди", пришлось отстоять живую - около получаса. Посмотрим за сколько паспорт сделают. |
Цитата:
Посмотрим как все быстрой пройдет. |
Цитата:
Но приглашение на прием пришло уже в ЕДЦ |
Цитата:
Искрене желаю вам удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |