![]() |
Цитата:
Хы, черным маркером на черном металле, очень здорово)) Предположу, что на дневном свету он так ярко не выделяется, как ночью под светом фонарика. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем Маньяки его взяли достаточно быстро. |
я брал код на стреле!
Приехали на уровень двумя экипажами, но ни у одного не было веревки прописанной в стаффе! Взяли два буксировочных троса, сцепили между собой! на конце который закидывали на лестницу привязали камень для массы, закинули на лестницу и спустили конец! После чего один конец троса Микс, другой Джефф! и я залезал как по канату - по буксировочному тросу! забравшись наверх, сразу обратил внимание на конец лебедки, но решил сначала все осмотреть (даже будочку осмотрел и нашел дверь в зал, но не полез) - вернулся к лебедке, осмотрел все опоры...ну и полез по ней, до самого конца долезать не надо было...буквально долез до середины, (практически не выползая за край крыши) приподнял голову и увидел код! осталось тока прочитать. Читался код без каких либо проблем. Спускаться было еще проще по тросу, подняли конец троса, я сделал себе для ноги опору, и меня просто спустили! |
Цитата:
Яга, с тобой то все понятно, было бы странно, если бы ты не залез туда :D |
Цитата:
|
А я вот о чем сказать хочу. Мы вчера с Агазелой решили фильм пересмотреть. Гайдаевский, семьдесят первого, сцуко, года. Ржали как лошади; а потом стало грустно за игру, и кроме как "такую тему засрали" мыслей больше не было.
Дело вот в чем. Когда мы берем тему для игры по конкретному первоисточнику, мы хотим поместить игроков в атмосферу первоисточника, в шкуру главных героев, так сказать. Кто из игроков на прошедшей игре ощутил себя Великим Комбинатором? Хоть на пять минут, а? Уверен, что в штабах такого ощущения не было. А в поле? А если нет атмосферы, то это не тема игры, а так, обертка для заданий. Ильфа и Петрова же не переплюнешь. Так, может, и не надо? PS: читать обсуждения веревки не менее грустно, но это другая тема совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
это констатация факта!!! :D |
Эта игра, конечно, намного меньше удалась, чем предыдущая. Не вижу ничего прикольного в бесконечных цитатах в заданиях, под конец уже очень надоело зачитывать для экипажа целые абзацы. Думаю, если бы на задания отводилось не 1 час, а хотя бы 1-15, игра бы всем понравилась намного больше. И атмосферности я никакой не заметила =(
Понравилось искать бонусы с шахматами. Жаль, что по веревке залезть у меня силенок не хватило (наши как по канату залезали). А с веревкой... К сожалению, чем больше ответов на свои вопросы люди получают перед игрой, тем больше появляется информации, к которой можно прикопаться после игры. Спасибо за игру! |
Отличная сумбурная игра, оргам спасибо
|
Цитата:
|
А игра то зачетная?)) А то уже понедельник, а критериев оценок так и нет)
|
Цитата:
|
в ожидании начала игры.
http://www.youtube.com/watch?v=Uv5Jywk4d3g |
Цитата:
Лично я лег на нее, и нормально опираясь ногами на опоры по балке и держась руками пролез. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как-то не очень эта игра получилась....
Понравилось очень задание с потопом, респект агентам=))) Задание со схемой нахождения кода какой-то трэш... И недостройчик клевый и задумка интересная, но вот честно, было неприкольно.... Очень не порадовала лиса, которую мы по мокрой дороге в городе (!) догоняли на 140 км/ч... Когда поравнялись с ней, нам из машины помахали ручкой, нажали на газ и уехали вперед... Это была вполне себе стандартная лиса, и такая скорость была явно не оправдана. Мне вот просто интересно нафига? |
Из Коце игра не понравилась, задания выглядили так: Возьми текст задания, сравно с оригиналом, найди 10 отличий.
По отзывам из полей, лиса гоняла, как бешенная, а тем временем задания должны иметь способ браться без нарушения законов РФ. За это буду снижать оценки. В следующий раз такую лису буду брать методом бревно через дорогу, игра ведь экстремальная! и да http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...lid=46510&lr=2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |