![]() |
А у меня всё гуд =)
|
как хорошо работать дома :D
|
Никогда еще обсуждение игры не шло в таком интересном русле :D
|
Цитата:
карандашики =))) |
Уважаемые команды! Взнос за эту игру составит 1800 р. Убедительная просьба, сдать деньги ДрК при первой же возможности!
|
Цитата:
Итого - 1100. Откуда другая арифметика. А из этих денег я бы отдала только Ло. А за эксперименты над собой я вообщем-то и платить должна. мне неприятно. |
Расчеты вполне просты: 3000 р. - стандартный взнос. Но т.к. у нас нет победителя игры, соответственно, вычитаем 40%, и получается 1 800 р. Ничего необычного.
|
чё-то нездоровые штуки тут творятся.
Игры для команд не было, а скидываться должны покомандно... ... однако странно. |
Кто-то тратил взносы на игру на маршрутку а кто-то пропил эти взносы в Чайникофф :D
|
Цитата:
ну дали мы вам не 4000, а 5000... |
Цитата:
Цитата:
(Это я ни в коем случае не к тому, чтобы не платить за игру или предъявлять претензии, просто для информации.) |
так а посчитайте сколько тратят все команды суммарно на бензин и стафф на "стандартную" игру. Кэп подсказывает, что сумма в 6000 (11000-5000) окупается. и это же помимо оргвзноса.
|
Цитата:
Дешевле можно было доехать на поезде, но не хотелось его ждать несколько часов. |
Цитата:
Оставшиеся 7000 были поделены на 12 человек, итого получилось по 583 рубля. С вас двоих мы взяли 1000, таким образом, если говорить на чистоту, то вы должны еще 200 рэ. Остальные скидывались по 600 рэ, что собственно и компенсировало разницу + Тотошкин доложил свои деньги. Давайте не будем путать "свою шерсть с государственной". Если организаторами был предусмотрен вариант возвращения за 4 000, то надо было его озвучить. |
Цитата:
Цитата:
11000 стоило возвращение игроков и оргов в Питер. Из них 6000 добавили оргам участники предмиссии. Делим 6к на количество команд и вычитаем из игрового взноса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде был обещан рассказа оргов о том что это было, как все задымывалось, и что из этого получилось? Его стоит ждать?
|
слова "через неделю" сказанные на брифинге, должны намекать, что описаловка будет после 20 сентября
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |