Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Послеигровое обсуждение "Наоборот" от Вентилятора (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3528)

Grom 10-10-2010 21:54

Цитата:

Сообщение от III007III
:D я хуею, через сезон у Вас, молодой человек, места уже не хватит в подписи такими темпами:D :D :D

Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? Тогда можно написать в ЛС.

III007III 10-10-2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Grom
Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? Тогда можно написать в ЛС.

не волнуйтесь, ничего личного, так, мысли в слух)))

ЗЫ. VTR, спасибо за игру!!!

Pukkaras 10-10-2010 23:09

Цитата:

Сообщение от sinner
один тока вопрос-а давно ли в ДЛ уровень,где надо лезть на охраняемую зольдатами с автоматическим оружием территорию действующей вч,перестал быть хотябы сталкером?

О какой локации идет речь ?
В осельках давно никаких военных нет, по части куча местных шарится, черные машины разбирают(из-за этих ***** пришлось макет новый делать и переносить локацию).
Дестрой в елизаветинке был довольно таки далеко от части. Вероятно просто подходили не с той стороны.
На роскосмосе была договоренность с начальником охраны.

Rada 10-10-2010 23:15

408271 [ 2694 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-10 в 08:12
ххх: Руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов обратился к космонавтам.. «Мы поздравляем вас с утверждением. Это будет трудная работа, но мы уверены, что вы справитесь, мы надеемся, что вы не будете делать ошибок, ломать приборы и делать то, что делают другие экипажи»

xxx: ЧТО там делают другие экипажи?!

баш

Walker 10-10-2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
42 мем выросший уже за пределы произведения из которого он появился. На нашей игре это число имело и (подсказываю) еще 2 с лишним часа имеет более глубокий смысл нежели ответ на главный вопрос.

И у кого ДР? :)

Clinique 10-10-2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Кобра
408271 [ 2694 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-10 в 08:12
ххх: Руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов обратился к космонавтам.. «Мы поздравляем вас с утверждением. Это будет трудная работа, но мы уверены, что вы справитесь, мы надеемся, что вы не будете делать ошибок, ломать приборы и делать то, что делают другие экипажи»

xxx: ЧТО там делают другие экипажи?!

баш

ахах ...сильно ))))

Confeta 10-10-2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Спасибо всем кто играл и за положительные отзывы!
Футураму с удачным дебютом ! 2место по чистому времени с двумя экипажами это очень круто!

спасибо, в следующий раз у нас будет 3 экипажа -))

игра понравилась. считаю, нам повезло, что мы попали именно на вашу игру -)

Nearsky 10-10-2010 23:38

Спасибо авторам. Добротная такая игрушка) Код - граффити, и крайняя локация понравились очень. Не понравилось, то, что бонусами можно набрать больше 11 минут))))

PS Игра понравилась еще и потому, что наш экипаж побывал на ВСЕХ!!! локациях, кроме бонусных...

Куличок 11-10-2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Дестрой в елизаветинке был довольно таки далеко от части. Вероятно просто подходили не с той стороны.

Синнер о нем спрашивал.
Залезали со стороны дороги, через дырку в колючей проволоке по явно выраженной вытоптанной тропе. Я конечно не очень долго думал прежде чем пойти туда, но сомнения были. Колючка, КПП и солдаты с автоматами в прямой видимости. По-моему, на игре были сталкеры, намного меньше тянущие на сталкер, чем это место.

Sonechka 11-10-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Куличок
Синнер о нем спрашивал.
Залезали со стороны дороги, через дырку в колючей проволоке по явно выраженной вытоптанной тропе. Я конечно не очень долго думал прежде чем пойти туда, но сомнения были. Колючка, КПП и солдаты с автоматами в прямой видимости. По-моему, на игре были сталкеры, намного меньше тянущие на сталкер, чем это место.

Да-да, нашим тоже было ссыкатно, только, по-моему, они никаких дырок не видели, лезли через колючку, предварительно-таки пообщавшись с солдатами.

III007III 11-10-2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Да-да, нашим тоже было ссыкатно, только, по-моему, они никаких дырок не видели, лезли через колючку, предварительно-таки пообщавшись с солдатами.

Там было, как минимум, 2 лаза под колючкой напротив дестроя этого.

Митек 11-10-2010 10:20

Цитата:

Сообщение от III007III
Там было, как минимум, 2 лаза под колючкой напротив дестроя этого.

+1 это точно! Много раз был во время организации, с Пуккарасом ломал стены и шумел, ни одной живой души... имхо не тянет на сталкер)))

Митек 11-10-2010 10:28

Цитата:

Сообщение от svin

Макет был не на столько маленьким! )))))

sinner 11-10-2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Митек
+1 это точно! Много раз был во время организации, с Пуккарасом ломал стены и шумел, ни одной живой души... имхо не тянет на сталкер)))

ну просто у нас там два экипажа полчаса ходили вдоль колючки тудым-сюдым,не врубаясь,почему колючка,охрана и не сталкер...

sinner 11-10-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Митек
Макет был не на столько маленьким! )))))

эта он про бриф,он был настолько тихим.. :)))))

Митек 11-10-2010 10:42

Да, и спасибо всем кто играл нашу игру, судя по отзывам старания не прошли даром)))
И отлично что с роскосмосом все получилось! Кто кстати прошел все метки!? ))) метки vtr stop, как раз были на роскосмосе)

Coockla 11-10-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Митек

Цитата:

ну просто у нас там два экипажа полчаса ходили вдоль колючки тудым-сюдым,не врубаясь,почему колючка,охрана и не сталкер...
Ыыы. Временные дыры :cool: :D :D

Zlo 11-10-2010 11:00

я конечно не за пуританство и грама-нацизм, но в этой теме зашкаливающее количество слова "л*КАЦ*я".
может стоить употреблять терминологию того проекта, на сайте которого находишься? :blabla:

Yohanga 11-10-2010 11:16

Ну это... Спасибо за игру. Многое понравилось.
Отдельное спасибо за составной бонус с фамилии самых известных исполнителей и строчкаи из песен. С места VTR1 открывался шикарнейший вид!=)

Вентилятор с первой вашей сделанной игрой=) Ура!:p

Clinique 11-10-2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Zlo
я конечно не за пуританство и грама-нацизм, но в этой теме зашкаливающее количество слова "л*КАЦ*я".
может стоить употреблять терминологию того проекта, на сайте которого находишься? :blabla:

в этот триде их всего 2 ...а тут больше http://dead-line.spb.ru/forum/search...earchid=330963
это слово мне тоже резало слух ...понимаю твои чаянья ...но думаю что слово все таки будет приживаться по причине его удобства )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.