![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. VTR, спасибо за игру!!! |
Цитата:
В осельках давно никаких военных нет, по части куча местных шарится, черные машины разбирают(из-за этих ***** пришлось макет новый делать и переносить локацию). Дестрой в елизаветинке был довольно таки далеко от части. Вероятно просто подходили не с той стороны. На роскосмосе была договоренность с начальником охраны. |
408271 [ 2694 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-10 в 08:12
ххх: Руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов обратился к космонавтам.. «Мы поздравляем вас с утверждением. Это будет трудная работа, но мы уверены, что вы справитесь, мы надеемся, что вы не будете делать ошибок, ломать приборы и делать то, что делают другие экипажи» xxx: ЧТО там делают другие экипажи?! баш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игра понравилась. считаю, нам повезло, что мы попали именно на вашу игру -) |
Спасибо авторам. Добротная такая игрушка) Код - граффити, и крайняя локация понравились очень. Не понравилось, то, что бонусами можно набрать больше 11 минут))))
PS Игра понравилась еще и потому, что наш экипаж побывал на ВСЕХ!!! локациях, кроме бонусных... |
Цитата:
Залезали со стороны дороги, через дырку в колючей проволоке по явно выраженной вытоптанной тропе. Я конечно не очень долго думал прежде чем пойти туда, но сомнения были. Колючка, КПП и солдаты с автоматами в прямой видимости. По-моему, на игре были сталкеры, намного меньше тянущие на сталкер, чем это место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и спасибо всем кто играл нашу игру, судя по отзывам старания не прошли даром)))
И отлично что с роскосмосом все получилось! Кто кстати прошел все метки!? ))) метки vtr stop, как раз были на роскосмосе) |
Цитата:
Цитата:
|
я конечно не за пуританство и грама-нацизм, но в этой теме зашкаливающее количество слова "л*КАЦ*я".
может стоить употреблять терминологию того проекта, на сайте которого находишься? :blabla: |
Ну это... Спасибо за игру. Многое понравилось.
Отдельное спасибо за составной бонус с фамилии самых известных исполнителей и строчкаи из песен. С места VTR1 открывался шикарнейший вид!=) Вентилятор с первой вашей сделанной игрой=) Ура!:p |
Цитата:
это слово мне тоже резало слух ...понимаю твои чаянья ...но думаю что слово все таки будет приживаться по причине его удобства ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |