Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Три богатыря" от ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3684)

Clinique 21-11-2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Особо расстроил перфак с лешим, ибо, как я понял, одновременно его взяли 3 команды не просто так...

думаю это случайность ...по крайней мере на месте выглядело так ...
мы приехали ..ваши уже были ...ну а в лесу я уже описал как было дело

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Первое задание это адское зло, скакалка была не нужна. И конечно, это был самый жесткий ко3 на игре, Волкер приложил в столб Зайца, а я Антошку, хорошо побегали =)

у нас тоже есть пострадавшие ..я слава богу отделался разодраной рукой

грициан 21-11-2010 20:41

Цитата:

Сообщение от sinner
а вот кодоп догадался по мере окончания веток сдавать сертификаты в один экипаж,и не потерял там ни минуты

Да у нас просто экипаж домой спать поехал после своей ветки, поэтому и сертификат отдали остающемуся.

Я перед игрой не зря на форуме докапывался к организаторам с вопросом о возможности прохождения основной игры без посещения ярмарки. На что мне был дан ответ, что основная игра успешно проходима без неё. И что оказалось на игре? Экипаж какой-то ветки ездит от цыганки на задания, потом назад к цыганке сдать код и снова получает от неё задания. В те дремучие времена конечно ещё не было движков для игр, но на кой ляд это нужно было делать, всё тож самое можно было сделать в движке, и команда не теряла бы кучу времени на дорогу туда-сюда.

Куличок 21-11-2010 21:15

Цитата:

Сообщение от грициан
Я перед игрой не зря на форуме докапывался к организаторам с вопросом о возможности прохождения основной игры без посещения ярмарки. На что мне был дан ответ, что основная игра успешно проходима без неё. И что оказалось на игре? Экипаж какой-то ветки ездит от цыганки на задания, потом назад к цыганке сдать код и снова получает от неё задания.

А что ты понимаешь под успешностью прохождения? Да, игра не была рассчитана на команды из одного-двух экипажей. И мы предупреждали об этом, рекомендовали минимум три экипажа плюс дежурный на ярмарке. И не раз писали, что мнение о том, что при бОльшем количестве экипажей большинству делать будет нечего, в корне неверно. Но возможность при этом однозначно была - игру можно было пройти хоть в одиночку. И не так уж и поздно, кстати, вы финишировали - всего через пол часа после маньяков.

Куличок 21-11-2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Clinique
и причем заметь ...минимум три жалобы на хамство

За хамство, если таковое было, извините. Но этот вопрос, если позволите, мы будем решать внутри команды. К игре как таковой он не имеет отношения.

KirKiller 21-11-2010 21:19

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Косяк в слове полчаса. Драйв получили статус любимчиков входа к лешему, потому что от момента приезда до момента захода, прошло полтора или два часа. Но очень позитивно поиграли на компутере ))))

За "сапера" огромное спасибо. Играл действительно с азартом. Вспомнилось, как в свое время писали ДОСовского Сапера (правда под VisualPascal), да и старые игрухи под ДВК типа Xonix или Сталкер. Действительно самый положительный момент в игре.
Но если честно, то все-же обменял его на наше первое место.
Игра проходилась в легкую 4-мя экипажами (З ветки и базар)
По поводу цыганки. После того как стало понятно, что основные коды надо сдавать ей, тупо сразу сдавали ей. Про стражника и пещеры узнал только на форуме, так как даже не пробовали курить этот текст. Координаты - сдача - координаты - сдача. Тапок в пол и вперед. Небольшой тупняк на Муромце немного притормозил нас, но наложившись на дурацкое пересечение веток, просто убил всю игру :(

Pionika 21-11-2010 21:21

Была на ярмарке. Ожидала большего антуража и настоящего веселья, а на деле было как-то унало.

Цитата:

Сообщение от Эстель
Так же, в центре всех событий будет проходить ярмарка. На ярмарке будут проводиться различные конкурсы и русско-народные игры за которые игроки будут получать бонусы .

Вопрос: тягать девушке пудовую гирю - это русская народная игра?

Спасибо большое AudiGo за помощь нашему экипажу, застрявшему на уровне с Лешим.

Куличок 21-11-2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Clinique
и это только те кто отписывался по данному уровню ...так что думаю
ты просто не в курсе ситуации....

Клиник, здесь две ситуации. Первая - с неоднозначным текстом задания - с ней столкнулись абсолютно все. Кто-то справился быстрее, кто-то медленнее. Здесь есть наш косяк, но он никак не повлиял на процесс. И вторая - с Идиотами, которая возникла из-за того, что они пытались сдавать неправильный код. Мы это уже с ними обсудили, в том числе лично, и будем решать.

Так что извини, в данном случае не в курсе ты.

Эстель 21-11-2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Pionika
Была на ярмарке. Ожидала большего антуража и настоящего веселья, а на деле было как-то унало.

Вопрос: тягать девушке пудовую гирю - это русская народная игра?

Спасибо большое AudiGo за помощь нашему экипажу, застрявшему на уровне с Лешим.

Девушке не обязательно было тягать гирю. Девушке можно было петь песни и перечислять сказки.

Pionika 21-11-2010 21:38

Тем не менее это было обязательным условием получения бонуса.

грициан 21-11-2010 21:44

Вот что в теме анонса, что здесь, создается впечатление, что организаторы не слышат и не слушают что говорят команды.

Velkopiterskij 21-11-2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Куличок
Клиник, здесь две ситуации. Первая - с неоднозначным текстом задания - с ней столкнулись абсолютно все.

Идиоты тоже пытались раскурить где сидит стражник. Так что Клиник-то всё правильно пишет.

Эстель 21-11-2010 21:47

Я к тому, что как мы предупреждали, так и были конкурсы у на силу и на смекалку. На Руси на ярмарках устраивали испытания на силу. Мы просто не стали делать кулачные бои и прочие жестокие развлечения, где соперника надо было положить на лопатки. Уж извините.

Мы накрыли столы, был горячий чай, коньяк, грог, сладости, музыка.... Да, наверное было маловато конкурсов. Но мы старались.

dr.obchick 21-11-2010 23:00

Народ! Вопросец, а кто сколько бонусных кодов нарыл из 5 в Кузнице, Березовой Аллее и т.д...?:rolleyes:

5M 21-11-2010 23:36

Цитата:

Сообщение от грициан
Я перед игрой не зря на форуме докапывался к организаторам с вопросом о возможности прохождения основной игры без посещения ярмарки. На что мне был дан ответ, что основная игра успешно проходима без неё. И что оказалось на игре? Экипаж какой-то ветки ездит от цыганки на задания, потом назад к цыганке сдать код и снова получает от неё задания.

плюс стопитьсот!
Причём спрашиваем у агентов - "Сертификат надо показывать цыганке, когда сдаёшь код?" отвечают: "-Обязательно!!!"
а на деле...
какого х** ???

В остальном игра понравилась.
Агентам спасибо, хорошо отыгрывали и адекватно себя вели (по крайней мере те, с кем общался)
Жаль новых для себя локация не увидел=/

prinncessa 22-11-2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Идиоты тоже пытались раскурить где сидит стражник. Так что Клиник-то всё правильно пишет.

С командного форума, слова цыганки:
Цитата:

-...ах стража ищут? Ну пусть ищут, а я посплю пока...

Pukkaras 22-11-2010 00:25

Да тоже хотел бы Го поблагодаритьза помощь нашему экипажу на нексии. У меня не получилось ребят вытянуть, да и акпп жалкобыло чтобы там по разному пытаться вытащить.

Paltus1317 22-11-2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
С командного форума, слова цыганки:

Так цыганки они такие. Вы деньги у своих игроков в карманах проверили? :D

Clinique 22-11-2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Куличок
Клиник, здесь две ситуации. Первая - с неоднозначным текстом задания - с ней столкнулись абсолютно все. Кто-то справился быстрее, кто-то медленнее. Здесь есть наш косяк, но он никак не повлиял на процесс. И вторая - с Идиотами, которая возникла из-за того, что они пытались сдавать неправильный код. Мы это уже с ними обсудили, в том числе лично, и будем решать.

Так что извини, в данном случае не в курсе ты.

По первому я тебе честно скажу ...он повлиял ...еще как повлиял ...
.это точно не синоним ..слова ...справились ...но данных к сожалению но такому "квестовому" уровню...нет никаких по.... времени получения задания и взятия....так что даже не сравнить) получаеться все решила цыганка;)

Заметь а вопрос неправильного кода Идиотов меня и не интересовал ....и что вы там решили меня не волнует ....я не понимаю почему вы пытаетесь связать меня... и вопрос с Идиотами ...где логика.

Newbel 22-11-2010 00:54

Огромное спасибо Го - который вытащил мою бедную нексию (ей в этой игре досталось) и спасибо экипажу Драйва, кто одолжил хороший второй трос. Спасибо что не бросили там... По игре впечатления не однозначные, адреналина, конечно много было в связи с дорогой, но вот долгие перезды убивали... И все-равно за игру спасибо! Идея ее была хорошая!

P.S. Карась, у меня твой трос...

Diablo 22-11-2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Clinique
По первому я тебе честно скажу ...он повлиял ...еще как повлиял ...
.это точно не синоним ..слова ...справились ...но данных к сожалению но такому "квестовому" уровню...нет никаких по.... времени получения задания и взятия....так что даже не сравнить)

повлиял... у нас примерно на час повлиял...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.