![]() |
Оргам спасибо за иргру!!! Практически все было зачетно!!!!
минус только за маденькие дырки и лазы :))))) Были еще минусы, но я думаю,что мы все не идеальны!!!!!! Елки снились мне ночью.. долго убегал от них... Очень понравилось место на Витебской-Сортировочной - зачотные места и сама баня, рулез по заданию там все сразу можно понять. Правда один вопрос: Совпадение номера дома и слова в задании "париться" это случайность или нет? |
Еще очень хочу поблагодарить колег из команд Street Fuckers и экипаж Ежей - с вами было приятно играть, оргомное спасибо!!!!
P/S/ C таким предигровым флудом команды будут выходить из строя еще до игры!!!!! |
Цитата:
|
Спасибо КО за игру. Достойное окончание сезона.
P.S. Спасибо всей команде StreetFuckerZZZ Team за отлично провееденный сезон, и спасибо экипажу ФФ в лицах: System Error, Pisichka, Пирог, а также ежам: Buffka&Ёжжка за то, что так здоров нам помогли на последней игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра хорошая! Не понравились только задание на Комсомольской и бонус на Предпортовой - не смогли решить (кстати как там насчет комментов?).
Сидел в КЦ, так что о том как было в поле судить не могу (а жаль, по тому что рассказывают - очень бы хотелось бы там побывать!). Особенно понравились: - формулировки обоих заданий с лисой - изящно - идея лисы, когда надо было потом мышку за машиной возить - бонус для КЦ "Питер-Москва" - идея задания с уравнением (Хрустицкого) Спасибо! |
Цитата:
|
О, кстати, а каков был квадрат движения машинки в задании про Капище? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце: первая часть у лисы была запрятана за резинкой чулков. Вторая часть (уже сам код) у кошки была запрятана под блузкой рядом с некоторыми интимными местами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления от игры самые положительные.
Код на Сортировочной - рядом с моим домом =) Да-да. Именно в этих ебенях я и живу =) Рыбацкое - неплохой комплекс недостроев =) Шелгунова - респект за подвал и стройку. По поводу лисы с девушками - на месте Сибирской должен был быть я!!!!!1 =) Комсомольская - небольшой косяк с вашей стороны, но уже обсудили. Задания четкие, логичные и понятные. Елки - отличная идея. Вообще, видна хорошо продуманная, качественно подготовленная игра. Респект вам, и не смейте снижать уровень игр =). Личное спасибо от меня за игру. |
Цитата:
Дюк, боюсь представить, что было бы, если бы я со своими навыками махания бокеном взялся бы за рапиру. Бой был бы в моем излюбленном стиле "Толстая жаба при начале минометного обстрела падает в тину пруда, что у пагоды Ань Лу" =) |
первый раз действительно есть желание поставить игре максимальную оценку
|
Цитата:
Экипажи, уже давно заметив код, не подавали виду. Эгоистично и сладострастно они тратили драгоценные минуты командного времени и продолжали обыск. :D |
Кстати, кстати....все конечно хорошо, но можно хотя бы увидеть фотки лис тем, кто сидел в кц?! А то все одни рассказы =)))))
|
http://www.fontanka.ru/2006/12/22/182433/
Про Морской Фасад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |