![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Попозже сделаем все в одном посте
|
Цитата:
оооо))..вот ты мне и нужен)))) почему у нас ёпта в офисе переодически виснет, сеть пропадает, находимся на сенной)....и передача данных такая маленькая ..40-52кб/сек...на прием 3-4мб/сек....возможно ли увеличить скорость?? |
ыыы, у нас тоже глюкоЙота на работе =) Эх, Клиник, зря ты это написал...
|
Группа компаний RTL http://www.rtlgroup.ru/
Специалист Отдела разработки информационных технологий Если вы занимаетесь производством автомобилей, автозапчастей или чего-нибудь еще где-нибудь за бугром и мечтаете привозить это в Россию, то вам к нам :) |
Цитата:
|
Экоэксперт \\ Экотехнологии
http://www.ekoexpert.ru/
лично я по аттестации специалист)) если что - обращайтесь :D |
Цитата:
о себе: ОАО "Стройтрансгаз" строительство энергетических объектов. Должность зав.складом. |
Цитата:
По сабжу - все неатомные станции у АЭПа забрали, хотя часть проектирования Ю-З ТЭЦ выполнял именно СПБ АЭП. А вот моих питательных насосов (ПЭН) и циркуляшек для водогрейных котлов у тебя на складе должно быть. Хотя на первой очереди Ю-З уже вроде всё смонтировали? Ждем заказа на второй блок. Тот-же набор и тоже рядом со Стройтрансгазом поставили на Южную ТЭЦ. Криворукие монтажники и эксплуатация привели к 2-м бессоным неделям нашего сервисника там, перед приездом ВВП. А ЗИП на складе не нашли.... Пришлось разукомплектовывать насосы с Правобережной. Ждет монтажа Правобережня ТЭЦ. Тут уж без нашего "Шеф-монтажа" не пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если модем то выделите окно программы yota access и нажмите F5, откроется отчет скопируй его мне в ЛС я посмотрю по отчетам БС к которым вы подключаетесь инфу и расскажу что можно сделать) Цитата:
но гораздо проще с людьми которых знаешь общаться и некоторые решения могу подсказать которые компания так сказать не поддерживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов тоже за инфу по клиентам, кто купит песок/щебень откатег/бонус/рублики предложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрист.
Официально обслуживаю около десятка компаний, направления деятельности - алкоголь, общепит, коммерческая недвижимость, поставка оборудования для химчисток и организация химчисток "под ключ". В свободное от официальной работы время регистрирую ООО и ИП, вношу изменения в документы и пр.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |