![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слой соли был около 1 см у всех (причем мне говорили что я слишком много сыплю). Если хоть чуть-чуть перемешать лось с той субстанцией, он растворяется полность (проверено). С вами в комнате находилась команда САТОНА и они очень тщательно счищали верхний слой, пусть и потратив время, но взяли задание. за твоими действиями наблюдала лично: через 10 секунд, когда Ната добежала до тебя, уже была вырыта ямка гораздо глубже чем нужный слой. Когда команда заметила что как-то не так все происходит и что где-то промелькнула соль, тебя остановили. Дальнейшие действия Наты были правильными, но код востановлению не подлежал. помимо этого "лягушка" очень хотела чтобы никто не слил задание и постоянно говорила "будь аккуратнее". это задание наверное было больше для женщин которые привыкли к кропотливой работе, в большенстве команд брали его девушки. :) |
Цитата:
было 2 сообщения об ошибках. одно я описал и скинул тебе в личку (от имени Наты :)), второе уже под конец игры поймал Кир на вводе кода от уровня. |
Цитата:
собственно, нам сказано, что подъезд один, на нем встречайте. у вас на уровне две команды. сидим, ждем. видим машинка, вылезаем потихоньку навстречу, поворачиваем головы и видим Вентиляторов , бегущих к зданию со стороны котельной. вот тут я удивилась..))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас, конечно, ничего не докажешь, но не понравилось. |
Можно чуть-чуть подробнее про расшифровку кода на уровне с травой? Троичный код ясен, его применение нет...
|
Цитата:
Кстати, а есть в интернете где перевести в 36ричную систему счисления? |
Цитата:
|
Футурама взяла сталкер с 3-мя уф кодами за 13 минут )) Учитесь )
|
Глупая машинка инженера слушалась отлично!
только 5 одновременных команд... вперёд, назад, вправо, налево и СтопЭ.... трудно выполнить )) так что машинка зависала и просто ждала единственную команду куда ехать дальше )) на мой взгляд уровень получился забавный и доставил не мало позитива )) после такой ночной тренировки, теперь не страшно ослепнуть, главное что бы штурман был :D |
Цитата:
|
крик стоп помню... но сейчас довольно скользко... на тормоз то я нажал... но своевременно остановиться не получилось ((
но было весело, когда сидел, ничего не понимал кроме того что застрял, как вдруг машинка начала качаться, какие то крики, потом опять качаться ))) ещё одна команда загнала меня на покрышку, но её я переехал и не застрял )) |
Буду краток. Понравилось. Спасибо! :)
Дороги конечно - жесть. И так-то говно, так еще и гололед помог :( |
А движок умеет показывать, кто в какое время брал коды? Или этот так и останется тайной покрытой мраком?
|
Цитата:
|
Так же команда Футурама, приехав к нам практически в 9 утра, предпоследние, быстрее всех взяли последний уровень, очень душевно с нами пообщались и уехали. Очень обидно, что они играли почти всю игру в одну машину и заняли лишь 9е место...
|
Более подробные комментарии, а также время старта и финиша уровней в статистике, будут несколько позже.
У нас была задача выдать окончательно подсчитанные результаты к концу игры, подробности же могут немного подождать. |
http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/sgu_drk.jpg
Из холодильника. http://www.ljplus.ru/img4/_/g/_goshka_/jaba_jaba.jpg Гипножабы задумали каку... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |