Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Коробка от ЧФ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4034)

craton 19-03-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Спецом посмотрел ГОСТ Р 50577—93 и там не нашел ни про латинские, ни про русские :) Просто начертания и все.

По результатам обсуждения, предлагаю по результатам сезона учредить номинацию "Авторский гриб" за самое грибное и нелогичное задание.

Ну даже если без латиницы :))))
Все смотрим, как работает программа, сертифицированная по ГОСТу на распознавание номеров:
http://craton.spb.ru/spb_auto/qw_1f67b5d312.jpg

Ну и где тут RUS???? :)

craton 19-03-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Сразу говорю, гост не перчитывал, но на сколько я помню, в этом и суть, что начертания букв в гос рег. номерах должна совпадать с начертанием латинских букв. Поэтому и возникала логическая мысль вводить латиницей.

Это не спроста. Россия ратифицировала "Венскую конвенцию о безопасности дорожного движения". Согласно ей, ГРЗ стран участниц должны содержать буквы только латинского начертания, кроме того на ГРЗ должен быть идентификатор (буквенный или флаговый) страны, выдавшей ГРЗ.

Paltus1317 19-03-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от craton
Ну и где тут RUS???? :)

Слава богу, что ГОСТ на ночные игры еще не ввели :) Нормальный гриб, условия для всех равные. Не понимаю, что по этому поводу париться.

ZORGer 19-03-2011 16:53

А о чем вообще спор? =))

Ol4ik 19-03-2011 17:00

спасибо за игру. не понравилось.
логика заданий некоторый - пипец грибы. вопрос, вы тестили задания?? неужели тестеры быстро докурили до гаммы? (самое обидное, что версия про нее была почти сразу, не поехали - не верилось), а уровень с конвертиком тож сомнительный, почему ex.ua??
ну и задротские коды а-ля дозор.
места тож не особо как-то...
у нас при раскурке некотрых заданий версии были гораздо лучше, чем у оргов. ))

даааа, лиса была фееричной. наматывать 5-10 кругов в попытках понять что ты еще не прочитал после button: не очень порадовало. надо было вводить все что там написано после... но марка машины была как раз почищена. зачем?? чтоб запутать лишний раз??

botAn 19-03-2011 17:12

ну, во-первых, всем спасибо за игру. многое не получилось. да! не получилось из-за сжатых сроков, из-за того, что некоторые уровни не были должным образом оттестированы, в конце-концов из-за отсутствия опыта. Но робко посмею заметить, что мы старались, старались сделать сюжетную игру, именно отсюда растут ноги линейной игры, а вовсе не из-за того, что нам влом было запариваться над нелинейной, старались в игру добавить интересный код(код на Красуцкого), старались удивить перфаками с Арлингтоном(2 и 10-ые уровни), старались использовать интересные и разнообразные закурки. всё, что из этого вышло, вы имели возможность лицезреть сегодня ночью.

а более подробно и в частностях чуть позже!

craton 19-03-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от botAn
ну, во-первых, всем спасибо за игру. многое не получилось. да! не получилось из-за сжатых сроков, из-за того, что некоторые уровни не были должным образом оттестированы, в конце-концов из-за отсутствия опыта. Но робко посмею заметить, что мы старались, старались сделать сюжетную игру, именно отсюда растут ноги линейной игры, а вовсе не из-за того, что нам влом было запариваться над нелинейной, старались в игру добавить интересный код(код на Красуцкого), старались удивить перфаками с Арлингтоном(2 и 10-ые уровни), старались использовать интересные и разнообразные закурки. всё, что из этого вышло, вы имели возможность лицезреть сегодня ночью.

Ну кое что у вас всё-таки получилось.... :)

lucerna 19-03-2011 17:24

Хотела сказать спасибо за игру, да многое вызывает вопросы, но это не значит, что игра не состоялась. Тем более, что ее делали в сжатые сроки.

Все вопросы, которые вставали по ходу игры, тут уже озвучены.

И спасибо моей команде, прошу прощения за тупняки, не все задания были созвучны с моей травой :).

Sonechka 19-03-2011 17:32

Цитата:

Сообщение от craton
1. В связи с тем, что мы играем в игру Dead-Line DL.One, а не в игру "подбери пароль по некоторым данным", прошу всем командам взятие лисы защитывать по времени первого фактически правильно введённого госномера машины. Правильным с точки зрения нотации считается номер c***by98, c***by 98, с***ву98 и с***ву 98. Под звёздочками, разумеется, правильные цифры. Я их просто сейчас уже не помню.

+1. именно по этому поводу хотела подать апелляцию, но мы с рус вводили номер только со словом вольво.....Ната

Sobakan 19-03-2011 17:36

Спасибо за игру! Мне даже понравилось =) Очень удивились своему конечному результату - по ощущениям мы пару раз безумно тупили и можно было закончить сильно раньше. После слитого первого задания кое-как ухватили нить игры, а дальше пошло-поехало :) Ещё раз спасибо!

PS: чемодан денег красиво смотрелся =)

dr.obchick 19-03-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
у нас при раскурке некотрых заданий версии были гораздо лучше, чем у оргов. ))

Вот как то так, ага.

DashИК 19-03-2011 20:35

Судя по отзывам могу смело сказать "спасибо мне, что я не поехала на игру". Спасибо оргам, что оправдали мои ожидания. :)

DbSergey 19-03-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от DashИК
Судя по отзывам могу смело сказать "спасибо мне, что я не поехала на игру". Спасибо оргам, что оправдали мои ожидания. :)

Ты должна очень гордиться своим остроумием, не правда ли? :)

AlexM 19-03-2011 20:56

Цитата:

Сообщение от craton
1. В связи с тем, что мы играем в игру Dead-Line DL.One, а не в игру "подбери пароль по некоторым данным", прошу всем командам взятие лисы защитывать по времени первого фактически правильно введённого госномера машины. Правильным с точки зрения нотации считается номер c***by98, c***by 98, с***ву98 и с***ву 98.

Белки присоединяются.

CinderellA 19-03-2011 20:57

"А я смотрю, вы тут все МА ЛА ДЦЫ!"

P.S. Спасибо за игру! =)

Лис 19-03-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от DashИК

Зря ты так, кроме двух косяков с закуром и кодом игра была классной.

simple 19-03-2011 21:31

Спасибо за игру =)
Немного утомили поиски заебных кодов и то, что часть заданий курилось совершенно не однозначно. Ох сколько ложных версий мы проверили за ночь...:(

botAn 19-03-2011 21:46

Хочется окончательно ответить на вопрос про снятие уровня 3:

уровень командами брался! с 00:48
в районе 2-х часов ночи мы начали получать звонки из поля с вопросами не мог ли тут затереться код, на что я конечно же ответила нет, потому что не могла понять, как ярко золотой маркер-краска(да-да!) мог стереться в таком месте
02:10 я получила ммс от одной из команды в поле, на котором явно видно, что вторая часть кода не читаема, а первая как-будто написана белым, точнее бледно-белым)
было принято решение о снятии этого уровня и находящиеся на уровне команды в колличестве 6 штук были обзвонены и им были сообщены коды для перехода на следующий уровень, некоторые их даже не успели ввести и пошли по сливу
после этого мы сразу же поехали убедиться собственными глазами что-же там такое с кодом произошло, и каково же было наше удивление, когда труба оказалась горячей, а маркер на ней естественно испарился, ведь до этого, сколько раз мы там не были - именно эта труба была холодная

решение о снятии этого уровня обусловлена ещё и тем, что это нифига не Фейр-плей, каждая вновь приехавшая команда видела код всё бледнее и бледнее и разбирала, что же именно там написано всё дольше и дольше! по мониторингу видны попытки ввода таких кодов как: begin, begining и т.п.

botAn 19-03-2011 22:13

Цитата:

Сообщение от nata3016
отсчет 24-х часов для апелляций надо вести с момента открытия мониторинга и комментариев

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Верно, но с мониторингом ты загнула :)

я так понимаю, что движок Энки не позволит в полной мере следовать правилам ДЛ1...если не так, поправьте меня срочно...
ведь комментарии и мониторинг(если орги его откроют) видны только после объявления игры состоявшейся
а после объявления игры состоявшейся корректировать результаты уже нельзя

в любом случае время приёма апелляций идёт
пока получена только одна официальная апелляция от команды "Успеть к барбосы", которая, открыто заявляю, отклонена по причине, что апелляции могут подавать команды игравшие и доигравшие до конца, что мимо кассы "Успеть к барбосу", и ведь, чтобы подавать апелляции на результаты надо их иметь, а результатов у недоигравшей команды быть не может!

грициан 19-03-2011 22:18

Цитата:

Сообщение от botAn
ведь комментарии и мониторинг(если орги его откроют) видны только после объявления игры состоявшейся
а после объявления игры состоявшейся корректировать результаты уже нельзя

Мониторинг да, комменты нет. Признание игры состоявшейся делает доступным сценарий и комменты, мониторинг доступен только после полного закрытия. Признание состоявшейся не мешает корректировке результатов.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.