![]() |
Цитата:
|
Было интересно играть. Всю игру в движении провели. Много агентских уровней и бонусов - хорошо.
Очень понравились "Гопники". Ребятам привет! Нам понравилось и мы пока крыли зону пришли к ним ещё раз есть пиццу и пить пиво с семками. В парке много гопоты, и мы вначале нашли других гопников с шампанским и семками и пытались у них узнать код:) Они дали нам шампуня, но не дали код:) А потом и вовсе ушли, сказав что мы *банутые :) Ещё шарики повеселили. Сегодня ездил на роликах. Привез штук 20 в парк. Сидели и дышали гелием :D |
Цитата:
Оргам спасибо за игру. Понравилось :) Действительно, побольше бы таких игр. |
Цитата:
Спасибо за игру! Именно такую игру давно ждали и получили ) Жаль, что снова была "игра для поля". Жаль, что снятие уровня так сильно повлияло на наш результат в итоговой статистике. Вентилятор - вы очень круты =) |
Отдельный привет команде, которую мы напугали в кинотеатре на Новаторов, выскочив внезапно из-за угла.
Ограм зачет за место и историю его взлома ))) больше, к сожалению, ничего не видели. ааа...ну еще пофоткались на фоне разведенного моста Ал.Нев. на крыше бублика на финальном уровне. (ОЗДРы, приехавшие вторыми, застали уже сведенный мост) почитал про шахматы и герконы, видел игрушку на финальном уровне. как любитель и эстет технических инноваций, снимаю шляпу! http://s.spynet.ru/uploads/images/0/...df40a3c415.gif |
Огромное спасибо за игру! Где был все понравилось!
Отдельное спасибо за подаренное воскресенье :) |
Цитата:
то что не отняли - то подарили?!) |
актуализируйте расписание Найт Сити на глагне
|
Цитата:
|
Отличная классическая игра. Все уровни, где удалось побывать, понравились и запомнились. Спасибо, ребята!
Единственное, чего не понял, посмотрев статистику, это где штрафы, обещанные нам на уровне с воздушными шариками? |
Цитата:
типа никакие штрафы за лопнувшие шарики не предусмотрены были :) |
а мне игра понравилась! Спасибо Вам Брейкеры!
|
Цитата:
|
Тотошкин, я надеюсь Вы хоть не больше 4-х шаров там налопали?
А то моя тонкая душевная организация этого не переживёт!:D :D |
Если я признаюсь, что мы тоже лопнули несколько шариков, то нас тоже дисквалифицируют? :)
|
Цитата:
|
АА, ну тогда мы ничего не лопали! Даже сами надули десяток! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |