Цитата:
Сообщение от Yurko
Скажите, а можно обойтись без этой бюрократии с вейверами?
У нас тут ДЛ1 все-таки, а не EN, и вряд ли кто-то считает, что вейверов нам в проекте не хватает. В чем причина их использования?
|
я могу объяснить в чем заключается смысл использования этих бумажек. Понятно дело что подписание этого документа вас ничем не обязывает, но как автор игр,постов, статей и текстов в инкаунтирах хочу заметить одну простую вещь которая меня всегда бесит. Все игроки в ен имеют правильно заполненный профиль(ну,адекватная их часть, я имею ввиду), если на игре возникает вопрос который надо решить немедленно, я открываю профиль игрока, смотрю его телефон и тут же звоню ему. Но бывают такие особо одаренные личности, которые эти данные скрывают. Тогда я беру этот пресловутый вейвер и смотрю номера телефонов в команде. Если номера указаны верно, я звоню и решаю все вопросы. Ну а в том случае, если и вейверов нет или в них написан бред, вся команда что называется "лососнула тунца" и осталась без жизненно важной информации и в этом она может винить только себя. Мне этот факт конечно настроения не улучшает, но такая ситуация имеет место быть даже у нас в ЕН. Что уж говорить о игроках из ДЛ, в командах которых поголовно боты и мало кто вообще что то пишет в профиле поскольку не понимает зачем это все нужно.
Мораль. Хрен с ним с вейвером, заполните профиль, откройте данные контактов, не играйте под ботами и будет вам удобно и авторам.
|