Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

sinner 26-06-2011 15:37

попробую прояснить косяк с зоной,хотя "не орг"
во второй зоне должно было быть задание,но когда на уровень приехал Волкер,он внезапно обнаружил,что какие-то добрые люди без предупреждения ведут по нему прицельный огонь из РЕАЛЬНО БОЕВОГО оружия.после долгих раздумий камрад принял тщательно выверенное,взвешенное решение-сьебал быстро.задание было нужное,поэтому пришлось лишить всех одного полевого бонуса,перенеся туды основное задание.
как-то так.я думаю Данечка как проснетсо,сам более популярно обьяснит.

sinner 26-06-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Clinique

С курицами конечно просто дичь!!! Любое убийство не ради пропитания
это аморально! Тем более беззащитного животного. Игра того не стоит!

.

кто сказал,что не для пропитания?их ёжик кушать будет :))))

Polar 26-06-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Clinique
это аморально!

есть еще убийство ради самообороны..но это все лирика.
курица - спорный момент, согласен. но я б ее тюкнул без колебаний.
а что там с брейкерами и курицей? как случилось, что так и не нашлось в ней ничего?

Clinique 26-06-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от sinner

тогда сам бы и убивал:blabla:

Лис 26-06-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от sinner

Стесняюсь спросить, кишки из уровня с Гробиками тоже будут утилизированы?:eek: То-то орги предупреждали, чтобы песок в них не сыпали...

Polar 26-06-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Лис
Стесняюсь спросить, кишки из уровня с Гробиками тоже будут утилизированы?:eek: То-то орги предупреждали, чтобы песок в них не сыпали...

ОЗДР сегодня организует тимбилдинг-пикник на природе?)

Clinique 26-06-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Polar
есть еще убийство ради самообороны..но это все лирика.
курица - спорный момент, согласен. но я б ее тюкнул без колебаний.
а что там с брейкерами и курицей? как случилось, что так и не нашлось в ней ничего?

самооборона предполагает борьбу за свою жизнь, тут этого даже рядом не было ...было чистое склонение третьих лиц на убийство беззащитной твари

dudukin 26-06-2011 15:48

Вложений: 1
Да, кстати, а зачем был нужен вот этот файл?

DashИК 26-06-2011 15:50

Какие туманы в Приозерском крае... такие же офигенные как и звезды.
Зона видимо реально проклятая (((
Понравилось там, где были, но были в катастрофически малом количестве мест. Странным показалось распределение мест по зонам - в 1-й аж 6, потом непонятки со 2-й и долгий перегон до 3-й, реально не понятно было когда начнется новая зона, из-за этого возникли проблемы с логистикой.
В целом спасибо за игру, жаль, что не удалось увидеть больше.

III007III 26-06-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от dudukin
Да, кстати, а зачем был нужен вот этот файл?

он на страницице при вводе пароля и логина висит)))

Polar 26-06-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Clinique
самооборона предполагает борьбу за свою жизнь, тут этого даже рядом не было ...было чистое склонение третьих лиц на убийство беззащитной твари

Клин, я ж не говорил, что народ спасался от адских куриц убийц, и единственным вариантом было замочить их))
просто ты назвал 1 пример "не аморального" убийства, а я добавил.

Clinique 26-06-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Polar
Клин, я ж не говорил, что народ спасался от адских куриц убийц, и единственным вариантом было замочить их))
просто ты назвал 1 пример "не аморального" убийства, а я добавил.

Да я понял тебя ) просто я считаю что при самообороне вопрос морали вообще не стоит

ВарENик 26-06-2011 16:01

эх... не сложилось у меня как-то с Приозерским районом(( на одни только урочища в нем заносит...
туман был прекрасен)
по игре толком вообще ничего сказать не могу, были на гробике и шариках... шарики щикарные))

to-shik 26-06-2011 16:05

Большое Вам ОЗДР спасибо за игру! Заданий особо не видел, т.к. играл за Лимитсов, а у них там КЦ) Но вот на местах было ОХРЕНЕННО, очень давно от поля не получал удовольствия такого.
З.Ы. Зомби шикарные были.

Clinique 26-06-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от sinner
ведут по нему прицельный огонь из РЕАЛЬНО БОЕВОГО оружия.

Вот это реально жестко, рад что Даня жив-здоров...

Rada 26-06-2011 16:10

еще раз хочу спросить, как курилась курица)

Walker 26-06-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от sinner
попробую прояснить косяк с зоной,хотя "не орг"
во второй зоне должно было быть задание,но когда на уровень приехал Волкер,он внезапно обнаружил,что какие-то добрые люди без предупреждения ведут по нему прицельный огонь из РЕАЛЬНО БОЕВОГО оружия.после долгих раздумий камрад принял тщательно выверенное,взвешенное решение-сьебал быстро.задание было нужное,поэтому пришлось лишить всех одного полевого бонуса,перенеся туды основное задание.
как-то так.я думаю Данечка как проснетсо,сам более популярно обьяснит.

Ну, там не настолько криминально было, но уровень, тем не менее, решено было снять.

Walker 26-06-2011 16:15

Сейчас разбираемся из за чего по факту вышел такой косяк с зонами и прочими проблемами на игре.
Пока от всех агентов и прочих причастных к игре собираются все сведения, что творилось на уровнях.
До момента выяснения полной картины, официальных комментариев не будет.

Polar 26-06-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Сейчас разбираемся из за чего по факту вышел такой косяк с зонами и прочими проблемами на игре.
Пока от всех агентов и прочих причастных к игре собираются все сведения, что творилось на уровнях.
До момента выяснения полной картины, официальных комментариев не будет.

понимаю, что сложно спрогнозировать, но хоть примерно, до какого момента можно точно не ждать оф. комментов?

Walker 26-06-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Clinique
это аморально! Тем более беззащитного животного. Игра того не стоит!

Ужасный уровень.
Клин, я целиком и полностью тебя поддерживаю. Я даже всех убитых комаров съедаю. Вот как я с тобой солидарен.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.