![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и говорил он больше как уже говорилось ранее про студентов богатеньких родителей которым уже наскучила светская жизнь и с жиру бесятса,что не есть правда.....я играю не потому что мне скучно ,а просто потому что хочется ловить каждую минуту и мгновение отведенной мне жизни...попробовать то хочется все.... Ну да куда уж ему понять в его то 60 лет или сколько там ему...ему наверно и рассказали то про проект как и телезрителям в двух словах что он нихрена не понял,кроме того что ездюют люди на машинах получают задания от организаторов и ищут код на всяких развалинах....ни о каком драйве,адреналине и веселье не было речи....при такой информармированости и я бы наверно так же рассказал свое мнение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Реклама для привлечения - не больше 3. Должны быть пределы.. до того как это станет мегамассовкой с текучкой 4. Не секта - точно :) Городской проект - безусловно. Но степени доступа у проектов разные :))) |
Цитата:
Так как мне всего 11 лет, обсуждение продолжать далее не имеет никакого смысла. Извините. (Я нашел 3 кодика и лазил по разрушенному детскому садику. Снимите с Драйва, пожалуйста, все их заработанные очки). Шутка. :) |
Уважаемый Walker,
Спасибо тебе большое. Я многое понял. До свидания |
Цитата:
|
Да, вот, кстати, наглядный пример.. кол-во зарегенных на сайте в 2 раза больше активных... эээ, ну и зачем это надо? Зачем плодить "мертвые души".. :confused:
|
А кстати, только за ночь и утро после сюжета было несколько переходов на наш сайт по конкретным запросам в поисковике.
|
Цитата:
|
Сча все перегрызутся:eek:
Мега, как главный, объяви политику партии, типа Устав там или чего :) Кто мы, зачем и чего хотим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Картина та же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, если напишу не то - не хватило терпения все прочитать.
Но мнение у меня такое, что главное как и что мы сами думаем по поводу того, чем мы занимаемся. Остальное все приложится. Главное наша концепция игры, а люди которым это интересно, и у которых хватит мозгов сами поймут надо им или нет, а другие (глупые, или которым не надо) нам и не нужны в игре. пиар? да впринципе не нужен, у нас как я понимаю главный пиар это среди своих друзей и знакомых, а уж мы можем прпиарить игру лучше всяких СМИ. Правда отказываться от ГРАМОТНОГО пиара тоже не стоит, но над этим надо реально работать (самим тоже). |
внутренний протест
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое удивительное, но, имхо, все кто что-то здесь сказал в чем-то да правы, даже если есть и противоположное мнение. Перечислять по пунктам запарюсь, но и телевиденье работает по разному: кто как успевает, кому как платят, кому как интересно; и люди в играют вподобные игры по разным причинам. Кто ищет новых знакомы, друзей, кто-то разрядить обстановку серыхбудней дней, кто-то распиздяйничать, бухать и отрываться, как и во все остальные дни.... мало ли по каким причинам у каждого они в чем-то свои). Так что и психолог и прав и не прав одновременно и телевиденье право и не право одновременно по всем причинам, что прозвучали...
Отдельно насчет пиара проекта. Конечно чтобы был на слуху приятно), чтобы играло команд 10-11 тоже неплохо (имхо это в самый раз), но не до такой степени чтобы устраивать деление полигам и т.п. |
Цитата:
+1 |
Ребят, а вам не пофигу что о вас другие думают?
Ну нафига нам пиар? И так ведь хорошо. Есть стабильные команды, постепенно приходят новый нород. Все идет путем. Смысл пиара? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |