![]() |
А я что, я ничего... у меня каникулы, мне свежий воздух полезно....
|
|
В Коморово отожгли просто не подеццки! Присоединяюсь к благодарностям всем и за всё! Было море позитива! Кстати,порадовал пансионат, чесс говоря, ождила худшего. Отдельный респект Аське и Салату за то, что терпели все мои пожелания, претензии и многочисленные просьбы, вы мега человечны:) :) :) Спасибо синаптике за оказание мед. помощи нашей сокомманднице-альпенистке)
Осторову СПАСИБО, за то что все таки смогли собраться с силами/мыслями, преодлеть влечение к зелёному змию и все-таки выйти на нашу презентацию! Молодечки, отрывались по-полной!!! Кстати, тоже могу скинуть фотки и главное видео...тока скажите как и куда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.P.P.S. Давно ни с кем так не разговаривала по поводу аффтомашын, ну и конечно аффтозвука. :p В общем, чмок :) |
Цитата:
Кхе-кхе... Никто не видет?.. Нуу... Сами знаете..:eek: Чмоки-Чмоки!!!!!:rolleyes: Ты и в-правду класненькая и очень милая. P.S. Мож Кде когда еще побалтаем? (смотрит в тапки и шаркает ножкой)... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Думаю, что когда где и поболтаем ещё *застеснялась и покраснела* :) |
*расселсо с попкорном и пигом*
|
Цитата:
|
Огромное, Грамоздкое спасибо Nikolas-у, за возможность сплавить ему завтрак, обед и ужин!!! И за пепси!!!! Всем футболистам!!! За то, что позволили постоять на воротах!!!! :D :D :D Мне понравилось!!!! Орки, вы супер!!!! Я уже тоскую и оч хочется продолжения банкета!!! Когда у нас следующие закрытие???? :) Слушайте, а зачем нам следующие закрытие? Мы же еще открытие не отпраздновали!!!!!
|
Цитата:
Вас с Евгеном зачем посадили, подслушивать?... Ну и нечего Здес подглядыват!!!:D |
мы как раз следим за разворачивающимся действом... Генерал пиго буш??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |