![]() |
Сегодня с утра "поставщеги" уже говорят что это оказывается конфискат. Ололо короче ) Жду дальнейших вестей с полей...:blabla: уже даже интересно что дальше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем дегустации тогда. Готов поучаствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на работе был прикол: чел подходит и говорит: "тебе не нужно много коробок ред и блэк лэйбла из польшы?" я чуть со стула не упал ))))
оказалось, какая-то другая партия, ибо цена другая (кстати подозрительно ниже) и документы в порядке. хотя при наличии принтера документы могут быть в порядке на что угодно никому 300 коробок по 400 р за бутылку не нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто интересно... а красный и черный кроме цены и цвета этикетки чем-нить будут отличаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, пила я однажды качественную канистру у подружки на Др прошлым летом... Хз откуда она была, но утром как ни в чем не бывало... Вискарь как раз... |
форум алкаголиков прямо...
|
Последняя инфа от сраных дегустаторов:
"партия кончилась! На след неделе придет новая ее и попробуем!" Вывод: да чтоб меня ещё раз чёрт дёрнул в такое вписываться:blabla: :D В общем, если кому всё ещё надо и время терпит - можем решить в личном порядке в ЛС все эти вещи, тут будет, видимо, только болталогия. |
Цитата:
|
Ну чо теперь на Салова на рыночек за вискариком :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |