![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хоть раз ездил в Москву на машине, должен знать, что перед Вышним Волочком есть пермаментная пробка 5-10 км из-за идиотизма росавтодора. Так вот, когда я последний раз в мае туда ездил, там эти 10 км пробки состояли ТОЛЬКО из грузовиков. Абсолютно все легковушки съебали по обочине. Там это просто стало нормой. По одному асфальтовому ряду ползут/стоят фуры а по обочине едут легковухи. Перед Волочком они по очереди съезжаются в один ряд. И тут туда приезжаешь ты со своей активной гражданской позицией... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто стало так много машин. |
Просто дороги строились, как всегда, ровно на то кол-во машин, которое было в те годы. Тогдашнее правительство и не предполагало, что кол-во машин через 30-40 лет может немного увеличиться )
|
А вот пешеходы это святое. Всегда пропускаю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
это обмазка чтобы на причислять себя к меньшинствам ? ) |
Цитата:
|
Вообще, есть куча всяких прог, которые показывают, как пробка создается из за объездунов,
скажем поток идет 50 - 60 км/час, да медленно, потом появляются объездуны и скорость потока становиться 10 - 20 км/час, конечно те, кто едут по обочине сокращают некоторое время, но этим самым дико тормозят поток. |
Ни разу никого не подрезал, выезжая с обочины или возвращаясь со встречной полосы. Если выезжаю по обочине, стараюсь просить, чтобы меня пропустили и всегда за это моргаю аварийкой. Также как и сам пропускаю. И чо вы реально считаете, что из-за того, что кто-то добрый пропустил меня с обочины вперед, потратив на это 1,5-2 секунды, увеличит время простоя в пробке? Не смешите.
|
Мне в Финке нравятся обочины, которых зачастую нет ) , есть только места для остановки переодически на 1 - 2 машины.
Это тема! и решение проблемы объездунов ) |
Цитата:
Цитата:
пешеходов пропускаю, если ступили на проезжую часть. многие настолько запуганы нашими водилами, что предпочтут подождать даже когда им зеленый. про пиздобольство: 1. ты речь свою фильтруй. 2. не говори о том, чего не знаешь |
Мишка, ну ты сравнил сейчас. Там как бе и дороги шире и машин меньше, и штрафы серьезней.
|
Цитата:
|
Вот есть такие быдло мудаки которые выезжают с обочины нагло и нахально, еще откроют окно и кучу гадостей наговорят - вот это реально мудаки. А я тоже всегда вежлево прошусь в ряд, помаргаю аварийкой, еще и чмоке скажу =)
|
Кирюша, ну Кира написал про Приозерку. Там всегда и честно стою в пробке или стараюсь обогнать по встречке. Но мне кажется, там пробки будут всегда, не зависимо от кол-ва машин.
Ну давай прекинем, 100 машин по 2 секунды, это аж целых 200 секунд, это ж целых 3,333 минуты лишнего стояния. А-та-та )) Да, парни, все вы правы по-своему. Только вот, к сожалению, езда по обочине гораздо менее аварийно опасна нежели многие другие нарушения. К тому же, если бы наша дорожная полиция работала четенько, то они бы уже озолотлись, снимая с каждого такого ездуна по 1 000 р. |
А в москве еще модно по встречной обочине пробки обезжать. Ну это москва хуле =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |