Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   3 игра 10 сезона от команды "Идиоты" 24-25 сентября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4494)

AmakaN 19-09-2011 23:19

Как ответственный за монтаж клипа команды ВТФ готов дать объяснение почему срезал часть песни в конце.

EHOT 19-09-2011 23:23

ага, давай ;)

DbSergey 19-09-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от EHOT
ага, давай ;)

Нууу, это если будет необходииииимость, то оооооргам, в лиииииичке, в частном поряааааадке... У нас цензура, ответственным исполнителям запрещено общаться с прессой до публикации официальных комментариев )

EHOT 19-09-2011 23:42

Другого ответа и не ожидал :)

III007III 20-09-2011 00:10

Брейкеры, спасибо что включили и мою морду в видос, а-то в факерском не смог сняться:D

mymy 20-09-2011 00:49

И так, мы посовещались и приняли решение относительно роликов предоставленных командами WTF и CodeBreakers.

Не засчитать урезанные песни мы не можем, так как во-первых, об этом не говорилось отдельно, во-вторых явно совсем уж злого умысла и попыток схалявить в урезанных клипах нет. Но в то же время то, что они по тем или иным причинам не смогли придумать клип на целую песню в указанный срок, будет обязательно учтено при оценивании.

Pukkaras 20-09-2011 00:49

Цитата:

Сообщение от III007III
Брейкеры, спасибо что включили и мою морду в видос, а-то в факерском не смог сняться:D

говорил же я, что тебя Леха надо в багажнике вести!

McLuck 20-09-2011 03:14

Цитата:

Сообщение от mymy
будет обязательно учтено при оценивании.

А я оценивал всех одинаково и даже не заметил обрезку аудиоряда :D

III007III 20-09-2011 09:10

Цитата:

Сообщение от McLuck
А я оценивал всех одинаково и даже не заметил обрезку аудиоряда :D

Извините, уважаемые организаторы, а у вас, судя по предыдущему посту, нету что ли каких-то единых критериев оценок видео и видеоклипы оцениваются исходя из личных предпочтений? Спасибо:)

DbSergey 20-09-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от III007III
Извините, уважаемые организаторы, а у вас, судя по предыдущему посту, нету что ли каких-то единых критериев оценок видео и видеоклипы оцениваются исходя из личных предпочтений? Спасибо:)

Хм, а что, кто-то получил задание не в такой формулировке?

prinncessa 20-09-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от III007III

Критерии оценивания есть. Прошу не брать в столь пристальное внимание предыдущий пост.

Хотя личные предпочтения никуда не денешь, к сожалению )

prinncessa 20-09-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Хм, а что, кто-то получил задание не в такой формулировке?

ага) у всех название команды разное написано))

DbSergey 20-09-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ага) у всех название команды разное написано))

Чёрт )

lucerna 20-09-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Критерии оценивания есть. Прошу не брать в столь пристальное внимание предыдущий пост.

Хотя личные предпочтения никуда не денешь, к сожалению )

Самое сложное в оценивании творческих работ - это как оценить, по каким критериям? Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные...
Поэтому критерии надо очень четко продумывать и за ранее их оглашать. А вообще - никогда не беритесь оценивать творческие работы.

stent0r 20-09-2011 17:57

лопата порадовала ;)

El Red 20-09-2011 19:50

Цитата:

Сообщение от lucerna
Самое сложное в оценивании творческих работ - это как оценить, по каким критериям? Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные...
Поэтому критерии надо очень четко продумывать и заранее их оглашать. А вообще - никогда не беритесь оценивать творческие работы.

а по-моему, и так понятно, чей ролик самый лучший http://img.combats.com/i/smile/ponder.gif
*ни на что не намекает*
:)

Добрый_Утр 20-09-2011 21:02

"За очевидный необоснованный подбор кода будет наложен штраф в размере 10 минут за каждую попытку. За систематическое нарушение данного требования организаторы оставляют за собой право поднять вопрос о дисквалификации команды. "
Я правильно понимаю, что опыт одноэкипажек людей ничему не учит и 4х цифровые коды у нас до сих пор в ходу? :blabla:

Fomka 20-09-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Я правильно понимаю, что опыт одноэкипажек людей ничему не учит и 4х цифровые коды у нас до сих пор в ходу? :blabla:

Опыт одноэкипажек научил тому, что теперь о штрафах за перебор объявлено заранее. А отличить подбор нечётко написанной цифры от попытки угадать код с нуля несложно по логам =)

slavnayaya 20-09-2011 21:59

дико понравился клипчик драйва....

lucerna 20-09-2011 22:05

Цитата:

Сообщение от El Red
а по-моему, и так понятно, чей ролик самый лучший http://img.combats.com/i/smile/ponder.gif
*ни на что не намекает*
:)

Я и не против, что у Драйва клевый клипчик :p
Я о принципах оценки ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.