![]() |
Вы бы статистику озвучили что-ли...
Отсыл в движок не вариант - стоптаймы и подсказки с ПС там не учтены, как я понимаю... |
Цитата:
А где находится официальная коллегия адвокатов а нашем городе я знаю и без гугла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик, а ничо что мы с Теххи уже второй год постоянно играем во все проекты подряд? Найти действительно чистую от всех проектов локу очень сложно. Если это не мост, лол=) Я был на некоторых локах в первый раз, мне понравилось, например Маяковская, я давно ходил мимо этого дома, заглядывался, а тут удалось поиграть на нем=)
|
Цитата:
Стороннего разрешения на написание игр никто не ждет, уверена. |
Цитата:
|
Всмысли не Кошаковская?
Помойму все игры где Кошке в авторах - они Кошаковские!Nuff said |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторам большое спасибо за хорошую игру, действительно доволен что поучаствовал. Но и не могу сказать что в восторге.
Понравился квест на ПС, многие шифровки, то как обыграли часть локаций. Говоря о локах, то смешно мне слушать бояны - не бояны, потому как пусть хоть там ни одной метки не будет на тех домах что играли, интереса от этого не прибавится, в половине мест игры было не очень приятно находится и ничего интерсного не видели. Но были и неплохие места. Насчет кошаковская-некошаковская игра, то поиграв в пару Антохиных игр и поучаствовав вместе с ним в подготовке, могу сказать, что игра не была похожа на то что он обычно делает. Видно было что вся команда Футурама основательно вложилась в подготовку и это очень радует!!! Ребята, спасибо большое еще раз! |
Цитата:
Спасибо за игру. Понравилось. Но хотелось бы понять, что было не так в Кровавой пристани... Терзают меня смутные сомнения, что что-то было с кодом в движке.... Не могли 4 команды слить из-за не правильной логики, а остальные брать за 20 минут... К сожалению долгие игры не для меня. Некоторая логика оказалась нам неподвластной. Самый большой косяк лично для меня - auto.ru, машину нашла быстро, но с айфона, т.е. с мобильной версии авто.ру, где не было "места осмотра", а т.к. там был акк твиттера, то курили только его и взяли часть кода на скамейке... После того как посмотрели объявление в полной версии нашли ещё инфу про Разночинную... Итого потеря по времени 1 ч. 40 минут... |
Цитата:
пара бонусов тоже были знакомыми местами |
Кстати, кто разгадал бонус :
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО
были хорошие задумки, но...такое ощущение что по мере подготовки игры "запал" был потерян и доделывалась игра просто на отъебись... Знание агентов собственной игры - просто пипец... вот у меня вопрос, на кой хер нужно было возить с собой эту баночку с гуашью? или всё-таки это мы такие тупые? Когда команда приезжает на уровень, а потом ждёт агента ( неважно сколько, хоть 10 сек., хоть пока он бежит) - не айс. То, что объяснял этот самый агент по разному - тоже. Что непрописаны КО в заданиях вообще нарушение правил... Квест... то ли не доделаный, то ли недодуманый, сумбурный и вообще непонятно причём он тут... Логика заданий и первые подсказки - вызывали смех... Ну и напоследок, заканчивать в воскресенье в 11 утра, или тем более как ОЗДРы вечером городскую игру - это жесть...а после такой игры, стольких непоняток и косяков - просто обидно. Обидно за проёбаное время. З.Ы. Ожидал какойто кровищи и ужасов, получил унылое говно. |
Вопрос про агентов на Южном шоссе: когда агент говорит что вычерпывать кровь из ванны нельзя, а потом 10 минут стоит и ржёт глядя на то, как тупят команды - это нормально? при условии того что уровень брался вычерпыванием воды из ванны? :)
|
а кто как архив открывал с группами крови?
Зачем при пароле "d23x" писать, что "промежуточные коды DГРУППАКРОВИОТЦАГРУППАКРОВИМАТЕРИX DГРУППАКРОВИМАТЕРИГРУППАКРОВИОТЦАX" и что оба подходят. КАК? это ппц, я думала я совсем неуч и все забыла чему когда-то учили. спасибо ребятам, которые не видя задания вбили что-то из канала наобум. и как курился поле-бонус про цифры, которые удалось запечатлеть? ____________ и плюс много к Диабло... очень неоднозначные впечатления. вроде красивые идеи. задания интересные. на местах говорят интересно было. но ощущение, что игра дописывалась на коленях в последний момент.. в такой панике, что даже КО уже не успевали прописать. а что мешало сделать хоть какую-то возможность слива одного кц-бонуса ради продолжения? _______________ ОЗДРЫ - респект ) |
Без КО и игра - не игра! Так то!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |