![]() |
Цитата:
А я не считаю, что доливаю много масла. Т.е. если при замене наливать до самой верхней риски, то через 10000 км, уровень масла будет у нижней, я же обычно прошу доливать не до упора и доливаю тысяч через 5 опять до середины риски. Как-то так. Ну и если мне не изменяет память, тебя совсем недавно такой ужор на машине нисколько не смущал... =) |
Ну это еще смотря как ездить. При обычной городской езде доливаю 0.5литра за 10т. А вот например в москву ездил, так теже 0.5литра пришлось долить за 1500км. Движок работал большее стандартного времени при высокой температуре, я его крутил сильно, так как трасса и скорость нормалек. В таких условиях любой бы двигатель попросил бы еды .
|
Кстати верно. Я тоже замечал что от раза к разу за 10000 тратится разное кол-во масла.
|
Цитата:
|
Ты под орлами что имеешь ввиду? У меня Ауди жрёт столько. Это, вообщем-то не очень нормально, но в Дилижансе мне объяснили, что это не повод бить тревогу.
|
Цитата:
поездка в крым 8400 км.уезжал-поменял,приехал-поменял.пропало мл 50...... Цитата:
Цитата:
у Вали-БМВ.там это норма. моему вёдрышку было 16 лет,и там изначально жрущий масло двиг.хотя он жрал 800 гр на 5000,что в принципе допустимо. |
Цитата:
|
контрпример
тубровый бензо Йети 2.0 ТСИ до Пскова сожрал литр маста кажется. причем без дрочева на дороге. |
Цитата:
Двухлитровая турба у Шкоды пока только на Октавии РС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что йети-вская турбинка в 1,8 TFSI работает в весьма щадящем режиме, такой эпичный расход, как озвучил Зло - просто АД и Израиль О_о |
видимо другу не повезло с покупкой.
|
Ахтунг, ахтунг!
Ищется ПРОВЕРЕННЫЙ шарящий автоэлектрик на юге-юзе. траблы с запуском двс-чо то со стартером. а/м Киа Рио 2010 гв. либо выход на дилера означенной марки(для ненаотъебического отношения).:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
контакты на стартере надо чистить по ходу, а его без подъемника не снять. |
а фигли это понадобится чистить контакты на стартере у машины 2010 года ? откуда такие выводы ? поставить другой аккум с подходящим пусковым током пробовал для начала ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |