Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Polar 10-11-2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Полар, готов поделиться ссылками, опытом ;)

О, благодарствую)
Я пока активно мониторю тот форум + на 4pda в ближ время зарегюсь.
А что, без этого туговато, да

sinner 11-11-2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Подтверждаю )) Заодно отвечу и Мише с Вовой, у меня WM 6.5 - глухих зависаний за полгода было пару. Хотя и согласен, что партированная Адрода глючнее.
Мне лично Андройд большей всех операционок нравиться, но винда пока мои требования покрывает.
У меня двое сотрудника ходят с Айподами и вот сегодня пытались с ними перекинуть с них аудиокнигу ко мне... а вы это пытались делать?! это почти невозможно! Защита интел-собственности. Даже эти убежденные яблочники признали iось говном в нашей действительности в этом плане. ЯблоОсь - это секта, закрытая секта... хоть и очень красивая и удобная :)

Я продал свой HTC Diamond и распространил клан HTC-шников )) мы захватим мир :))
Полар, готов поделиться ссылками, опытом ;)

бугогашечка
iphone-ни одного зависания.
а зачем перекидывать?сложно скачать?

Волшебник 11-11-2010 14:27

О, да тут у вас платфоременный холивар намечается! Прелесть какая))

Метну на вентилятор: юзаю симбу, да, это уже устарело и бла-бла-бла, за-то на этой платформе отличные телефоны получаются, а телефон он всё таки звонить, а не сочетать в себе вообще всё, да, интернет неполноценен, не такой офигенный как еблофон, но проще чем винда в разы. А с андройдом, по сути, близок.

Djafar-AGA 11-11-2010 23:40

А на поддержку симбиана европа денег выделила. Ну посмотрим-посмотрим...

Волшебник 12-11-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
А на поддержку симбиана европа денег выделила. Ну посмотрим-посмотрим...

Нахрена только непонятно. Если выходят более совершенные платформы, то поддерживать старые глупо как-то, с учётом того, что симбу только нокия нормально продвигала, а ща они же уже придумали телефон с андройдом...

Paltus1317 24-12-2010 12:52

Кстате, я тут в начале темы наваливал на емкостные экраны и наши холодные зимы. Вот тут наткнулся на перчатки ISOTONER Smartouch Mens Touchscreen Glove, специально для управления сенсорными экранами:

http://www.totes.co.uk/images/productzoom/33085BLK.jpg

Прогресс!

ЗЫ: В перчатках этой конторы в известном сериале Декстер своих жертв вылавливал :)

svin 24-12-2010 15:27

на крайняк, ответить на звонок можно и носом. Главное сопли по экрану не размазывать.

Polar 24-12-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от svin
на крайняк, ответить на звонок можно и носом. Главное сопли по экрану не размазывать.

подтверждаю Ъ
когда в перчатках, можно не только ответить на вызов носом, но и снять блокировку и сделать вызов))

FLUGgER 24-12-2010 17:56

Стал обладателем Acer liquid E. Замечательный агрегат...

svin 24-12-2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Polar
подтверждаю Ъ
когда в перчатках, можно не только ответить на вызов носом, но и снять блокировку и сделать вызов))

Попробовал сделать вызов с помощью носа. Ну его нафиг, так косоглазие можно заполучить :)

lvyona 24-12-2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Polar
подтверждаю Ъ

Ага, сама не один раз так делала :D :D :D :D

sinner 27-12-2010 21:59

яблоко рулед и ниипёт

Cs13 27-12-2010 23:20

Юзаю вин фон 7, русской клавы нет пока, так не виснет пока нигде, браузер конечно не айс, альтернативные браузеры пока не ставил. Карты от Бинга вполне нормальные.

Pukkaras 27-12-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Cs13
Юзаю вин фон 7, русской клавы нет пока, так не виснет пока нигде, браузер конечно не айс, альтернативные браузеры пока не ставил. Карты от Бинга вполне нормальные.

в чем преиущество над андроидами и айфоносью ?
Чем карт бинга могут бть лучше гуглмапс 5 под андроид к примеру?

Polar 28-12-2010 02:07

присоединяюсь к вопросу.
имхо винмобайл загибается..

Cs13 28-12-2010 04:15

ничем не лучше пока мапы, гугломапы тут не работают(. Это не вин мобайл, ося другая, больше на айфоновскую похоже. Юзаю вторую неделю, пока особо ничего не ломал и тп.

Vist 28-12-2010 10:06

А у меня стыбрили мою хперию 8((( нравилась очень.. как думаете взять опять ее или хтс.. бюджет не дороже 12...?

Djafar-AGA 28-12-2010 12:46

Cs13 - как сложится впечатление, опиши его, пожалуйста, интересно :)

Vist, смотря, какие требования к телефону.

Vist 28-12-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Vist, смотря, какие требования к телефону.

Пользуюсь - навигация (ситигид), фотки (на хперии не очень), качество связи, быстродействие.

Polar 28-12-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Vist
Пользуюсь - навигация (ситигид), фотки (на хперии не очень), качество связи, быстродействие.

выбор и сравнение комков

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.