![]() |
Цитата:
|
Эмммм...
судя по ссылке, приведенной выше, 18 июля относится к 8 треф. 8 крестей - Сила разума Март 28, Апрель 26, Mай 24, Июнь 22, Июль 18, Август 18, Сентябрь 16, Октябрь 14, Ноябрь 12, Декабрь 10 а заигран был д.10 Я понимаю, что они рядом... и как только доходит, что ключевое слово "трефы", сразу все становится ясно Барбара Стрейзенд - да, родилась 24 апреля, что соответсвует 10 треф... но это так, уточнение просто |
Цитата:
какбе речь идет про закурку, если не ошибаюсь)) |
Цитата:
|
Спасибо командам, что играли, что доиграли до конца.
На все вопросы дадим ответы в начале недели. Как что курилось расскажем в сценарии. По готическому домику удивлен, что никто похоже не увидел вилку с ложкой на фасаде и не попытался выкурить "готический ресторан". По-поводу действий Вентилятора на уровне с шариком и трубками будем дополнительно разбираться. |
Цитата:
|
Про шарики Очень интересно (по локе их дофига было, но т.к. орги про них ничего не сказали я их и не трогал). А так же про трубки не спадающие вниз из-за перекрученности веревочек... а разве равные условия, когда первый экипаж должен раскрутить 10 веревок, а последний только пару (это при том, что если перерезать не ту - штраф 30 минут)?
|
Цитата:
|
Радуюсь вместе с ОЗДРами, что уехала на викенд в теплые края :)
|
Цитата:
А представь теперь то эти уровни идут в самом начале? Так было у нас. Это собственно убило игру сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, так в Депо приняли не только нас? Кто еще имел удовольствие пообщаться с доблестными стражами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не играла, заехала поздороваться с Пры. В итоге - обыск машины и досмотр всех личных вещей. Мне заявили, что не знают конечно, под чем я, но чтоб даже не смела ехать куда-то, пока не стану адекватна. И только милый молоденький мальчик поверил, что я много работаю, мало сплю и тупо очень устала. |
Цитата:
А вот с бонусами как что курилось - очень интересно. Ни одного поля не взяли, так как не докурили. Муму, может расскажешь про бонусы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |