![]() |
Я под вопросом (есть вероятность, что мне подарят билеты). Покупайте, наверно, без меня. Если бесплатных не будет - докуплю себе билет и присоединюсь к вам.
|
Цитата:
|
Категория 1 - 2900
Категория 2 - 2200 Категория 3 - 1200 Код HTML:
Категория/цена Дата/время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаем билеты с Билетера/Кассира и тогда скидываемся по 2420 за билет или же дожидаемся начала продаж в кассах ледового(теоретически с 15 числа) и покупаем за 2200?
Готова сдать денег по первому требованию... |
если заказывать с сайта, где билеты по 2 200, там сбор 50 рублей за билет.
по 2 200 если сидеть вместе места есть только на 21-е. Звонила по ссылке Гизмо - там билеты для групп 2-й категории по 3 500. |
готова сдать 2200 - 2250, например, завтра, кому? вечером могу, но только надо заранее определиться, у меня сейчас сделки-сделки.
если вдруг покупаете билеты дороже, то я автоматически пас :) |
Цитата:
|
Цитата:
Приеду на бриф в субботу деньги собирать ибо не готова под честное слово 20 билетов покупать, максимум 2-3 билета могу купить за свои деньги. |
Поправка. Только категория 2. Комиссия 50 р это позитив) А известно, во колько представление начинается/кончается? а то у меня 21-го работа в ночь.
|
Цитата:
|
Хм, некритично, в принципе, можно тогда и 21-го.
|
"Категория 1 - 2900
Категория 2 - 2200 Категория 3 - 1200" - это стоимость уже с учетом групповой скидки?? или это обычная цена? |
я под вопросом теперь :)_
|
Пока заказывала билеты обнаружила, что Инфинити спонсор мероприятия.
Можно съездить на тест-драйв Инфинити (любой модели) и попробовать выиграть билет. Инфа тут: http://www.infiniti-cds.ru/ Как говориться полтора в одном :) И на Инфинити покататься и билеты может выиграете :) |
я может какая-то непонятливая, но не вижу разницы между ценами на кассире и на офсайте, не считая того, что сбор на кассире больше
купила билеты на 17-е по 1200 |
Цитата:
Заодно и узнаю, что такое EX. |
Цитата:
|
а, может, давайте уже определимся? ;) а то народ вон уже начинает сам по себе покупать билеты.
Тогда весь смысл затеи пойти дед-лайновской компанией пропадает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |