Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Форсаж: Новые Границы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4608)

prinncessa 18-10-2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Punch
От конца ветки Доминика - 8 км
От конца ветки Мии - 6 км
От конца ветки Копов - 4 км

не, ну нифига себе! от Доминика в 2 раза дальше, чем от Копов. Неравные условия!!) срочно нужно снять уровень))

Ananke 18-10-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Самое большое, что не понравилось в игре - неравноудаленность последнего уровня от всех подзон. В итоге те, кто заканчивал на юге, имел неоспоримое преимущество.

Как мне поведали, Блондинки с Бульдозером ехали с северо-востока... Блондизы на неравность условий не жаловались... Надо Бульдозера ещё спросить :)

грициан 18-10-2011 00:27

Тебя дезинформировали.

Ananke 18-10-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от грициан
Тебя дезинформировали.

Черт! Кругом вранье!

Punch 18-10-2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Ananke
Как мне поведали, Блондинки с Бульдозером ехали с северо-востока... Блондизы на неравность условий не жаловались... Надо Бульдозера ещё спросить :)

И блондинки с северо-востока, и бульдозер с юга взяли последний уровень за 19 минут

Neverminder_ 18-10-2011 00:47

Не сказать спасибо за столь интересную игру не могу, но не долюбленность... тьфу, не удовлетворенность от мест не загладится никакими перфаками. "Кишка" и водонапорка(на которую я даже не попал) это столь малое возмещение личных желаний, что до сих пор не успокоиться. Жду нового и и более интересного, жду непотдельно, был рад поиграть в Вашу игру, которая доставила не мало удовольствия.

Polar 18-10-2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Neverminder_
Не сказать спасибо за столь интересную игру не могу, но не долюбленность... тьфу, не удовлетворенность от мест не загладится никакими перфаками. "Кишка" и водонапорка(на которую я даже не попал) это столь малое возмещение личных желаний, что до сих пор не успокоиться. Жду нового и и более интересного, жду непотдельно, был рад поиграть в Вашу игру, которая доставила не мало удовольствия.

поэт...:)

Deneb 18-10-2011 09:49

...Незнайка, от него вам балалайка!

Deneb 18-10-2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Punch
Хотя пытались оперативно учесть все стоп-таймы и штрафы, многие ставились уже на игре (кстати, очень удобно)

несомненное преимущество движка перед говноЕЭНом, в котором можно делать то же самое сколько себя помню=)

RAVE 18-10-2011 10:07

я понимаю, что тут все уже поутихли, но я тоже хочу поблагодарить команду UpStream за такую игру и команду Шейкер-вездеход за предоставление места в КЦ.
Задания было оч. приятно курить: и QR-код, и химия, и музей, и минералы, и авто - все понравилось)
Временами хотелось оказаться в поле)

В общем, творите еще)
Бульдозер с победой, блондинок с серебром, нас с бронзой)

Punch 18-10-2011 10:09

Итак, статистика: здесь
и сценарий: здесь

Время начала приема апелляций:

10 часов 9 минут
18.10.2011

Время окончания приема апелляций:
10 часов 8 минут
19.10.2011

способ подачи апелляции: мне в личку на этом форуме, так как только его по сути могу читать.

P.S. Надеюсь, наш сценарий и фотки с ПМ Вам понравятся;)

Punch 18-10-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от RAVE
я понимаю, что тут все уже поутихли, но я тоже хочу поблагодарить команду UpStream за такую игру и команду Шейкер-вездеход за предоставление места в КЦ.
Задания было оч. приятно курить: и QR-код, и химия, и музей, и минералы, и авто - все понравилось)
Временами хотелось оказаться в поле)

В общем, творите еще)
Бульдозер с победой, блондинок с серебром, нас с бронзой)

Рейв, Спасибо!

Deneb 18-10-2011 10:27

на уровне с матвиенкой практически сразу откопали хекс редактором слова про постановление, но выглядевшие вот так "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 февраля 2007 года N 200ЦО" по ним не гуглица ровни никуя. Досидели почти до слива, пока кто то не убрал эти сраные ЦО из запроса.

Bersem 18-10-2011 10:27

В сцене в результатах пм в нашем названии 1 букву пропустили и одну заменили

AlexM 18-10-2011 11:00

Мдя, я догадывался, что химию загадывали извращенцы, но не думал, что настолько... Вообще-то все нормальные люди по структурной формуле ищут тут.
А за "azanium phenolate" и "В загадке приведены схемы двух элементов" вообще убивать надо:D

Punch 18-10-2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Deneb
на уровне с матвиенкой практически сразу откопали хекс редактором слова про постановление, но выглядевшие вот так "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 февраля 2007 года N 200ЦО" по ним не гуглица ровни никуя. Досидели почти до слива, пока кто то не убрал эти сраные ЦО из запроса.

Даже вводя с "ЦО" гугл первым делом просит разделить 200ЦО... далее - 4 ссылка

Punch 18-10-2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Bersem
В сцене в результатах пм в нашем названии 1 букву пропустили и одну заменили

Не вопрос, перезальем! Ты только скажи название команды?)) Я так понимаю, вы - вулкан? "Эйяфьядлайёкюдль"? Так правильно?

Если Вы не против, чуть позже перезальем

Punch 18-10-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от AlexM
Мдя, я догадывался, что химию загадывали извращенцы, но не думал, что настолько... Вообще-то все нормальные люди по структурной формуле ищут тут.
А за "azanium phenolate" и "В загадке приведены схемы двух элементов" вообще убивать надо:D

Ага, извращенцы:D мы такие:D Там такой фигни до теста до...я было. Это так, атавизм после теста остался)))

Bersem 18-10-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Punch
Не вопрос, перезальем! Ты только скажи название команды?)) Я так понимаю, вы - вулкан? "Эйяфьядлайёкюдль"? Так правильно?

Если Вы не против, чуть позже перезальем

Мы ледник! Эйяфьядлайёкюдль, да

Stv 18-10-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Bersem
Мы ледник! Эйяфьядлайёкюдль, да

А можете рассказать в чем фишка такого уйобищьного названия? Пока я вижу только желание поржать над попытками оргов его выговорить. Ну и еще на форуме пообижаться что не правильно написали это не выговариваемое обычным человеком слово.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.