![]() |
Цитата:
Спасибо за игру. не понравилось. Ибо на первых трех-четырех локах еще было весело и забавно, а потом как-то под.. поднадоело. А еще мне везде попадались зачириканые коды. Толи так везло, толи их было слишком много. ( |
спасибо за игру!
наползалась, налазилась, кодов наискалась) динамика отличная, перегоны и наше время игры, конечно, увы :) почувствовала себя полевиком))))) |
Цитата:
|
Кир, как же вы не нашли её?
Нам было так обидно узнать что вы не взяли этот уровень.... |
Спасибо за игру! Точнее за дрочерский кодсерчинг. Не понравилось! Единственное что позабавило, места написания некоторых кодов! Игра в стиле нажми покрути отщелкни отодвинь и найди код)
Кому как, а я за реализацию темы! Раз уровень два..но когда все такие это просто вымораживает! Отлично придумано! Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи) |
Цитата:
|
Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трагическое стечение обстоятельств. |
Цитата:
|
Офигенно! Особенно понравилась заброшенная военная часть: ангары и здание с гермодверьми. :)
Отдельно надо отметить, что сделать такую игру втроем бескосячно - отдельный подвиг. :) Вы меня приятно удивили. Делайте еще! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
|
лицопальма.жпг
|
Ещё год назад я, наверное, пищала бы от восторга после такой игры, но сейчас у меня такое ощущение, что меня переехал бульдозер ) Дважды.
Но, орги, вы меня тоже приятно удивили организацией процесса. Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов, а уж некоторые места - просто фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |