Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   5 игра X сезона. 29 октября. от Инигруппы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4654)

prinncessa 30-10-2011 18:36

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах :(.

это там где сердечки и смайлики?? там еще что-то было?

Спасибо за игру. не понравилось.
Ибо на первых трех-четырех локах еще было весело и забавно, а потом как-то под.. поднадоело.
А еще мне везде попадались зачириканые коды. Толи так везло, толи их было слишком много. (

Rada 30-10-2011 19:00

спасибо за игру!
наползалась, налазилась, кодов наискалась)
динамика отличная, перегоны и наше время игры, конечно, увы :)
почувствовала себя полевиком)))))

KirKiller 30-10-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
это там где сердечки и смайлики?? там еще что-то было?

Хз про сердечки и смайлики, я сам там не был. Это где буквенно-цифровая тарабарщина. Надо было найти клавиатуру с переставленными клавишами и ввести правильные коды. А мы взяли все 10 кодов и курили в КЦ минут 40, потом позвонили оргам и узнали, что на уровне есть еще и ключ. Приехали обратно, но увы. Уже не успели.

Serg 30-10-2011 19:48

Кир, как же вы не нашли её?
Нам было так обидно узнать что вы не взяли этот уровень....

EVenom 30-10-2011 19:53

Спасибо за игру! Точнее за дрочерский кодсерчинг. Не понравилось! Единственное что позабавило, места написания некоторых кодов! Игра в стиле нажми покрути отщелкни отодвинь и найди код)

Кому как, а я за реализацию темы! Раз уровень два..но когда все такие это просто вымораживает! Отлично придумано!

Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи)

Rada 30-10-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Serg

не знаю как. наверное, уже устали. коды взяли достаточно в динамичном режиме. обидно самим :)

Heckfy 30-10-2011 19:55

Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.

Kryte 30-10-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от EVenom

Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи)

Видимо имелось в виду что на локации с тучей кодов будет нужен каждый экипаж...

Rada 30-10-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.

у нас слишком разносторонне-развитый проект)))))

Rada 30-10-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от EVenom

тоже потеряли на этом куеву тучу времени.

KirKiller 30-10-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Serg

Увы. После взятия церкви я уехал в Юшково. На том уровне осталось три экипажа и все взятые коды. Через 40 минут стало понятно, что что-то не так.
Трагическое стечение обстоятельств.

Deneb 30-10-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Увы. После взятия церкви я уехал в Юшково. На том уровне осталось три экипажа и все взятые коды. Через 40 минут стало понятно, что что-то не так.
Трагическое стечение обстоятельств.

это место видимо слету пробегалось, я например сразу дальше пошел)

Private Detective 30-10-2011 20:22

Офигенно! Особенно понравилась заброшенная военная часть: ангары и здание с гермодверьми. :)

Отдельно надо отметить, что сделать такую игру втроем бескосячно - отдельный подвиг. :) Вы меня приятно удивили.

Делайте еще! :)

Pukkaras 30-10-2011 20:57

Цитата:

Сообщение от EVenom

я бы посмотрел насколько долго можно было бы проходить эту игру, если часть экипажей еще бы крыла зону, вместо того чтобы помогать сокомандникам на локах с кучей кодов. хотя я конечно не знаю, может у вас там 10 экипажей играло..

RAVE 30-10-2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.

далеко не по всем фильмам. Тот же "страх и ненависть в лас-вегасе". Как по мне - говно, а многим нравится

Heckfy 30-10-2011 21:22

Ага.

Deneb 30-10-2011 21:31

лицопальма.жпг

Marika 30-10-2011 21:46

Ещё год назад я, наверное, пищала бы от восторга после такой игры, но сейчас у меня такое ощущение, что меня переехал бульдозер ) Дважды.
Но, орги, вы меня тоже приятно удивили организацией процесса. Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов, а уж некоторые места - просто фантастика.

Странный 30-10-2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Heckfy

Все было супер !)) как ты любишь, а ты не играл ))))))

DrevoReZ 30-10-2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Marika
Хорошая такая, качественная игра для полевых задротов

А где было задротство?)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.