Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   News Agency от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4702)

sinner 13-11-2011 17:36

Мне все утро снились щелезубы. Доставляе.
Игра супер.спасибо за приют кц СФЗ.
Обидно за последнее задание.

AspiRiN 13-11-2011 17:40

В нашем вагоне тоже кто то снимал, делитесь)

to-shik 13-11-2011 17:40

Динамично. Объясните только зачем в длинной, однотипной галерее с трубами писать один код там, где хренова туча стекловаты и пыли из нее же.Особенный кайф там находиться был, когда несколько команд работали. Второй же код нормально прописали, почему этот-то не перенести было в точно такое же место, но без этих утеплителей стекловатных. Фу, блин, до сих пор сморкаюсь и из глаз дрянь эту достаю.
С метро как-то совсем уж навеяло!!!!
В остальном спасибо!

Joe_Sorrento 13-11-2011 17:50

НАРОД! Утеряна рация Kenwood tk450s новая. Скорее всего у дота на Витебском.
Кто нашел, просьба вернуть за солидное вознаграждение!

Брейкерам спасиб за игру! Особенно впечатлили перфаки =)

DbSergey 13-11-2011 17:52

Из КЦ понравилось, но последний уровень подкосил, а новички просто охренели от ангаров. Но все равно понравилось, как всегда бывает на первой игре )
Спасибо за игру!

Rada 13-11-2011 18:02

отличная игра! орги - большое спасибо! =)

Inсubus 13-11-2011 18:13

Засрать ноги в коллекторе - бесценно! Для всего остального существует <s>Мастер кард</s> запасная пара обуви.
Хорошая игра.

tigrro4ka 13-11-2011 18:15

шикарная видяха =)

lucerna 13-11-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
шикарная видяха =)

+1

AmakaN 13-11-2011 18:45

Спасибо за игру!
Привидения понравились и станция Фарфоровская :)

Eol 13-11-2011 19:13

Спасибо за игру! В прошлый раз многие писали , мол берите пример как делать игры, имхо, то было тренька, а вот здесь, Да!! берите пример как надо делать игры!!. Отличный формат, постоянное движение, без перегибов!! Очень понравилось, спасибо.

Rada 13-11-2011 19:15

такое чувство, что этот сезон самый-самый, одна игра лучше другой))))
ттттчнс!

III007III 13-11-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Clinique
Макс извини что я тебя чьим-то недопитым пивом напоил) магазы закрыты были а оно вот стояло прям в тему так =)

А вот у нас с пивом проблем не было никаких:D Единственное долго ездили искали третьего бомжа, сделали пару кругов по большевикам и только после этого начали пытаться вводить имеющиеся коды.

За игру спасибо, понравилось, только в следующий раз прописывайте в стафф зеркальца(коды на запорожской).

RAVE 13-11-2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Joe_Sorrento
Особенно впечатлили перфаки =)

где были перфаки? 0_о
Я видел только призраков. Еще слышал про уровень с бомжами.

Ol4ik 13-11-2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Laww
Кто у вас такой худенький и маленький прописывал код в подвале на Запорожской? )) Если бы я туда залез, меня бы с частью здания пришлось бы от туда эвакуировать )

Я туда залезла, но вот вытаскивали за ноги, ибо сиськи мешали нормально обратно выползти :D
Спасибо за игру. Было динамично. Несколько раз ловили себя на мысле, что вообще не понятно кто где, какой уровень и что происходит)))
Не понравилась разбалловка - имхо, это лишнее.
Отдельное фи за несколько говнодомиков, запах там жуткий.

Спасибо экипажу Дайва за вытаскивание нас на дороге для камазов.

Ol4ik 13-11-2011 20:02

Цитата:

Сообщение от RAVE
Кстати, а мы одни на уровне с QR кодом вместо КЦ с фотошопом пользовались ЭКселем в поле?)

Наши вообще маркером в тетрадке рисовали :D

Ol4ik 13-11-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
видео

Клин лапочка!
Леша, тебе надо было рядом еще свой хит спеть - кормушку купил бы не только агент :cool:
Не команда, а кладезь талантов!

G1ZM0 13-11-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от CraMax
кстати, анти респект команде которая украла 2 бутылки пива у бомжа.

Кстати, если ты агент, то ты должен предоставлять информацию, а не бегать и страдать ху*ней после того, как я дал тебе пиво. Ни одной внятной фразы от тебя не услышал. Свою бутылку именно по этому и забрал. А вдруг ты настоящий бомж?:blabla:

Paltus1317 13-11-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Леша, тебе надо было рядом еще свой хит спеть

Так тож Странне снимал

CraMax 13-11-2011 20:35

Цитата:

Сообщение от G1ZM0
Кстати, если ты агент, то ты должен предоставлять информацию, а не бегать и страдать ху*ней после того, как я дал тебе пиво. Ни одной внятной фразы от тебя не услышал. Свою бутылку именно по этому и забрал. А вдруг ты настоящий бомж?:blabla:

да что ты.. пьяный бомж разве должен говорить что то внятное?
взамен за пиво я тебе выдал часть кода, больше ничего говорить тебе не должен был.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.