![]() |
телефоника Принцессы есть в личном деле в говнокаутирском движке например
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, в общем все понравилось. Уровень "Тройки" слили по собственной глупости ИМХО.
Пишите еще. |
Спасибо за игру. Задания и бонусы понравились. В КЦ не сидела пару сезонов точно, тут не пожалела.
Олимпийка!! Повеселили ответы. Голова+жопа= кцшник - это пять. :) ржали полчаса :) До сих пор не понимаю как можно взять уровень, не доезжая до него и не видя ни одного полевого кода, ребята, требую ликбез!! :) Подбор кода - ад, когда в кц всего два человека. Как подобрала - хз. Какой ответ был на гибрид с уравнением? |
Цитата:
у нас на двих Сгу тоже подобрала) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот больше интересно - КАК брутфорсом можно было взять слово "жопа"? Или, как сказал Утр, вбили от безысходности и внезапно прошло? |
Цитата:
|
Спасибо, игра понравилась.
По вопросу снятия уровня из-за взятия его перебором - бред. Если не хотите перебора - запрещайте его, а если он не запрещен, да ещё и при вопросе одной из команд даете добро - то о каком снятии уровня может идти речь? К тому же действительно, точно такой же уровень был месяц назад на игре от ЗТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру понравилась часть на большой земле. Кронштадт убил всю динамику.
ЗЫ. Молодые люди игравшие на ниссане микре, кажется из команды Идиоты, пожалуйста, не светите больше фонариком в окна проезжающих автомобилей(на последнем уровне в Кронштадте). |
Вы слыхали как поют БоБРы???:D Как курился этот бонус????
А вообще из КЦ игра понравилась. Закурки хорошие, бонусы ад)) |
Цитата:
|
Спасибо, игра понравилась. :) Часть "на большой земле" - очень-очень.
Лиса, простите, что слепили вас после брифа, хотели кэпу показать, как оно бралось-таки)) |
Цитата:
|
Цитата:
точняк а мы увидели Параход-Пароходная и даже про "2" не подумали:) по игре: динамично курибельные задания правда бонусы некоторые выбили на всю ночь, про скульптуру например или про Алёну:) вот всегда мне нравятся игры, что от NLS, что от ПМ спасибо! |
Спасибо за игру. Мне понравилось.
А кто-нибудь китайский бонус взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |