Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

Heckfy 18-12-2011 17:10

телефоника Принцессы есть в личном деле в говнокаутирском движке например

Velkopiterskij 18-12-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Одумайтесь! Нас с брейкерами (кто быстрее всех перебрал) в итоговой таблице это не подвинет, а вот остальные команды, которые проходили этот уровень - да. Это в корне неправильно.

Просто там дело не только в ваших двух командах.

lucerna 18-12-2011 17:19

Спасибо за игру, в общем все понравилось. Уровень "Тройки" слили по собственной глупости ИМХО.
Пишите еще.

Ol4ik 18-12-2011 17:43

Спасибо за игру. Задания и бонусы понравились. В КЦ не сидела пару сезонов точно, тут не пожалела.
Олимпийка!! Повеселили ответы. Голова+жопа= кцшник - это пять. :) ржали полчаса :)
До сих пор не понимаю как можно взять уровень, не доезжая до него и не видя ни одного полевого кода, ребята, требую ликбез!! :)
Подбор кода - ад, когда в кц всего два человека. Как подобрала - хз.

Какой ответ был на гибрид с уравнением?

Фрай 18-12-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Подбор кода - ад, когда в кц всего два человека. Как подобрала - хз.

фигуравнение

у нас на двих Сгу тоже подобрала)

Grom 18-12-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
До сих пор не понимаю как можно взять уровень, не доезжая до него и не видя ни одного полевого кода, ребята, требую ликбез!! :)

а вотЪ :) клавиатуры дымились, мозговой штурм был круче, чем при раскурке загадок :))

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

фигУРАвнение...хотя вики говорит, что это уравнение окружности, что не является фигурой...ну да ладно :)

tigrro4ka 18-12-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

у нас кто-то (хз, случайно или нет - может, бонус про скульптуры курили) вбил вариант "человек"... а дальше бурная фантазия сделала свое дело. а уж когда стало более-менее понятно, что это все про ДЛ... =)

Effa 18-12-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
у нас кто-то (хз, случайно или нет - может, бонус про скульптуры курили) вбил вариант "человек"... а дальше бурная фантазия сделала свое дело. а уж когда стало более-менее понятно, что это все про ДЛ... =)

Это в нашем экипаже был Монро, который был одним из авторов игры ЗТ - там использовалась такая же фишка на одном из уровней. Решил поперебирать... случайно получилось )

Мне вот больше интересно - КАК брутфорсом можно было взять слово "жопа"? Или, как сказал Утр, вбили от безысходности и внезапно прошло?

III007III 18-12-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Effa

Мне вот больше интересно - КАК брутфорсом можно было взять слово "жопа"? Или, как сказал Утр, вбили от безысходности и внезапно прошло?

Хуй и пизда не подходили, до жопы моей испорченности не хватило:D

Лайт 18-12-2011 18:36

Спасибо, игра понравилась.

По вопросу снятия уровня из-за взятия его перебором - бред. Если не хотите перебора - запрещайте его, а если он не запрещен, да ещё и при вопросе одной из команд даете добро - то о каком снятии уровня может идти речь? К тому же действительно, точно такой же уровень был месяц назад на игре от ЗТ.

Лайт 18-12-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Effa

Очень просто - у них функция одна и та же, отчасти. Думать. А КЦшник должен думать)

Grom 18-12-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Effa
Мне вот больше интересно - КАК брутфорсом можно было взять слово "жопа"?

между путиным и путиным :rolleyes:

tigrro4ka 18-12-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Effa
Это в нашем экипаже был Монро, который был одним из авторов игры ЗТ - там использовалась такая же фишка на одном из уровней. Решил поперебирать... случайно получилось )

ага, в кц тоже игравшие были =)но до вашего, значит, ввода, еще думали, че б такое вбить попробовать ))

III007III 18-12-2011 19:50

Спасибо за игру понравилась часть на большой земле. Кронштадт убил всю динамику.
ЗЫ. Молодые люди игравшие на ниссане микре, кажется из команды Идиоты, пожалуйста, не светите больше фонариком в окна проезжающих автомобилей(на последнем уровне в Кронштадте).

EVenom 18-12-2011 20:24

Вы слыхали как поют БоБРы???:D Как курился этот бонус????

А вообще из КЦ игра понравилась. Закурки хорошие, бонусы ад))

DbSergey 18-12-2011 20:35

Цитата:

Сообщение от EVenom
Вы слыхали как поют БоБРы???:D Как курился этот бонус????

Песня "Два парохода" => улица Пароходная. А дальше поле само разобралось )

Private Detective 18-12-2011 20:58

Спасибо, игра понравилась. :) Часть "на большой земле" - очень-очень.

Лиса, простите, что слепили вас после брифа, хотели кэпу показать, как оно бралось-таки))

Velkopiterskij 18-12-2011 21:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Песня "Два парохода" => улица Пароходная. А дальше поле само разобралось )

дом 2.

botAn 18-12-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
дом 2.

:D
точняк
а мы увидели Параход-Пароходная и даже про "2" не подумали:)

по игре:
динамично
курибельные задания
правда бонусы некоторые выбили на всю ночь, про скульптуру например или про Алёну:)
вот всегда мне нравятся игры, что от NLS, что от ПМ
спасибо!

Vet 18-12-2011 21:54

Спасибо за игру. Мне понравилось.

А кто-нибудь китайский бонус взял?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.