![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу уточнить по файлику результатов:
команда Бонус "Футурама" место к очки SFZ 5 0,1 0,5 NL 8 0,1 0,8 Вентилятор 10 0,1 1 Идиоты 9 0,1 0,9 WTF 7 0,1 0,7 Drive 4 0,1 0,4 CB 6 0,1 0,6 О,М! 3 0,1 0,3 ничего не перепутали? CB и Вентилей вообще не было, а WTF набрало наибольший результат... или я спросонья чего не так читаю?) |
Цитата:
Катя, я тебе тайну открою - ты говоришь сейчас о бонусе "Моя игра", а бонус "Футурама" - это на Полюстровском. |
точно)))
тогда тот же вопрос про CB :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинения, приняты.
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы и конструктивную критику. Привет тем ребятам, кто приехал на бонус "моя игра". Надеюсь, скоро будут фото :)
|
Вложений: 1
Спасибо за игру! Катал с 11 утра и до стопа в 7-30. Много всего было и понять что творится вокруг не всегда удавалось) Но в целом была движуха и даже почти не рубило.
Ребята, с которыми нас принимали около ангара на Предпортовой, пожалуйста, не надо сразу звонить юристам и бычить на ментов, вас ещё никуда не везут и ничего не инкриминируют. Можно было спокойно с ними поговорить и уйти оттуда минут на 10 раньше. И на Полюстровском во время кодсёрчинга найден мобильник Sony Ericsson. Кто потерял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в приведенной выше стате учтен снятый(?) уровень неолимпийских игр?
|
Цитата:
Все 5 ночных сезонов стартовали одновременно- по количеству экипажей в команде. Можно было забить на какой-то сезон, но получить преимущество в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю: Когда мы слезли с 1-й ЛЕПины, мы уже видели в движке координаты следующей локи, и так же дальше было на всех последующих локах. Кстати, кто еще пропиздоглазил Experimentum crucis - 2? :) Это нам стоило 2 места в этом сезоне! |
Цитата:
|
Кто-то снял КО3 в ангаре? Я прибежал на уровень,когда наш экипаж уже давал показания)))внутрь залезть мне не дали(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |