![]() |
Ога, они еще играют важную роль в обмене веществ...
|
Цитата:
|
Мы даже можем предложить благоустроенные поля с едой:)
|
Цитата:
|
Да у вас там и так 3 человека в коцэ минимум, даже пдумать не дадите)
|
У нас один человек в коце максимум) И если что, это не я)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое нафег КЦ дуйте в поля. есть где полазить...
|
Цитата:
Цитата:
По остальному - вроде всё понятно, спасибо) Если появятся ещё вопросы - спрошу) |
Указаны размеры штрафов и бонусов за непалубные клетки, но не указан размер бонуса за палубу. Так как для определения стратегии это существенно, прошу добавить эти цифры в первый пост.
|
Цитата:
Размеры штрафов везде одинаковы - 15 минут. Не увидела в описании, где указаны размеры бонусов за непалубные клетки (указана только стоимость монет и бонусы за уровень Облава). Стратегия одна - "потопить все корабли". Бонус за палубную клетку в среднем больше, чем за непалубную на 5 минут. Плюс общий бонус за все потопленные корабли 100 минут. Победитель считается по двум критериям - ВСЕМ потопленным кораблям и бонусному времени. Первый критерий приоритетен. Если вдруг получится так, что игрок "потопивший" все корабли будет иметь меньше бонусного времени, чем игрок не потопивший все корабли, но взявший больше бонусов, то побеждает игрок, который потопил больше кораблей. |
Дорогие орги, кажется вы друг другу слегка противоречите...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Да, перечитала свою фразу, немного не правильно выразилась, я имела ввиду ВСЕ потопленные корабли. Прошу прощения. |
ППО
|
Уважаемые организаторы,
Нет ли возможности сдвинуть время начала брифинга (игры :rolleyes: ) хотя бы на полчаса, чтобы успеть домчать после матча СКА из Ледового дворца до Феличиты. (надеюсь СКА выиграет в основное время :rolleyes: ) Есть увереннность, что кроме меня этот вопрос интересует как минимум игроков команды ПМ. :cool: |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |