Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   2-я игра 5-го сезона от инигруппы ДаНаЯ "Морской бой" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5068)

tigrro4ka 24-03-2012 00:06

Ога, они еще играют важную роль в обмене веществ...

MiX 24-03-2012 00:27

Цитата:

Сообщение от AlexM
Белки - это не только ценный мех ;)

Алекс, предлагать благоустроенное КЦ с едой? Или вы в поля возьмете? :D

AlexM 24-03-2012 00:30

Мы даже можем предложить благоустроенные поля с едой:)

tigrro4ka 24-03-2012 00:34

Цитата:

Сообщение от AlexM
Мы даже можем предложить благоустроенные поля с едой:)

Угу, три прикуривателя в машине! Плюшки и напитки на выбор!

YaWeR 24-03-2012 10:01

Да у вас там и так 3 человека в коцэ минимум, даже пдумать не дадите)

AlexM 24-03-2012 10:23

У нас один человек в коце максимум) И если что, это не я)

Punch 24-03-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
кого п поштабить...
или может мш часть позагадывать (=

а игра должна быть крутанской (=

А UpStream?

DrDim777 24-03-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
можно утсроить закрытый аукцион :D

Давай открытый;)

Jaguar 24-03-2012 14:44

какое нафег КЦ дуйте в поля. есть где полазить...

Fomka 24-03-2012 23:56

Цитата:

Сообщение от DashИК
Фомка, ты чудо. Сам задал вопросы, и в большинстве своем сам же на них ответил )))

Мне надо было убедиться, что я ответил на них правильно)

Цитата:

Сообщение от DashИК
Цитата:

Сообщение от Fomka
А смысл в дополнительных бонусных минутах за весь флот, если взятие всего флота и без того является доминирующим критерием определения победителя?

Допстимул брать корабли.

Нелогично... какой может быть стимул в бонусе, который не влияет на результат? Это всё равно что написать "победитель игры дополнительно получит час бонуса". Да хоть год бонуса, разницы то, он всё равно победитель)

По остальному - вроде всё понятно, спасибо) Если появятся ещё вопросы - спрошу)

El Red 25-03-2012 14:25

Указаны размеры штрафов и бонусов за непалубные клетки, но не указан размер бонуса за палубу. Так как для определения стратегии это существенно, прошу добавить эти цифры в первый пост.

Ananke 25-03-2012 19:13

Цитата:

Сообщение от El Red
Указаны размеры штрафов и бонусов за непалубные клетки, но не указан размер бонуса за палубу. Так как для определения стратегии это существенно, прошу добавить эти цифры в первый пост.

Размеры штрафов везде одинаковы - 15 минут. Не увидела в описании, где указаны размеры бонусов за непалубные клетки (указана только стоимость монет и бонусы за уровень Облава). Стратегия одна - "потопить все корабли". Бонус за палубную клетку в среднем больше, чем за непалубную на 5 минут. Плюс общий бонус за все потопленные корабли 100 минут. Победитель считается по двум критериям - ВСЕМ потопленным кораблям и бонусному времени. Первый критерий приоритетен. Если вдруг получится так, что игрок "потопивший" все корабли будет иметь меньше бонусного времени, чем игрок не потопивший все корабли, но взявший больше бонусов, то побеждает игрок, который потопил больше кораблей.

AlexM 25-03-2012 19:28

Дорогие орги, кажется вы друг другу слегка противоречите...
Цитата:

в ситуации: время за 8 кораблей+другие бонусы > время 9 кораблей+другие бонусы - количество кораблей определяющую роль играть не будет.
Цитата:

Победитель считается по двум критериям - потопленные корабли и бонусное время. Первый критерий приоритетен.
Всё-таки, приоритет имеет КОЛИЧЕСТВО кораблей или факт взятия ВСЕХ кораблей?

Ananke 25-03-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от AlexM
Дорогие орги, кажется вы друг другу слегка противоречите...

Всё-таки, приоритет имеет КОЛИЧЕСТВО кораблей или факт взятия ВСЕХ кораблей?

Никакого противоречия нет. Если взяты все корабли, то выигрывает игрок который взял ВСЕ корабли у того кто взял НЕ ВСЕ корабли, но взял больше бонусов. Если взяты НЕ ВСЕ корабли, то победитель определяется по общему бонусному времени без учете того, кто взял кораблей больше. Т.е. грубо говоря идет 2 зачета - среди тех, кто взял ВСЕ корабли и НЕ ВСЕ корабли. В первом зачете победители распределяются в зависимости от общего набранного бонусного времени. После этого следует второй зачет по НЕ ПОЛНОСТЬЮ взятым кораблям, где победитель определяется по общему количеству бонусного времени.

З.Ы. Да, перечитала свою фразу, немного не правильно выразилась, я имела ввиду ВСЕ потопленные корабли. Прошу прощения.

Ananke 25-03-2012 19:44

ППО

Ol4ik 25-03-2012 20:22

Уважаемые организаторы,
Нет ли возможности сдвинуть время начала брифинга (игры :rolleyes: ) хотя бы на полчаса, чтобы успеть домчать после матча СКА из Ледового дворца до Феличиты. (надеюсь СКА выиграет в основное время :rolleyes: )
Есть увереннность, что кроме меня этот вопрос интересует как минимум игроков команды ПМ. :cool:

prinncessa 25-03-2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Уважаемые организаторы,
Нет ли возможности сдвинуть время начала брифинга (игры :rolleyes: ) хотя бы на полчаса, чтобы успеть домчать после матча СКА из Ледового дворца до Феличиты. (надеюсь СКА выиграет в основное время :rolleyes: )
Есть увереннность, что кроме меня этот вопрос интересует как минимум игроков команды ПМ. :cool:

и не только ПМ )

Присоединяюсь к вопросу, да.

Velkopiterskij 25-03-2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Уважаемые организаторы,

я бы ещё напомнил про то что творится в том районе сразу после матчей, ибо все выезжают от ледового домой.

Ol4ik 25-03-2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
я бы ещё напомнил про то что творится в том районе сразу после матчей, ибо все выезжают от ледового домой.

Жуткие пробки творятся, да.

Tvaruga 25-03-2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Ananke
Никакого противоречия нет. Если взяты все корабли, то выигрывает игрок который взял ВСЕ корабли у того кто взял НЕ ВСЕ корабли, но взял больше бонусов. Если взяты НЕ ВСЕ корабли, то победитель определяется по общему бонусному времени без учете того, кто взял кораблей больше. Т.е. грубо говоря идет 2 зачета - среди тех, кто взял ВСЕ корабли и НЕ ВСЕ корабли. В первом зачете победители распределяются в зависимости от общего набранного бонусного времени. После этого следует второй зачет по НЕ ПОЛНОСТЬЮ взятым кораблям, где победитель определяется по общему количеству бонусного времени.

З.Ы. Да, перечитала свою фразу, немного не правильно выразилась, я имела ввиду ВСЕ потопленные корабли. Прошу прощения.

Вопрос нумер раз: если вы делаете два отдельных зачета, то зачем еще бонусное время за факт взятия всех кораблей?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.